Гость
Статьи
Про умных мужчин

Про умных мужчин

Почему норм умные образованные мужчины никогда не хвастаются и не фантазируют?
Потому что как и женщины такие же они живут непридуманной жизнью.
Умный востребованый мужчина никогда не хвастает своими секс –достижениями и успехами, потому что они у него есть)
Умный мужчина никогда не истерит, не паникует, не орет и не визжит. Он моделирует ситуации в своей голове и всегда находит выход.

Те, кто активно хвастается своими "секспобедами", чаще всего имеют проблемы на этом фронте.
Комплексы, порожденные ситуацией, заставляют бедолаг озвучивать "достижения".
Согласны?
Хотите видеть больше постов от автора?
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Согласен. Про женщин тоже самое?
Мужчинами, в данном случае, движет желание быть сексуально неотразимым хотя бы на словах
Причины :
• Внешние недостатки и физические несовершенства;
• Несоответствие своим ожиданиям, отсутствие самореализации;
• Дискриминация;
• Гиперопека в семье и воспитании;
• Психоэмоциональная травма;
• Недостаток родительской любви и внимания.
Гость
А Жн не хвастают же) Они наоборот занижают количество секс партнеров)
Гость
Хотя есть такие)Вспомнила!
Но хвастовство -вирт фантазии в ином ракурсе)
Гость
Киса Мурыса
А Жн не хвастают же) Они наоборот занижают количество секс партнеров)
Хвастаются ещё как, на работе каждая перекрикивает друг друга лишь бы повыделываться, а вот про занижение это вы хитрюги))
Гость
Киса Мурыса
Хотя есть такие)Вспомнила!
Но хвастовство -вирт фантазии в ином ракурсе)
Понял))
Гость
Хвастаются ещё как, на работе каждая перекрикивает друг друга лишь бы повыделываться, а вот про занижение это вы хитрюги))
Где же вы работаете? Удивилась)
Про занижение - да) А кому это и зачем?)
Гость
Понял))
Но, это не про реал)
Это про вирт - и дамочки из низ.слоев -их прерогатива...
Так получается хвастают невостребованные люди и М и Ж....???
Зачем? так заполняют свое невостребованное по жизни пространство....
Киса Мурыса
Но, это не про реал)
Уточните, кого к низшим слоям относят. Что-то теряюсь.
Гость
Киса Мурыса
Где же вы работаете? Удивилась)
Про занижение - да) А кому это и зачем?)
Где то)
Гость
Киса Мурыса
Но, это не про реал)
Ты мне чем то Алису Лису напомнила, у тебя новый ник?
Рано
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Нижний слой включает в себя людей с низким уровнем дохода, не имеющих постоянных мест работы и образования, живущих в неблагополучных районах.
Рано
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Еще:
Низший класс — слой, который находится на самом низу социальной лестницы и объединяет людей, у которых низкий доход, малообразованные и не профессионально успешные. В его состав входят безработные, работники с низкооплачиваемыми и неквалифицированными должностями, а также многодетные и неполные семьи.

