Кризис в отношениях/экономический кризис
Автор:)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вы ж сами все понимаете... :)))
Хорошо темы постить - айда на работу, на работу!
Хорошо темы постить - айда на работу, на работу!
Гость
Если энергии много то тратте её не на вопросы, звонки, разговоры - а на минет :) Он вам только спасибо скажет
Гость
Пришел домой - там ты сидишь. Это из Высоцкого. Я когда хочу мужа попилить вспоминаю эту фразу и отпускает.
Верно все видите. Ищите работу срочно.
так хочется просто внимания, а он молчаливый. На что хватает его - действий увидеться, а сами понимаете после разговоров о пропаже интереса и прочем так хочется обратного, после расстований хочется,а тут такое молчание. и нервы
и то что идёт встречаться это же уже подвиг при подобных обтоятельствах?)
говорит, друзьями отстаться можно, а так мою отсуствие стремлений проявляется во всем и мешает нам :(((
он короче не верит, что они есть, но их нужно переключить мне всего лишь маааааленьким добрый словом)
и то что идёт встречаться это же уже подвиг при подобных обтоятельствах?)
говорит, друзьями отстаться можно, а так мою отсуствие стремлений проявляется во всем и мешает нам :(((
он короче не верит, что они есть, но их нужно переключить мне всего лишь маааааленьким добрый словом)
Гость
Знаете, Автор... Прекращайте-ка видеть только себя и свои эмоции. Поставьте себя на его место. Представьте, что у вас на работе запарка, зп урезали, планы насмарку...И посреди всего этого вам кто-то названивает со своими душевными томленьями...Представили? Ну и как? Что подумалось? :))))
мики
Автор, Вам точно нужно почитать "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" Все Ваши вопросы найдут ответы
Гость
Между прочим "кризисный режим" тяжел не только чисто физически (занятость больше), но и морально. Вы еще немножко пороху не нюхали - когда после тяжелого дня охота просто молча посидеть перед теликом с бутылкой пива, например... И любая компания просто слеганца раздражает. А уж попытки заставить изыскать еще какие-то душевные силы на выяснение "отношений" так просто бесят не по-деццки!
6, а от этого автору не легче будет ни разу. Эмоции и чувства в коробку не засунешь.
==он короче не верит, что они есть, но их нужно переключить мне всего лишь маааааленьким добрый словом)==
5, он этого не сможет понять. Ему проще сказать - вы слишком разные - и расстаться. Ему спокойно, он в вас уверен. А вы в нем нет. От этого вы мучаетесь. А стремлений у вас нет именно от этого состояния, эмоциональная зависимость от другого человека и привязанность - все это очень мешает жить.
Есть девушки, которые точно также себя ведут...
Самое лучшее, найти человека, который сможет дать то, что вам так необходимо. Но это не так просто, к сожалению.
==он короче не верит, что они есть, но их нужно переключить мне всего лишь маааааленьким добрый словом)==
5, он этого не сможет понять. Ему проще сказать - вы слишком разные - и расстаться. Ему спокойно, он в вас уверен. А вы в нем нет. От этого вы мучаетесь. А стремлений у вас нет именно от этого состояния, эмоциональная зависимость от другого человека и привязанность - все это очень мешает жить.
Есть девушки, которые точно также себя ведут...
Самое лучшее, найти человека, который сможет дать то, что вам так необходимо. Но это не так просто, к сожалению.
да не так это мне все необходимо
были моменты, что я сама себя испугалась
и мне было важней получать работу, чем благополучие с ним
мне казалось, что любовь прошла
просто своим поведение завязла себя в такие обстоятельства
то есть всё это ерунда. да?
просто нужно отстать на время, дать человеку прочувствовать свободу моральную, заниматься собой.. и встретиться в слудеющий со светлой улыбкой?)
таким образом все можно наладить?
там и желание у человека появится.. ии интерес?
Знаете. если бы я этого всего не понимала, то можно было бы подумать, что у меня вправду нет стремлений, что я лежу пузом к верху, но всё не так плохо
поэтому вариант искать там кого-то не вижу
были моменты, что я сама себя испугалась
и мне было важней получать работу, чем благополучие с ним
мне казалось, что любовь прошла
просто своим поведение завязла себя в такие обстоятельства
то есть всё это ерунда. да?
просто нужно отстать на время, дать человеку прочувствовать свободу моральную, заниматься собой.. и встретиться в слудеющий со светлой улыбкой?)
там и желание у человека появится.. ии интерес?
Знаете. если бы я этого всего не понимала, то можно было бы подумать, что у меня вправду нет стремлений, что я лежу пузом к верху, но всё не так плохо
поэтому вариант искать там кого-то не вижу
Гость
Я про ваши взаимоотношения писать ничего не буду.
Мужчинам всегда были интересны женщины у которых есть своя жизнь и свои интересы. А так, если сидишь дома, ты у него как на ладони. Женщина должна быть хоть капельку загадкой
Мужчинам всегда были интересны женщины у которых есть своя жизнь и свои интересы. А так, если сидишь дома, ты у него как на ладони. Женщина должна быть хоть капельку загадкой
10, в общем то да, ерунда. Тем более, что он вам уже говорил это.
==и встретиться в слудеющий со светлой улыбкой?)
там и желание у человека появится.. ии интерес?==
Смотря что вы хотите наладить. Поломанные отношения за неделю не восстановишь. А так.., конечно можно, хотя бы попытаться. Так как если продолжать себя вести так, то будет только хуже.
За 3 года не определились, быть уже вместе или нет?
==и встретиться в слудеющий со светлой улыбкой?)
там и желание у человека появится.. ии интерес?==
Смотря что вы хотите наладить. Поломанные отношения за неделю не восстановишь. А так.., конечно можно, хотя бы попытаться. Так как если продолжать себя вести так, то будет только хуже.
За 3 года не определились, быть уже вместе или нет?
11, +1000
Сидит дома и страдает без меня - значит никуда не денется, значит можно жить спокойно себе в удовольствие, иногда давая себя любить.
Сидит дома и страдает без меня - значит никуда не денется, значит можно жить спокойно себе в удовольствие, иногда давая себя любить.
Suomi
лично меня работа не усмирила.. хотьь я и устаю, но силы повыяснять отношения у меня ещё остаюца, и также хочется любви, ласки, слов... да, на работе можно отвлечься, но сейчас столько способов связи, по которым хочецца прочитать, услышать что-то приятное, что легче от аличия работы не становицца... пока я не работала, он мне тоже говорил, что надо найти работу, чтобы в голову дурные мысли не лезли... но увы и ах, мыли так и лезут, а его отношение не изменилось... грустно...
дело в том, что я не из тех девушек, что сидят дома. Если интересно, то по специальности я искусствовед, много времени читаю, рисую, учусь в автошколе, много времени провожу с подругами-друзьями. Это я всё пишу, чтобы было понятно, что девушка я сама по себе увлеченная :) Сейчас устраваю дом -2 по полной, т.к. переломный сложный период.. от сентиментального детства к взрослой жизни. И я застряла между ощущениями и разумом. На этих ступеньках скачу. И его поведение возвращает меня к ощущениям.. сам этого не понимая. Ситуация такая, что его раздражительность вызывает во мне интерес, а моя раздражительность не даёт покоя обоим. Не понимаю, как он терпит это всё...
Когда уже совсем выжла из него всё.. сказал, что друзьями хорошо, а обязательства выполнять морально тяжело. И всё равно между тем встречаемся, стремится не обидеть меня. У нас то все хорошо-хорошо как я только отвлекусь, то плохо-плохо, как только возвращаюсь к неуверенности в его намерениях. А на фоне этой неуверенности
он много что ещё и говорит, что потом тошно вдовойне.
Надо правда вздохнуть друг без друга, а потом соскучиться друг по другу.. и забывать всю эту канитель. Пока не поздно.. пока человек окончательно из себя не вышел.
Да и держусь я пока.. не так сложно мне не звонить там.. понимаю, что со звонками хуже будет)лучше вправду увлечься собой..
а то всякие смс.. про встретимся, признания любому рано или поздно станут казаться приторными и не такими вкусными.
Знаете, поделюсь с вами, я в себя верю, хорошо, что я всё это осознаю. Не из той категории людей, которые начинают упрекать другова.. не видя своих собственных в этом ошибок.
А раз осознаю, то пол дела позади)
Когда уже совсем выжла из него всё.. сказал, что друзьями хорошо, а обязательства выполнять морально тяжело. И всё равно между тем встречаемся, стремится не обидеть меня. У нас то все хорошо-хорошо как я только отвлекусь, то плохо-плохо, как только возвращаюсь к неуверенности в его намерениях. А на фоне этой неуверенности
он много что ещё и говорит, что потом тошно вдовойне.
Надо правда вздохнуть друг без друга, а потом соскучиться друг по другу.. и забывать всю эту канитель. Пока не поздно.. пока человек окончательно из себя не вышел.
Да и держусь я пока.. не так сложно мне не звонить там.. понимаю, что со звонками хуже будет)лучше вправду увлечься собой..
а то всякие смс.. про встретимся, признания любому рано или поздно станут казаться приторными и не такими вкусными.
Знаете, поделюсь с вами, я в себя верю, хорошо, что я всё это осознаю. Не из той категории людей, которые начинают упрекать другова.. не видя своих собственных в этом ошибок.
А раз осознаю, то пол дела позади)
Гость
Suomi, я вам больше скажу, оно и не изменится, если вы не примите человека таким, какой он есть, но только всей душой и сердцем.. без этих вроде принимаю, но переодически недовольна, а именно душой будте делать поступки, душой быть с человеком, то всё будет хорошо... с вами ему будет так хорошо, что всё будет)
Автор :)
выше, это я писала от имени Гостя)
Suomi, может ещё быть, что вам работа просто вторична, что у вас нет особых стремлений к результату.. то есть работаете - работаете, а толку?
работайте на результат)
мне просто конечно об этом говорить, как безработной. просто делиться своими представлениями).
работайте на результат)
мне просто конечно об этом говорить, как безработной. просто делиться своими представлениями).
Девочки, женщины, ну, поделитесь пожалуйста? Возможно у кого было что подобное?
Лорена
Автор, и у меня похожая проблема....кризис в отношениях по причине экономического кризиса...встречалась с мужчиной год, он бизнесмен из Латвии...и я к нему ездила, и он ко мне, даже вместе путешествовали...была любовь, страсть, он хотел на мне жениться, даже познакомил меня с дочерью от первого брака, и познакомился с моими родителями...но с января вдруг всё изменилось - его фирма на грани банкротства, в Латвии в экономике полный беспредел, и просвета не предвидится...он тактично дал мне понять, что наш роман окончен...я в шоке, больно невыносимо, так как чувства мои ещё не остыли...так что будьте мудрее, пытайтесь сохранить отношения, а то конец может быть печальным, как у меня...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 821 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения1 ответ
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал72 ответа
- Парень обесценивает меня13 ответов
- Фобия отношений8 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?50 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?16 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов
- Сомнения в отношения6 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...34 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?109 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?89 ответов
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал76 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?75 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?69 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника57 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?50 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
Предыдущая тема
Но дело то в том, что у меня куча стремлений, но из-за этого дисбаланса сама не своя и ни чем не могу толком заняться :(
Может быть у кого было подобное? Я пока вижу один выход - отстать от человека, найти работу и всё само собой наладиться.