Гость
Статьи
А как вы разводите …

А как вы разводите мужчину на знакомство?

Т.е. например едете в троллейбусе, стоите на остановке, в магазине...Замечаете что на вас смотрит симпатичный парень. Ну видно что понравились вы ему. Но не подходит. Ну не самой же подойти познакомиться в конце концов...Какие приемы практикуете, чтобы мужчина все таки проявил инициативу??
Экстрим
23 ответа
Последний — Перейти
абсолютно счастлива
а почему бы не подойти?
только не с вопросом о знакомстве
а с чем-нибудь другим
например, попросить его помочь выбрать алкоголь/сыры или чёнть еще...
это дело фантазии ))
Улыбнись и подмигни.
Фелисия
Уже и на знакомство начали "разводить". Глупые куры.
Гость
подойти и сказать "будешь со мной дружить?;)"
А вообще заметила, что часто в последнее время в темах упоминают троллейбусы... Это все с Лексусов пересели, чтоли, на троллейбусы? Кризис?
абсолютно счастлива
4 - ага, студенческая романтика ))
Гость
Фелисия

не надо так эмоционально реагировать,да, на них смотрят, убиться теперь?
kaory
дожились...
Гость
никаких приемов не применяю, не женское это дело. Даже если очень понравился - не подойду, и подмигивать не буду
Кисуня
надо принять как можно более расслабленно-довольное выражение лица. и с симпатией на него посмотреть. подбежит.... не то, что подойдет.
но вот с "можно познакомицца" точно подваливать не надо
Гость
Спросить, "где находится нофелет".
УФ
8 - +100. Что значит подмигнуть, подойти?! Ужас! Как так можно на мужика вешаться, ну и женщины пошли...
Гость
подойти и ненавязчиво отсосать
........
А как вы разводите мужчину на знакомство?..........мда......теперь это так называется??
Ло
я бы посмотрела ему в глаза и улыбнулась (только без оскала :)).если заинтересовала - подойдет.нет - не судьба.8,11,13 - это не значит ВЕШАТЬСЯ на мужиков!
Пацан
Странно..мне даже улыбаться не надо. Если понравится девушка просто подойду и познакомлюсь. Зачем придумывать что-то? Другое дело, если мужчина понравился и постоянно смотрит в течение нескольких дней(например на работе или еще где то где с ним часто встречаешься) и вот если он все равно не проявляет инициативы, может стесняется то тогда уже можно и дать шанс человеку - улыбнуться, или сказать что-то..А так - в транспорте нафиг. Тем более он может смотреть и не с целью познакомиться, а просто "взгляд остановился" на человеке. Хотя, с другой точки зрения если кому-то кто-то нравится то надо просто подойти и познакомиться. И не важно - женщина ты или мужчина. Для начала отношений не важно кто делает первый шаг, важно кто делает второй, а третий уже должны сделать вместе.
Гость
йa- развотко!
maybe
упасть в обморок
maybe
а вообще, сначала на правую руку посмотреть
Гость
если так упруго смотрит без морганий - подойти к нему и спросить : " с вами всё в порядке, вы здоровы? " Однажды мне так инсулинозависимый попался, ему просто плохо стало, если бы не я, точно бы кома случилась. Спасла человека, а сначале тож думала, о как долго смотрит, понравилааася видать.
Красотуля
19=) ничего себе=) я ни за что не подойду. Я не позволю на до мной посмеяться. Я увереная в себе. но всё же люди разные бывают.
Гудвин
20, что значит не позволите над собой посмеяться? настолько уверены в себе, что боитесь подойти?
Гость
Красотуля, посмеяться над собой, как себе, так и другим, как раз и определяет уверенность в себе, гибче надо быть. Если вы в себе уверены, что может помешать подойти первой? только ваши комплексы.
Красотуля
Я однажды подошла к симпатичному парню, а он посмотрел снизу вверх на меня и тихо засмеялся и прошёл мимо. Это было на глазах у многих моих знакомых((((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 851 тема
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 44 темы