Гость
Статьи
подарки? на 8 марта

подарки? на 8 марта

Доброй ночи всем! Тема - наверное банальна, а может нет. Дело в том, что поздравления я от своего МЧ получила и подарок тоже - золоте украшение - все очень красиво... Но на этом похоже его восьмомартовсктое настроение улетучилось( Такое ощущение, что он выполнил свой долг, поздравил, подарок подарил"... А остальное пошло как обычно даже некое хамство сегодня присутствовало. Сама для себя решила, что буду теперь, к нему относиться без неоправданных ожиданий.... А он начал в глаза заглядывать: мол, что такая грустная???
вот такая я
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
когда у женщины нет проблем, она их на пустом месте находит. если подарка нет - гад, если подарок есть, но маленький или сделанный своими руками, - гад, если подарок есть и цветы есть, но вот настроение у него не то, - гад, а если все есть и настроение супер, то все равно гад, т.к. наверняка Вы о чем-то не знаете.
Зёбра
1))))))))))))))))))))) +1
Цветочек в сердце
я сама себе подарок сделала=)))цвети есесно получила

1=)))))
Дело дрянь
А у меня наоборот :( второй раз у него, утром кофе-торты в постель, весь день развлекал, готовил обеды, шампанское в постель носил, а собссно поздравления и цветов не последовало.

Как понимать? *** какая-то...
понимаю автора
автор, у меня так же бывает и на 8-е и на др

я уже сколько раз говорила, что твои подарки-галочки мне не нужны. чем не искренне дарить, лучше вообще не дари
понимаю автора
4 по-моему, это гограздо круче, чем подарок, за которым ничего не стоит, зайти в магаз, потратить деньги и что-то купить- самое простое,

а чувства, нежность и уважение? ((
Олюня
А я "поимела" это Восьмое Марта на всю катушку. Получила в подарок и серёжки, и эксклюзивный парфюм (привезли из Швейцарии), и конвертики с наличкой, и цветы два букета, и стих мне посвятил любимый человек. И премия на работе!!! Кайф.

не удержалась, похвасталась! сорри....
Гость
Ха, во проблемы у людей, я утром проснулась рано и сказала мужу милый я поздравляю тебя с праздником, международным женским днем, ну поржали, здорово. Все остальное ерунда, зато вечером поздравляли одну девушку знакомую, она нас младше лет на 15, так девушка предложила зайти к нам со своим молодым человеком, зашли они, такие красивые, девчонка светится вся прямо, мы за них порадовались, так приятно, они красивая пара, здорововобщем.
Гость
4, если это норма жизни это отлично а если это раз в год на 8 марта то выводы делайте сами. Мне лично на х не надо облизывать меня раз в году, мне надо чтобы каждый день, сама я вообще этот день праздником считаю весмьа условно, примитивно как то, нас что любят уважают облизывают балуют и радуют раз в году? Полная чепуха. Девки, не забивайте себе бошки всякой ерундой. Всем любви и радости!
fishca
Так мужики так устроены - к нему с вниманием и заботой - он хамить начинает, сама резко поведешь- тут ж е он мягче становится.Сколько раз за своим мужем замечала!
Форум: Семья
Всего: 477 830 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова