Гость
Статьи
Вас раздражают когда …

Вас раздражают когда на улицах 8 марта видите женщин с цветами?

И еще когда на 14 февраля ходят с убогими шариками. Меня это очень веселит и раздражает одновременно, не могу понять я умная и все вокруг идиоты или наоборот?)
Вчера поехала с МЧ на празднование в компанию в ресторан, для меня это было просто "поход в ресторан со своим МЧ". Но когда стали говорить дурацкие тосты, опять мороз по коже от стыда за этот праздник, за женщин.. не могу понять откуда во мне это. Вчера еще во время застолья устроила спор, что де 8марта вовсе не праздник, а *** на палочке и празднования этого праздника унижает женщин, как это все не понимают, ну вобщем понесло меня.
Да и еще...попросила своего МЧ чтобы он ни в коем случае не дарил мне цветы...да и еще вчера потешалась, когда видела баб с цветами .
Не могу смотреть в эти дни ТВ, все такие приторно-слащавые...мерзость((((
Барби
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Меня не раздражают. Мне нравятся улыбающиеся женщины с цветами и подарками, от них веет радостью и праздником. Идем и смотрим друг на друга как заговорщики, как члены одного тайного ордена - женщины.
Гость
101. "Идем и смотрим друг на друга как заговорщики, как члены одного тайного ордена - женщины"

Ну и представте это со стороны. См. пост 48. Можно нормально поржать!!!
sVolochkova
Меня не раздражает, я и сама часто прусь со стоянки с цветами, люблю их - сил нет! И у себя и у кого-то...
Заглянула к вам
Тоже мне праздник! Сидели две старые курвы и придумали повод, чтоб бухнуть!
Цветы терпеть ненавижу, особенно когда по 1-му цветочку дарят, так и хчется этим цветочком треснуть по лбу
котя
а мне на работе подарили букетов штук 7. В метро входила бочком:))). Руки ныли)))) зато как было приятно эту клумбу на мч перевесить. А бабы даааа - некоторые смотрели завистливо, некоторые позитивно
котя
и вам я всем искренне желаю, чтоб вам дарили столько цветов, что в руки не помещается!
Мохито
106, и домой отвозили, чтобы "бочком" не ходить с цветами-то)))Или такси вызывали на худой конец. Хотя может вам важен сам процесс перемещения по городу с букетами...Демонстрация - идёт с цветами - значит женщина! Да ещё какая восстребованная)))
DrVivisector
Исторически в нашей стране так сложилось, что 8 Марта - праздник всех женщин, 23 февраля - всех мужчин. Можете с этим не соглашаться, нервничать, смеяться, раздражаться, но это есть.
котя
107, вы, верно, из тех, кому завидно:) а я в метро обычно езжу, ага) на такси, знаете, дольше в 2 раза почему-то - вечером и в предпраздничный день) а час времени нынче дорог! дороже такси)
Гость
почему подарить цветы на 8 марта лицемерие?а 1 сентября учителям дарим,тоже лицемерие?это повод лишний раз выразить свое уважение или восхищение
Шурик
Гм-м , если честно , то у вас налицо психические отклонения в слабой форме . Обратитесь к психологу ..
Киса
Глупенькая. Мне вот например муж денег отстегнул (сама сказала, что лучше деньги). Ничего обидного. Пойду прикуплю себе чего нибудь. И цветы радуют глаз уже четвертый день.Приятно. Самооценка у тебя низкая.
Гость
А я вообще считаю, что женщине должны хотя бы раз в неделю дарить букет или букетик.

А шарики прикольные. Смешно, когда взрослая тетка с шариком, для ребенка как-то естественнее )))))
угу
да уж событие - раз в год цветы подарили!!! в голландии семьи, пары по субботам продукты закупают и каждую субботу покупают 1-2 букета цветов в дом. принято так. а наше 8 марта - грустро очень. в европе это праздник, когда женщины стали бороться за равноправие, начало феминистического движения. и так праздновать как у нас - издевательство над этим днем. но нам все по барабану = мы ж такие особенные
Мохито
Котя, ну что ж это за форум такой, у всех паранойя, что им завидуют)) Мне мой мужчина очень часто дарит цветы. Просто так, и по праздникам, и без праздников))) И многое другое. Это нормально. И брат дарит, и отец дарит, и коллеги дарят и друзья, представляете? А вы уже начинаете завидовать?)))
Мохито
105 - Котя, ну просто это смешно и неуместно - в метро ехать и по улицам ходить с охапкой многочисленных букетов. Ну приблизительно как в метро ехать в вечернем платье...А чё, зачем на машине, в метро-то быстрее...
Инжирка
Женщины с цветами 8 марта меня не раздражают, но для меня этот день просто дополнительный выходной, как праздник я его никак не воспринимаю, достаточно почитать историю его возникновения.

А вот абсолютно всё, что происходит 14 февраля меня очень раздражает, народ как безумный бегает не понятно с чем и зачем, по радио, по телевизору и даже в детских передачах День святого Валентина становится единственной обсуждаемой темой, хотя праздник католический.
Гость
мне помогла
Лилия Хегай
ее мэйл
LILIYAHEGAI@YA.RU
она победитель БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ
вот ее сайт
LILIYAHEGAI.RU

в ответах почти все шарлатаны! Сама недавно с этим столкнулась.
Лилия очень сильная ясновидящая.
Рекомендую всем! Вы можете посмотреть ее видео с проекта "битва экстрасенсов" и сами в этом убедиться!
Работает дистанционно с белой энергетикой. Никаких карт и шаманства. Она очень сильно помогла в моей жизни. Иными словами перевернула её просто коренным образом! Пусть все знают этого человека!!
удачи вам и любви!
котя
116, то есть для вас в метро с цветами все равно что в вечернем платье? :))))) небанальное сравнение, прям скажем. Откуда такие фантазии-то? А я, знаете, и в вечернем платье могу в метро проехать, если оно накрыто подходящей верхней одеждой и такой длины, что не подметает пол. И вся Европа делает точно так же. Метро - всего лишь вид транспорта. Его задача - перевозить людей. вот и ффсе:) а час моего времени стоит слишком дорого, чтоб проводить его в пробках)
котя
115, а что тут представлять, у меня так же - разве что брата у меня нет, зато любимых мужчин несколько:)))
котя
...ну хотя если для вас вечернее платье - настолько объект поклонения, что вы готовы возить его только на такси , то возможно, это и сформирует другое отношение... а когда например под новый год вечернее платье приходится надевать по 4 дня в неделю, к нему поневоле начинаешь относиться проще.
Мохито
Котя, этот спор бесконечен. Безусловно есть вещи, которые обязывают. Должны быть и исключения, не спорю. Но есть понятия дурного тона или хорошего вкуса, се ля ви))) Продолжайте ездить в вечернем платье в метро, наматывайте километры с клумбами в "ноющих руках" как вы заметили, и продолжайте гордится своим мужским гаремом. Наверное мы просто по-разному смотрим с вами на жизнь. И это замечательно).
Яника
А чтобы просто подарить любимой женщине цветы, нужен, какой-то специальный день в году. Бред, какой-то))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 775 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова