Болезнь-причина ждать помощи? продолжение.
39*С
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
manuela
ни хрена не понятно
мики
У Вас претензии как у жены :)) странно даже... У него же своя жизнь, захотел поделился, захотел не поделился - а Вы, соответственно, захотели включились в общение, захотели послали. Чего над этим циклиться в отношениях любовников?? В них удовольствие надо получать :)
Вот так!
Автор все еще под шафе))))
Гость
Ему подозреваю уже за 50-т, а вам только за 30-ть?
39*С
2,4 мне 36,он на 12 старше.Я от этих отношений уже устала.Люди либо нормально общаются,либо без притензий оставляют друг друга.Здесь уйти невозможно...
А циклюсь я в данной ситуации на том,что на могу реагировать нормально на рождение ребенка,не могу отделить его хамство от этой малютки.
А циклюсь я в данной ситуации на том,что на могу реагировать нормально на рождение ребенка,не могу отделить его хамство от этой малютки.
мики
Автор, правда даже интересно - а в чем хамство-то??
39*С
6,понимете,он такой человек,который просто всё подсебя подгребает.Он считает ,что имеет полное право приходитько мне в дом когда захочет,без звонка,сюрприз говорит.Если меня нет дома,может спокойно разыскивать у родственников или друзей.С моим сыном может общаться без моего ведома.В последние 3 мес отношения очень напряглись,я просто перестала мириться с его "лапой",с его появлениями и исчезновениями.Отношения конечно испортились не за один день..Была еще ситуация,осенью,у меня родилась племянница,он очень нервничал,всё происходило без него,понятно,так он цветы хотябы сам выбирал,чтоб из роддома я забирала ,всё звонил пока мы праздновали рождение.Потом я крестила девочку,его колбасило от появления молодого кума..И всё это время он молчал,что у него тоже скоро будет малыш.При этом обо мне он старался знать всё.
Дина
Автор, а он обязан вам что-то о себе сообщать? Вы ему никто. Он вам никто. Вы можете ему сообщать о себе ровно столько, сколько хотите. Он - тем более. Хотите - попытайтесь узнать о нем все, как он о вас. Не хотите, сидите и злитесь.
qwerty
Автор, не обижайтесь, но кто вы такая, что он должен был сообщать об ожидании ребенка в его семье? По вашему же описанию понятно, что отношение к вам соответствующее.
"Люди либо нормально общаются" - у вас изначально не может быть нормального общения.
Мало того, что вы всего лишь любовница, так вам еще навязали абсолютно неравные отношения (сами же об этом пишете).
"Люди либо нормально общаются" - у вас изначально не может быть нормального общения.
Мало того, что вы всего лишь любовница, так вам еще навязали абсолютно неравные отношения (сами же об этом пишете).
Груша
"И всё это время он молчал,что у него тоже скоро будет малыш"... может быть, у его детей? странные у вас отношения... и на фиг такие нужны?
Лада
А что такого, не его же ребенок родился, а внучка всего лишь
Может там беременность проблемная и просили не распространять новость
Вы же не близкий человек матери ребенка
У меня у многих подруг беременность кончалась не самым лучшим образом и я очень понимаю если будущая мать не хотела всем все рассказывать
Автор, вам что думать не о чем??
Может там беременность проблемная и просили не распространять новость
Вы же не близкий человек матери ребенка
У меня у многих подруг беременность кончалась не самым лучшим образом и я очень понимаю если будущая мать не хотела всем все рассказывать
Автор, вам что думать не о чем??
Гость
Да даже если бы у него не внучка родилась, а дочь.Он не обязан говорить.Он Автору, не человек с которым он встречается и он ей не обещал жениться, тогда бы да, я поняла, что шок.(Да и от чего тут шок у Автора, у ее любовника родилась не дочь, а внучка.)И она знает, что он женат, и там семья, и есть дети.Что тут странного,если его дочь родила, зачем так реагировать.
Вы всего лишь любовница.Со своими родными не всем делятся, мужчины, поэтому,с вами тем более, т.к. вы ему никто.
И вас Автор, никто за язык насильно не тянет, что надо или хотите, то и рассказываете.А так сами не умеете молчать, поэтому, кто вам виноват, что он о вас все знает.Он же не пытками)))) из вас эту информацию вытягивает.
Как он вам сделает предложение, и вы Автор, будете его женой, тогда и права качайте. почему он вам не сообщил.
Автор, а так ерунду пишите, поэтому считаю, что тема разводка.
Вы всего лишь любовница.Со своими родными не всем делятся, мужчины, поэтому,с вами тем более, т.к. вы ему никто.
И вас Автор, никто за язык насильно не тянет, что надо или хотите, то и рассказываете.А так сами не умеете молчать, поэтому, кто вам виноват, что он о вас все знает.Он же не пытками)))) из вас эту информацию вытягивает.
Как он вам сделает предложение, и вы Автор, будете его женой, тогда и права качайте. почему он вам не сообщил.
Автор, а так ерунду пишите, поэтому считаю, что тема разводка.
Гость
На лицо непонимание автором своего места в жизни этого мужчины. Возможно он вас и любит и абсолютно уверена что он пытается заполнить ВАШУ жизнь целиком и ее конторолировать.Ибо мужчины собственники и делить что то свое не любят .
Но в ЕГО жизни вы только в то отведенное вам время. которое он сам вам предоставляет. Он не собирается рушить семью ни под каким видом. Это его мир. его клан и вы в него не входите. Вы -важная часть его жизни, его радость, увлечение и т.д.
Но основное у него там и к вам это не имеет никакого отношения. Это не ваша территория. И скорей всего если Вы будете настаивать и выражать недовольство Вас вежливо. аккуратно но не двусмысленно поставят на место. Короче Вам предложена определенная модель общения. Ни больше ни меньше. Будете пытаться выйти за рамки- скорей всего потеряете отношения
Но в ЕГО жизни вы только в то отведенное вам время. которое он сам вам предоставляет. Он не собирается рушить семью ни под каким видом. Это его мир. его клан и вы в него не входите. Вы -важная часть его жизни, его радость, увлечение и т.д.
Но основное у него там и к вам это не имеет никакого отношения. Это не ваша территория. И скорей всего если Вы будете настаивать и выражать недовольство Вас вежливо. аккуратно но не двусмысленно поставят на место. Короче Вам предложена определенная модель общения. Ни больше ни меньше. Будете пытаться выйти за рамки- скорей всего потеряете отношения
Карга, стара и нееплива
Какие дети, какие племянники, кумы, букеты, колбасня? Вы соседи по койке,переспали и разбежались до след. раза. Зачем впускать его в свою жизнь и требовать того же от него?
Гость
можно выразится еще проще дама просто незатейливое хобби, на которое тоже нужно время
39*
13, большое спасибо.Трудно отделить внимание, заботу,попытки его присутствия во всей твоей жизни от равнодушия,отстраненности,лицемерия.Трудно,но Вы очень конкретно всё описали.Конечно ,я уже приняла решение,просто нужно было послушать мнения.
Форум: Семья
Всего: 482 437 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Муж иностранец3 ответа
- Трудности в семье....1 ответ
- Муж стал сильно раздражать2 ответа
- Как пережить предательство8 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
Предыдущая тема
9 месяцев молчал,боялся,а теперь значит я не страшная.Но с девчонками мы выпили за лялю,так хочется ,чтоб эти дурацкие отношения её не касались.