Ненавижу ПОЛИГАМНЫХ животных !!!!!!!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
м-да, лихо вы, *** тогда всем почти видам:(
зря Ной старался...
а по-посту, в том всё и дело,что человек-существо разумное, поэтому он и должен вести себя в разумно,в отличии от животных с их инстинктами
зря Ной старался...
а по-посту, в том всё и дело,что человек-существо разумное, поэтому он и должен вести себя в разумно,в отличии от животных с их инстинктами
Врите лучше
Предлагаю взять штурмом офис какой-нибудь телекомпании и держать в заложниках весь персонал, пока все животные не станут моногамными!
Полигамных сотрудников можно по одному пускать в расход, чтобы было страшнее.
Полигамных сотрудников можно по одному пускать в расход, чтобы было страшнее.
Венди Тестабургер
1. На свете много и моногамных животных. Если умирает один, второй остается в одиночестве до конца жизни. 2. У животных тоже могут быть оргазмы-у свиньи, например, он длится 30 минут. 3. "Скотина" не убивает от нефиг делать и не врет. Так что не гоните на зверушек,что они плохие. 4. Лечится вам надо, автор.
.
фу скока пафоса и оды какому-то человечишке. да животны в сто раз лучше твоих сраных мужиков!!!!!! и что ж это за духовные людишки, что так легко поддаются на провокацию и готовы трахать все подряд, ась??может не такие уж и духовыне твои мужики?? да и бабы вместе с ними.
разоралась тут овца тупая
разоралась тут овца тупая
марьванна
2. " в расход"...да ладно,пусть живут...
Сказать " В Бобруйск,животное ! "
Сказать " В Бобруйск,животное ! "
Врите лучше
5 марьванна Представляете, льва, например - и в Бобруйск! Он там будет умирать медленной смертью. Лучше - сразу, чтоб не мучился ((
тигра рогатая
если вымрут все полигамные животные мы останемся без кошек, собак, кур, коров, овец, свиней и тд.. так что автор - переходи на турнепс. Больше жрать будет нечего. А вообще лучше выпей новопасситику. Если мужчина действительно моногамен, духовен и ему хорошо с его единственной женой, то плевал он на все СМИ разом!!!
Куколка
Мдя... А я вот полигамная женщина. Ну что тут сказать - мыслить, духовно развиваться, любить и получать огразмы мне это никак не мешает, даже скорее способствует, особенно последнему пункту.
Из Кащенко или Степана Скворцова? Куда звонить чтобы Вас вернули????
марьванна
5. давненько не видела мужчину- льва...чтобы р-р-р и съел меня :)
Zap Branigan
Интересно, а где такое пишут? Я ниразу не встречал. Живу и не знаю, что мне оказывается гарем положен.
11, мне тоже интересно. Психологи, блин, пишут... Если только с 1го курса отчисленные. Да не могли профессиональные психологи такого написать. А если автор верит в "научность" открытий в бульварных газетенках, то см. пост 9. И успокойтесь, автор, никто кроме Вас их не читает.
И животных еще приплела. Животные виноваты, ага... Лучше бы люди все вымерли, а животные остались, Земля хоть бы вздохнула спокойно.
И животных еще приплела. Животные виноваты, ага... Лучше бы люди все вымерли, а животные остались, Земля хоть бы вздохнула спокойно.
йожег-кросавчег
Эти тезисы я слышала сегодня утром по первому каналу российского телевидения где то около 8-00.
10 мг диазепама
Ну а что делать, ты тоже считаешь подходящей парой не первого встречного, а каждого 50-го или 100-го. Так этим двоим и приходится трудиться над гаремом.
Кнопочка
Эт с каких таких пор психологи так считают!?И в каких СМИ пишут такие "умные" вещи?
DST
А по-моему наоборот - СМИ всячески пропагандируют полигамность женщин...
10 мг диазепама
16 по-моему добросовестные участницы вумана пропагандируют собственную полигамность гораздо голосистей.
DST
Да, я помню меня повеселила тема, где девушка изменила парню заранее - и нашла поддержку у форума "Правильно, так его, все равно гад потом изменит" :)
Зёбра
DST, 18,да наверняка там шутка юмора была)
Олюня
ИМХО, этот миф про полигамность придумали мужики, чтобы оправдать свою распущенность и скотство. Раз они так себя ведут, пусть не вопят о женском бл*дстве. Больше всего меня бесит, что полигамность связывают исключительно с мужским полом. Козлы они после этого!!!!
Гость
..........
