Бывший муж- нынешний любовник...????!!!!
Что творится со мной не понимаю.. Прожили вместе 15 лет.Два года назад я его выгнала, сделала очень больно. Был в жуткой депрессии год! На протяжении этих двух лет не здоровался со мной, чуть ли не плевал в мою сторону. И вдруг...Пришлось пересечься по делу..и что началось??????!!!!!!! Ностальгические сутки вдвоем. Сказал, что никогда больше не будет у него Женщины. И хочет со мной встречаться (на нейтральной территории), так что бы никто не знал об этом. Причем..в эти сутки я видела , что любит до сих пор. Столько нежности и доброты источал..не передать. А я в растерянности...вроде не помешало бы для здоровья( у меня нет мужчины)...но...то, что он хочет скрывать наши отношения меня оскорбляет.У кого нибудь была такая ситуация? Как Вы вели себя? Чем все закончилось
ХЗ...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
ХЗ...
Быстрая, Вы меня *улыбнули*
В нашем случае - это он для меня - "наиболее безгеморройный вариант" ))))
А мужчины разные бывают, поверьте! И Ваши коллеги НИКОГДА не признаются ЧТО на самом деле в голове у каждого из них. Бравировать и "стучать себя пяткой в грудь" в курилке? ЛЕГКО! А в душу к себе, в мозги ни один не пустит.
Я не сентиментальная глупышка и понимаю что к чему )))
В нашем случае - это он для меня - "наиболее безгеморройный вариант" ))))
А мужчины разные бывают, поверьте! И Ваши коллеги НИКОГДА не признаются ЧТО на самом деле в голове у каждого из них. Бравировать и "стучать себя пяткой в грудь" в курилке? ЛЕГКО! А в душу к себе, в мозги ни один не пустит.
Я не сентиментальная глупышка и понимаю что к чему )))
JV
ХЗ...! Улыбнули! Не понимаете. Были женщиной которую любит, станете той которую любил. Глупость Ваша большая.
ХЗ...
JV, в чем глупость заключается? Если я и сделала глупость , то 17 лет назад. НО! Его устраивало, что я рядом, а меня, то что есть мужчина, и мне хоть на некоторое время стало легче тянуть детей.
Конечно, не спорю, очень приятно быть любимой, но не менее важно и необходимо любить самой.
Стану бывшей любовью? И что? Возвращать былое я не собираюсь. Это НЕВОЗМОЖНО.
А бывшей женой я 2 года назад стала...так что... встречи для секса, как сказала Быстрая, и все.
И еще хочу сказать...мне на данный момент именно ТАКИЕ отношения нужны, видимо.
Устала растрачивать себя на новые знакомства, лень строить новые отношения.
Конечно, не спорю, очень приятно быть любимой, но не менее важно и необходимо любить самой.
Стану бывшей любовью? И что? Возвращать былое я не собираюсь. Это НЕВОЗМОЖНО.
А бывшей женой я 2 года назад стала...так что... встречи для секса, как сказала Быстрая, и все.
И еще хочу сказать...мне на данный момент именно ТАКИЕ отношения нужны, видимо.
Устала растрачивать себя на новые знакомства, лень строить новые отношения.
Л.
Я знаю семейные пары, где любовь вернулась. И счастливы. ВОЗМОЖНО вернуть отношения. Иногда люди совершают ошибки, "бес в ребро", кризис отношений. Кризисы бывают в каждой семье. Зато потом -- как медовый месяц. Оба настрадались, оценили, поняли, что чуть было не потеряли.
Гость
Автор, это же дно! Мужчина скрывает вас от окружающих. Ему СТЫДНО что его увидят в отношениях с вами.
Автор, вы тряпка.
Автор, вы тряпка.
Гость
Тоже похожая ситуация. Развелись год назад, за год уже нашла себе прекрасного парня, очень любит меня, можно сказать без ума. Но тут появился бывший и все пошло по наклонной. И не могу прекратить «общение» с бывшим и нынешнего терять не хочу. Совсем запуталась и не знаю что делать. Говорила бывшему мужу что надо завязать с этим, так он не хочет, его все устраивает, ностальгирует по прошлому. И что то больше чем проводить с ним сутки не хочу, если начнём отношения то все будет как в прошлый раз. Боюсь даже если нынешний узнает обо всем, после этого даже не уйдёт.
Гость
Все верно. Со своим мужем общаюсь, как с двумя разными людьми. 1 - это человек, который отправляет деньги для детей и меня. 2 - это любовник, который организует наши встречи в отелях, дарит, цветы и подарки, возит на машине двери открывает - закрывает, и прочие ухаживания, которых в семейной жизни не было... Всё это делает в тайне от "своей любимой женщины", к которой ушёл от меня. Боится, ***... что она узнает о наших встречах. Я с ним разговариваю только о сексе и о деньгах, не смешивая. Есть чёткое разделение. других тем для разговоров у нас нет. Не в разводе, просто не живёт с нами.
Женя\Оксана
А я просто мужу ради шутки предложила надеть перед сексом чулки...ну давай тогда и бюстгальтер ответил он ! Потом стала его красить...ему нравилось..и как то он сказал...ты знаешь я хочу побыть в роли женщины твоей любовнице....и протянул мне страпон ,одень ...будь моим мужчиной .....вот уже два года она моя жена теперь....да он теперь моя Оксаночка !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 034 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Расскажите ваш опыт измены1 ответ
- Расстаться ли с парнем?1 ответ
- Что делать если муж не хочет общих детей23 ответа
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная11 ответов
- С мужем постель редко бывает24 ответа
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?17 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?25 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?49 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей14 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов337 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Мужчины пялятся79 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?63 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?53 ответа
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?52 ответа
- Женщины требуют!49 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?49 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?39 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема