Мне кажется всем женщинам очень разные мужчины попадаются, и пустомели, и скрывающие свое семейное положение женатики, и *** и тд.
Не отчаивайтесь, пожалуйста, одевайтесь ярко, ухаживайте за собой, будьте в хорошем настроении, знакомьтесь и перебирайте.
Если сбегают, разберитесь в себе, что вы делаете не так, подарки требуете, рестораны, готовить не умеете, может считаете, что вам всë и сразу должны, может наоборот, навязчивые, сразу брак и дети
Так только делала все время,что разбиралась. знаю разные случаи приятельниц: одна почти сразу предложила семью и- вот бы от тебя ребенка,вроде как в шутку ,и они быстро поженились,никто от нее не сбежал,другая вообще не готовит,от нее тоже не бежит мужик,водит по кафе
Одни коучи советуют не вылезать из кухни,закармливать, другие -не тратится на мужиков,все разные советы и на практике я видела,что абсолютно с разным поведением женщины и никто не бежит от них
Легкомысленная, легковерная, ведётся на коучей, семью и хозяйство доверить нельзя. Правило «запятая-пробел» освоить не может, видимо, с остальной аккуратностью примерно так же.
Итого в сухом остатке одни алкаши и Бивис с Баттхедом, которым «ну хоть бы кто-нибудь дал». А если ещё аллюр «дёрпнутый» (когда человек по голосу, интонациям, жестам и манерам кажется глупее, чем есть) — вообще все рванут наутёк, но чего не видно, о том мне судить не мочно.
Так только делала все время,что разбиралась. знаю разные случаи приятельниц: одна почти сразу предложила семью и- вот бы от тебя ребенка,вроде как в шутку ,и они быстро поженились,никто от нее не сбежал,другая вообще не готовит,от нее тоже не бежит мужик,водит по кафе
Одни коучи советуют не вылезать из кухни,закармливать, другие -не тратится на мужиков,все разные советы и на практике я видела,что абсолютно с разным поведением женщины и никто не бежит от них