Гость
Статьи
любовник не поздравил …

любовник не поздравил с 8 марта

девчонки ответьте - как к этому отнестись вы считаете это показатель его отношения ко мне
джулия
23 ответа
Последний — Перейти
пилять...не туда написала
с новым годом!
Гость
Автор, видимо, только что проспалась-))) Поздравляю.
Гость
показатель отношения к тебе это то, что ты любовница, а не жена!Да ещё и дурааааааааааа
жду ещё два дня
да просто у автора к 16-му числу терпение лопнуло!
пень
подождите еще немного, не горячитесь, может еще поздравит. И нам обязательно сообщите.
пилять...не туда написала
до японской пасхи подождите еще
Гость
Самое главное, что он жену поздравил! Не считаете???;))))))
Ромарио
Девочки, ну что вы смеетесь над человеком! Она в первый раз, еще не вкусила всех прелестей быть на ...дцатых ролях. Ну пусть еще подождет, не расстраивайте бедняжку...:)))))))))))))))))))))))
злая
Оборжаться - не встать))))))))))))

Джулия, а вы сами то че думаете? Чего это показатель?
ЛЮБОВНИК АВТОРА
пупсик, с восьмым мартом!!! простои, что раньше не поздравил, ждал, када ты на форуме объявишься!
уа
ой,девчонки,жжёте !!! :))))) ржунимагу...
Гость
Автор в отключке.....это показатель того, что любовник живет по древнему юлианско-григорианскому календарю и 8 марта по нему еще не наступило(уточняю, будет в сентябре), зато Джилия ему отомстит и не поздравит с 23 февраля(ну это где-то в августе)...:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Любовник, кстати, еще Новый год отмечает.......1-ый прав:))))))))))))))))))
ДевЧёнкИ, пЕшу вАм из поСтеЛе
если до нового года так и не объявится, то бросайегоонтебянедостоин.

автор молодец, повеселила)
Без Башни
Автор из тех, кто первого апреля убирает новогоднюю ёлку.
марьванна
Джулия,не расстраивайся, мы поздравляем тебя !

С ВОСЬМОЙ МАРТОЙ !
Гость
Да 8 марта является индикатором.. Этот праздник показывает кто действительно является любовником (поклонником), а кто так себе... одно название...
Гость
Да не надо так заморачиваться! Меня тоже в этом году не поздравил, зато приехал 10-го с розами и дорогим подарком. А в прошлые годы только по телефону поздравлял и все. Другой поздравляет через раз. Для них это вообще ничего не значит, 8 Марта давно стало настолько формальным.
Олюня
Джулия, бедненькая... Сочувствую! Мне тоже такие козлы попадались. Гость 17 прав (а): праздники - индикатор.

А мой прислал 8 Марта красивую СМС-ку (как и на все прочие праздники) а перед этим подарил классные эксклюзивные духи из-за границы. Желаю и Вам встретить того, кто хотя бы сделает вид что ценит Вас!
Гость
Меня тоже, скотина, не поздравил!
джулия
я с вами серьезно, а вы ржачку устроили. у меня просто времени не было раньше на форум зайти, а не то чтобы до меня только дошло это. может дело во мне, а не в нем. даже не знаю - копаю в себе. и только не говорите мне, что подарки показатель, что мужик тебя любит.
Гость
Я в такой же ситуации, вот сижу и думаю об этом. При встрече (видимся редко) решила напрямую спросить, почему он так поступает.
Олюня
22, это вопрос приличия и воспитания, скажем так.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 453 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 33 темы