Гость
Статьи
Ну как его понять?(((

Ну как его понять?(((

Разошлась с мужем. Познакомилась на сайте с парнем.Встретились. Понравились друг другу еще больше, чем заочно. У меня впервые после мужа, появилось желание любить.Думаю о нем постоянно, испытываю нежность, переживаю за него. Но...
Когда мы вместе, он нежен, весел, постоянно обнимает, говорит ласковые слова. А, как только уходит, то пропадает. Я первая напишу- ответит. А, когда у него свободный вечер, он звонит, и мы договариваемся о встрече.
Говорила уже ему: Почему такое безразличие? А он отвечает, что это ни к чему, зачем звонить, писать, если и так все ясно, мы вместе, нам хорошо, все нормально.
Пыталась с ним порвать.
Уже и роман заводила с другим. Но... постоянно в голове мой мальчик, увижу его фото, екает сердце. Влюбилась я что ли...А он постоянно закидывал удочку. То на сайт напишет, то смс. Недавно позвонил. Мы говорили целый час. Он впервые мне сказал, что очень скучает, что даже не думал, что так будет трудно пережить разлуку. Что влюблен в меня с первого взгляда, как только встретились. Что екает сердце, глядя на мои фотографии, такое совпадение! Вобщем, вроде бы поняли, и объяснили друг другу, что хотим продолжения.
Но, не смогли встретиться, он болел. Через три дня уехал в командировку.На сайте написал, что позвонит, когда приедет.
Через пять дней позвонил со станции. Веселый, называет меня ласковыми словами, говорит, что ужасно соскучился, что хочет встречи. Договорились, что как только он с делами расправляется, звонит мне и приезжает.Скоро увидимся и пропал.
Прошло три дня, после его приезда. На сайте иногда появляется, а мне , как обычно, ни звонка, ни смс.Сейчас позвонил, а я даже разговаривать не могу. Слезы душат.
Плюнуть бы, уже давно пора забить на него. Но... Ноет сердце, горько и больно. Почему он так со мной? Как можно думать о человеке, но не звонить и не писать?
Значит, ему все равно? Но, зачем он меня обманывает? Как его понять? И как мне поступить?

14 марта 2009, 14:17
Кузина
10 ответов
Последний — 15 марта 2009, 01:11 Перейти
АНЕЧКА
14 марта 2009, 16:24
#1

будьте наблюдательней попробуйте сами не звонить

Кузина
14 марта 2009, 16:29
#2

Я никогда не звоню первая. Гордость.

А он сегодня позвонил, приглашал отметить День рождения вместе. Но я так помучилась эти два дня, столько всего передумала, что сегодня была убитая.

Он это заметил, и расценил это так, что я остыла, я не хочу. Он расстроился сильно и трубку бросил.

Еспрессо
14 марта 2009, 19:36
#3

ой автор, трубку бросил он. оч не xорошо. не смейте после етого с ним разговаривать, xотя би недельку-две, если не насовсем, такиx истеричниx мужчин лечит полний игнор. и не нужно его оправдивать. вас расстраивать нормально, ви же не бросите трубку. остиньте, ослабьте свою xватку, ви ему нравитесь, но не настолько, чтоби гореть-xотеть, делайте виводи.

Еспрессо
14 марта 2009, 19:42
#4

*неxорошо*

Кузина
14 марта 2009, 21:12
#5

Хорошо, спасибо большое , я послушаю Вашего совета. Игнор! Действительно, он не признает своей вины. Я могу тоже обижаться.

Видимо, насильно мил не будешь...Раз он не горит.

Кузина
14 марта 2009, 21:17
#6

Хорошо, спасибо большое , я послушаю Вашего совета. Игнор! Действительно, он не признает своей вины. Я могу тоже обижаться.

Видимо, насильно мил не будешь...Раз он не горит.

Кузина
14 марта 2009, 21:32
#7

Хорошо, спасибо большое , я послушаю Вашего совета. Игнор! Действительно, он не признает своей вины. Я могу тоже обижаться.

Видимо, насильно мил не будешь...Раз он не горит.

Еспрессо
14 марта 2009, 23:14
#8

молодци Кузина. только не вините его за нелюбовь, скорее за дурние манери и пустословие. игнор нужен искренний, не манипулируюший. действительно обидьтесь, но так, как би "да ну тебя, xарактер еше свой показивать будешь".

Кузина
15 марта 2009, 00:25
#9

Понятно, здорово! Нужна игра, как я понимаю. Дать прочувствовать, что может меня потерять, если будет психовать.

Интересно, Вы хорошо разбираетесь в отношениях людей. А подтолкнуть к усилению чувств можно? Сейчас нравлюсь, а чтобы горел!

Еспрессо
15 марта 2009, 01:11
#10

все верно. сделайте ему "дальше". только не увлекайтесь, иначе рискуте сами попасться в свои же сети. будьте немного отстраненной, отвечайте через раз и с ленцой, пусть не принимает ваше расположение как данность. вообше будьте легкой, не грузите его своими чувствами и ожиданиями, посмотрите как он себя поведет. а вот преднамеренно усилить чувства врядли возможно, ето мечта женшин всеx времен и народов :)