DST
Зёбра, 19, какой там... Не шутка, там серьезные теории толкались :) С примерами из собственной жизни. Я ограничился цитатой из Кин-дза-дзы
" ...
- А здесь давным-давно никто не живёт. Нас плюкане транглюкировали, пока мы на гастролях были.
- За что?
- За то, что мы их не успели.
- А вы их за что?
- Чтоб над головой не маячили.
..."
" ...
- А здесь давным-давно никто не живёт. Нас плюкане транглюкировали, пока мы на гастролях были.
- За что?
- За то, что мы их не успели.
- А вы их за что?
- Чтоб над головой не маячили.
..."
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
10 мг диазепама
20 Женщины и в самом деле относительно "менее полгимамны", не до того при вынашивании и выкармливании.
Моногамный Серый Волк
Чего только в СМИ не муссируется! Было бы странно черпать образец поведения в СМИ.
Автор
ЖЕНЩИНЫ !!!! Предлагаю выключать/переключать телевизор, когда там показывают:
1) Львов
2) Некоторых ластоногих (морских львов, слонов и кого-то еще)
3) Некоторых обезьян, и т. д.
Кстати, многие обезьны и тюлени - М О Н О Г А М Н Ы !!!!!!!!!
1) Львов
2) Некоторых ластоногих (морских львов, слонов и кого-то еще)
3) Некоторых обезьян, и т. д.
Кстати, многие обезьны и тюлени - М О Н О Г А М Н Ы !!!!!!!!!
DST
Автор, 25, а как насчет столь любимых женщинами сериаловт типа "Секс в большом городе"? :)
Автор
Вообще животных, живущих гаремами не так много. Самые отвратительные и мерзкие создания - морские слоны. Огромные самцы устраивают кровавую бойню, убивая друг друга из-за гарема, в котором может быть 50-100 самок. Спаривается самец, насилуя самок, ингда даже может убить. Матери не любят своих детей, равнодушны к ним, и если детеныш найдет сосок - выживет, если нет - умрет голодной смертью.
Автор
Гиббоны - человекообразные обезьяны - верны и преданы друг другу до конца жизни.
Олюня
26, я подобную муть не смотрю. Неужели эта ботва ещё популярна?
Автор
А морские слоны скорей всего вымрут от вырождения 9чего я им искренне желаю) - ведь ГЛАВНЫЙ ЯЙЦЕНОСЕЦ насилует всех самок без исключения - и своих дочерей, и внучек, и т. д. У всего стада гены одного самца - и все они братья и сестры, родственники...
DST
Надеюсь, вы, Автор, не преминете появится на некоторых темах, где форумчанки в качестве аргументов используют именно жизнь животных? Это происходит постоянно.
Я, кстати, против ссылок на животных. У них своя жизнь и свои, соответствующие только их жизни, модели поведения. Они ни плохие, ни хорошие - они обеспечивают выживание вида. А то что кому-то они кажутся отвратительными и мерзкими - ну пусть человек заблуждается :)
Я, кстати, против ссылок на животных. У них своя жизнь и свои, соответствующие только их жизни, модели поведения. Они ни плохие, ни хорошие - они обеспечивают выживание вида. А то что кому-то они кажутся отвратительными и мерзкими - ну пусть человек заблуждается :)
Zap Branigan
30 Если природа создала такую модель поведения, значит это нужно для выживания вида.
Автор, Вы повторяетесь. Не пойму, на что Вы нас разводите на оргию, или групповое изнасилование?
Автор, Вы повторяетесь. Не пойму, на что Вы нас разводите на оргию, или групповое изнасилование?
Зёбра
DST, а чего сразу "Секс в большом городе". Там вроде замужние тетки по постелям не прыгали. Неужели Шарлотт была замечена? о, ужас. она мне так нравится.
Аффтогражданка
*****В отличие от зверей, которые не знают любви, никогда не испытывают ОРГАЗМА (ни мужские, ни женские особи), а лишь выполняют биологическую программу*******
вы чего? А как же знаменитая свинья с оргазмом в течение 30 минут ???
вы чего? А как же знаменитая свинья с оргазмом в течение 30 минут ???
Без Башни
Автор, видимо, фригидная. У животных есть оргазм, ***, и прочее. И существуют животные гораздо дольше человека, на много миллионов лет. А если автор такая тупая и страшная, что мужики от неё бегут к другим самкам, то не надо валить все на животных.
10 мг диазепама
33 А там что, есть замамужние? Наверное вышли замуж девстенницами, как положено среди моногамных обезьян.
