Гость
Статьи
Где моя Любовь?

Где моя Любовь?

Девочки долго думала создавать тему или нет....думала пройдёт депрессия очередная,а вот ни рена и не прошло...Короче ситуация такая ,как и у многих.Нет любви.Месяц назад рассталась с молодым человеком(по моей инициативе)надоело сидеть в зале ожидания и ждать чего-то,он находится на зоне полгода,до этого были вместе 2 года,короче не прошла я испытания временем,да и он видимо не особо хотел,раз так легко отпустил,но дело н в этом.....вернулась домой месяц назад,из его кваритиры,жила у него до этого и была примерной женой декабриста .
Так вот вернулась домой за это время куча знакомых разбежалась,у все свои семьи и т.д....Забыла сказать мне 25лет,летом 26 будет.
Так вот вроде с новым мужчиной начала общаться....но то ли я уже потеряла дар,как общаться с мужчиной на первом этапе,то ли он не герой из моего романа...короче звонит раз в неделю в пятницу или субботу,поболтает причём в хорошем настроении...даст понять,чо он соскучился и всё,короче что то не так, и после этого я уже начинаю думать что со мной что то не так?не скажу,что я глупая дурочка....увлекаюсь психологией взаимоотношений мужчины и женщины.....даже начинаю уже подумывать,может из-за этого у меня ничего не получается?а ? у кого какие предположения и советы?
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Хлорка
ну, а чего вы не даёте ему понять, что вы тоже соскучились?
Автор
почему я тоже даю понять,что соскучилась общаюсь на ноте улыбки и позитиве
Хлорка
ну, предложите ему сходить куда-нибудь вместе. Кстати, вы уверены, что он свободен?
Мандося(автор)
3...да уверена,что он свободен....
INC
4 - Мляяя..... Ваш ник Вам очень соответствует...
Мандося(автор)
5..спасибо )))
:-)))
Автор, не зацикливайтесь на первых стадиях знакомства на одном МЧ, неизвестно, что у него в голове, может вы с ним понапрасну теряете время. У ваших замужних подруг есть мужья, у мужей есть неженатые друзья, попросите пусть познакомят, я в свое время так и познакомилась со своим мужем.
ло-ло
Автор у меня тоже самое!Мы с Вами в одном возрасте! Это состояние такое, что кажется чувствовать не можете! Ковыряться больше в людях стали особенно в мужчинах! Пойдите на контакт с новым МЧ вдруг появится страсть! Автор а Вы кто по гороскопу?
Мандося
я Лев.да вот вроде уже пошла на контакт,в однокашниках смайлимся
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 233 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0