Бывают же умные мужчины
Аля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
luch
я со своим тоже сюсюкаюсь и называется это не лизание,а нежность. и без этого будет скучно и неинтересно.
luch
я тоже со своим сюсюкаюсь и называетс это не лизание,а нежность. без этого было бы скучно и неинтересно
luch
я со своим тоже сюсюкаюсь,потому что обожаю его и называется это- не лизание,а нежность,и без этого было бы скучно и неинтересно.
luch
а что с моими комментами???????7
luch
автор,извините,они не сразу появляются,а я же дождаться не могу вот и пишу несколько раз)))
Andrey: luch
это рефрешь.
сотрите все что после # в URL и нажмите enter.
иначе все данные отправляются заново.
сотрите все что после # в URL и нажмите enter.
иначе все данные отправляются заново.
Гость
Умный мужчина сам все сделает и даст своей жене без заигрываний с ним, но таких почему-то сейчас все меньше в основном развелись не уверенные в себе эгоисты, кот. нужно постоянно хвалить, повышать их самооценку, ни когда не забуду как мы компанией собрались на природе и молодая девочка, кот. встречается с 36 летним мужчиной(106кг.-пузо и лысина)начала кричать при всех: ну посмотрите, какой он красивый, ну посмотрите какой он красивый! причем это было так не естественно, все так косо улыбались, но он ей вскорости купил машину!:) бе...
Гриб
57 Ага. Умный мужчина = покорный барашек-подкаблучник.
Всегда "сам все сделает" и уважать его себялюбивой стервозе не обязательно.
Ну это слышали. Так же как и "настоящий". Мечтай дальше
Только что-то многовато таких, судя по форуму, что или найти никак не могут "умного мужчину" или пинка под зад получили.
Т.к. в основном не "умные", а умные мужчины пошли
Всегда "сам все сделает" и уважать его себялюбивой стервозе не обязательно.
Ну это слышали. Так же как и "настоящий". Мечтай дальше
Только что-то многовато таких, судя по форуму, что или найти никак не могут "умного мужчину" или пинка под зад получили.
Т.к. в основном не "умные", а умные мужчины пошли
Игры
Девочки,сорри за вторжение! http://www.travian.ru/?uc=ru7_84814 Травиан - это стратегическая он-лайн игра, в которой тысячи игроков сосуществуют в большом мире и начинают игру предводителем деревни,ведут торговлю, занимаются фермерством,воюют,дружат и много-много всего :) Приглашаю.
Гостюг
57. молодая девочка, кот. встречается с 36 летним мужчиной(106кг.-пузо и лысина)начала кричать при всех: ну посмотрите, какой он красивый, ну посмотрите какой он красивый! причем это было так не естественно, все так косо улыбались, но он ей вскорости купил машину!:) бе...
Я так понимаю, Вас стошнило от собственной двуличности и бесбашенной наглой лжи вашей подруги?????????
Я так понимаю, Вас стошнило от собственной двуличности и бесбашенной наглой лжи вашей подруги?????????
Ковало
Автор, неужели вашего мужа не за что похвалить и доброе слово сказать? Берите пример с ваших подруг, если хотите нормальных отношений в семье. Всегда можно найти чем быть недовольным.
получается пикапер
Кароч опять темка как бабла с мужика срубить - канючить *** лизая или сказать "бабло дай". Варинт самой заработать опять в пролёте(
Peace Duke
Логика значиццо такая: когда женщина просит она притворяется, когда требует, тогда она естественна...
Что-то в этом есть.
Что-то в этом есть.
CriD
Аля Вы уж простите идите ищите себе другова, т.к. если можете так спокойно взять и опливать своего любимого при всех. Да и логика мужская такова, что он раз сделал что-то, а ему за это и спасибо не сказали. Так спрашивается нахрена он будет это повторять, если все равно не ценят. Вот с каждым разом Вы дорогая и убивали в нем желание быть тем милым и хорошим. Да и нехрен завидывать другим, сначала научитесь ценить то что есть.
CriD
А то Вам и правда надо все и просто так, типо одолжение делаете, что рядом с нами. Да не пошла бы ты куда подальше. Мужик себе женщину всегда найдет. Но счастлив он с той, которая любит его не за подарки и не требует их. Именно такая и получает все, потому что мужик уверен и в ней и в своей семье, да и думает только о том, как денег заработать и подняться по службе, а не о том, что его дома пилят и вечно сравнивают с другими (завидуют подругам). А так Вы просто его не любите вот и все, и ждете тут от людей уговоров его бросить и сделать виноватым только мужчину (типо какой он плохой, давай мы тебя тут все пожалеем, неплачь найдем нового) ДУРЫ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 654 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Если мужчина привык доминировать?1 ответ
- Два парня3 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались34 ответа
- Парни врут, что хотят лучшего для девушки12 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового35 ответов
- Парень перестал писать , когда уехал на заработки4 ответа
- Где можно познакомиться с девушкой10 ответов
- Изменяет или нет5 ответов
- После разногласий с парнем, заходит часто на мой профиль ВК5 ответов
- Согласны ли вы с утверждением4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Типаж мужчины84 ответа
- Отдых с парнем74 ответа
- Женщина на 15 лет моложе73 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?61 ответ
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины48 ответов
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду46 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах40 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии38 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового36 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И что самое интересное из моих наблюдений, именно эти семьи живут тихо-мирно и "счастливо", а если женщина естественна и хоть что-то требует от мужа просто так, без лизаний..., он сразу щетинится, сопротивляется, ну вот скажите, где грань? Или большинство мужчин просто тупы? И с ними нужно именно как с детьми малыми обращаться, льстить без конца и возвышать?