Такова градация общества
Рано
Нижний слой включает в себя людей с низким уровнем дохода, не имеющих постоянных мест работы и образования, живущих в неблагополучных районах.
А если всю дорогу уровень не очень, но работу менять не любишь? И лишь бы крыша над головой была - это оно?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А если всю дорогу уровень не очень, но работу менять не любишь? И лишь бы крыша над головой была - это оно?
Разве так бывает?
Киса Мурыса
Разве так бывает?
Поясните. Как так?
Гость
Ты мне чем то Алису Лису напомнила, у тебя новый ник?
Хм..чем? И кто это?
Киса Мурыса
Хм..чем? И кто это?
Позвольте, я отвечу. Вероятно, разговорами о кастовости. И прежде всего - темами о ничтоженьи мужчин. Хотя, по сути, проблема (и пооблема ли?) вне гендеров.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Позвольте, я отвечу. Вероятно, разговорами о кастовости. И прежде всего - темами о ничтоженьи мужчин. Хотя, по сути, проблема (и пооблема ли?) вне гендеров.
Хм... я очень люблю мужчин, но умных и красивых)
Что в этом не так? Я точно не одна такая) Полагаю, основное большинство женщин таковы....Удивили....
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Поясните. Как так?
Разве чел не стремится улучшить свою жизнь?
Киса Мурыса
Хм... я очень люблю мужчин, но умных и красивых)
Что в этом не так? Я точно не одна такая) Полагаю, основное большинство женщин таковы....Удивили....
Кра-си-вых?! Не хочется писать банальщину про глаза смотрящего. С возрастом приоритеты даже у фантиков меняются, хоть чуть.
Про любовь к умным (мой вариант). Многомудрая старшая подруга как-то сказала, что раньше любила умных, но теперь любит добрых. Я где-то между этими понятиями.
Но красота... Она по-прежнему в нашем желании видеть что-то)
Отвлекусь. Всё же, что не так с низшими слоями населения и вирт. флиртом?
Киса Мурыса
Разве чел не стремится улучшить свою жизнь?
Когда лет эдак 40-50 КПД околунулевой, меняешь взгляды на жизнь) Ну а жильё так и вовсе не нечто запредельное. Вопрос статуса, не больше.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Кра-си-вых?! Не хочется писать банальщину про глаза смотрящего. С возрастом приоритеты даже у фантиков меняются, хоть чуть.
Про любовь к умным (мой вариант). Многомудрая старшая подруга как-то сказала, что раньше любила умных, но теперь любит добрых. Я где-то между этими понятиями.
Но красота... Она по-прежнему в нашем желании видеть что-то)
Отвлекусь. Всё же, что не так с низшими слоями населения и вирт. флиртом?
Не меняются) Человек сам не меняется, если он личность!
Ум и доброта дружат так то)
Вы реально видели умного и лохозлого?
Злоба и зависть присуща низ.слоям(
Норм люди не пускают в свою жизнь злых -это разрушение(
Гость
Капец, вы друг к другу относитесь как к вещам (невостребованные, востребованные и все подобное )как ваши сердца вообще могут любить, не верю в такое, потакаете своим инстинктам и выглядите хуже животных, у меня волосы дыбом от того, что вы пишите, небось начальную школу заканчиваете или реально такие глупые и без души.
Киса Мурыса
Не меняются) Человек сам не меняется, если он личность!
Ум и доброта дружат так то)
Вы реально видели умного и лохозлого?
Злоба и зависть присуща низ.слоям(
Норм люди не пускают в свою жизнь злых -это разрушение(
Меняется. Мудрость приходит с опытом. Страсти и слабости обуздываются, выходят на первый план анализ и взвешенное отношение. Даже ценности частично меняются.
Без "лохо". Видела, и немало. Гений и злодейство, противу классике, совместимы, что боже мой)
Гость
Капец, вы друг к другу относитесь как к вещам (невостребованные, востребованные и все подобное )как ваши сердца вообще могут любить, не верю в такое, потакаете своим инстинктам и выглядите хуже животных, у меня волосы дыбом от того, что вы пишите, небось начальную школу заканчиваете или реально такие глупые и без души.
Нет, вы неправы!
Такое отношение сложилось за 1,5 года на СЗ, когда в личку лезут совсем ни те, с кем вы могли бы общаться реально.
Я сначала удивлялась, когда мужчины писали, что Жн не разговаривая банят сразу.
А теперь делаю сама так.
По лицу и отсутствию образования я определяю сразу чела, смысла в переписке не вижу - все одно и то же, это надоело до чертиков(
Вот так рождается цинизм)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Меняется. Мудрость приходит с опытом. Страсти и слабости обуздываются, выходят на первый план анализ и взвешенное отношение. Даже ценности частично меняются.
Без "лохо". Видела, и немало. Гений и злодейство, противу классике, совместимы, что боже мой)
Не меняется) Мудрость -это и есть прожитых лет. Чел учится н своих ошибках.
Ценности априори не меняются.
В вашем утверждении -это означает, что чел как ванька- встанька, куда качнули, туда и взгляды изменил) Таких людей полно.
Но, я подчеркнула, что если чел ЛИЧНОСТЬ.
Если что:
«Гений и злодейство – две вещи несовместные» – это неспособность ко злу истинного таланта.
Источник крылатого выражения «Гений и злодейство – две вещи несовместные»: трагедия А.С. Пушкина «Моцарт и Сальери».
+++++
А я говорила о злобе людской на пустом месте, кот процветает на форумах, особенно небольших - где тебя гнобят и оскорбляют потому что ты новенький((((
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 567 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0