Кареглазка
Так чего Автор возмущаться-то? Против науки не попрёшь. Увы, но учёные то правы. Человек не относится к моногамным животным, таким как волки, лебеди, бобры...дальше не помню, моногамных животных - единицы, и мы не в их числе.. и средства массовой информации тут непричём.
Ангел
У человека всегда должна быть свобода выбора:)
DST
Кареглазка, у человекообразных обезьян особенно прикольно - и очень похоже на людей :) Ну да это баян уже :)
Автор
37, еще как попрешь. Доказательство теории Дарвина притянуты за уши. Человек - не относится к моногамным животным, он ВООБЩЕ не относится к животным, ни под каким соусом. Человеку свойственно чувство любви, блаженство ни с чем не сравнимой силы. И оргазм ЛЮБЯЩИЙ человек способен испытывать космический.
Ангел
40 Почему вы так уверены, что у животных этого нет?
10 мг диазепама
40 Ну да, человек отличается от большинства животных в первую очередь гиперсексуальностью. Ипучая лысая обезьязна.
Автор
Почему ни одна обезьяна не стала человеком, даже не находятся на переходной стадии? Да потому что теория происхожден от человека от обезяны - полная туфта! ОБЕЗЬЯНЫ - ТУПЫЕ, ОГРАНИЧЕННЫЕ СОЗДАНИЯ, ТУПО ВЫПОЛНЯЮЩИЕ СВОЮ БИОПРОГРАММУ. Куда умнее и интереснее СОБАКИ - существа не человекообразные, но приближенные к человеку. Собака, живущая долго с хозяином, начинает понимать все его слова!!! Можно даже сказать, что собака - существо полуодухотворенное. СКОРЕЕ ОНА СТАНЕТ ЧЕЛОВЕКОМ, ЧЕМ МЕРЗКАЯ ГАРЕМНАЯ ОБЕЗЬЯНА.
Кареглазка
Автор, гиббоны моногамны?? Впервые слышу... Да и про тюленей тоже.... Даже не все лебеди-то моногамны, а только шипун...
DST
Автор, 40, генетически мы отличаемся от шимпанзе всего лишь на несколько процентов :)
Кареглазка
40, Автор, а Вам не кажется, что неуместно говорить столь романтично и патетично, когда речь идёт о науке?
10 мг диазепама
43 Обезьяана не стала человеком потому, что мало трахалась.
44 Да птицы вообще привязаны к местам гнездования, а не к партнеру.
44 Да птицы вообще привязаны к местам гнездования, а не к партнеру.
Автор
44, моногамны большинство тюленей и многие виды обезьян. Гиббоны - символ трогательной любви и верности. Какая-то голивудская пара (имен не помню) поехала жениться на остров с гиббонами - чтобы скрепить свой союз рядом с этими преданными животными...
Автор
46, неуместным я считаю цинизм псевдоученых, типа А. Полеева. И опускание ЧЕЛОВЕКА до уровня скотов.
Без Башни
Автор решила, что она умнее всех. Откуда тебе знать про чувства у животных? У меня жили две рыбки в аквариуме, пара. Однажды самка умерла. Самец несколько дней ее искал, а потом нашел маленькую щелку в крышке аквариума и выбросился из воды. Когда пришли домой - нашли его на полу мертвым. А еще у меня были две черепахи. Самочки-сестры. Одна погибла. Вторая ее все время искала, подходила к зеркалу и долго пыталась дотронутся до сврего отражения, думала, что это ее сестра, а потом первый раз впала в спячку на полгода. Когда проснулась, то мы купили ей новую подругу, но она ее не приняла и не стала с ней общаться. Я уже молчу про сабак и кошек. А человек иногда такое животное, что хуже его и нет. Так что автор, не считай себя венцом эволюции. Такая самка, как ты, не далеко от обезьяны ушла.
Следующая тема
Предыдущая тема
Хотя на самом деле человек - существо МЫСЛЯЩЕЕ И ДУХОВНОЕ. В отличие от зверей, которые не знают любви, никогда не испытывают ОРГАЗМА (ни мужские, ни женские особи), а лишь выполняют биологическую программу. Человеческое существо, особенно мужчина - М О Н О Г А М Н О !!! А СМИ как будто сговорились против женщин - хотят оставить жён без мужей, отцов без детей, чтобы мужчина развратился нравственно и физически, утратил доброту, нежность, и предал свою МЕЧТУ...
P. S. Если бы все полигамные животные вымерли без остатка - я бы ни капельки их не пожалела... Только моногамные животные могут вызывать любовь и симпатию.