Гость
Статьи
Девушки, я выть готова …

Девушки, я выть готова от обиды!!!

Девушки извините за то что сумбурно написала, в голове такая каша. Расстались с молодым человеком 5 месяцев назад, детей у нас нет. Жили с ним вместе 8 лет, отношения в последние 1,5 года испортились, чувствовалась какая то напряженная атмосфера, недосказанность, частые конфликты. На все мои попытки обсудить сложившуюся ситуацию, найти выход, потому что я уже не могу больше так жить, молодой человек говорил что я все себе напридумывала, что я дурочка, и обсуждать он ничего не будет со мной. Я так поняла, что ему просто удобно жить со мной и решила, раз он не хочет совместно со мной попытаться наладить нашу жизнь, нам следует расстаться. Он переехал от меня, но мы инодга общались как друзья, он приходил и говорил что любит меня и хочет вернуть, но проблемы наши в отношениях обсуждать не хотел. А я не возвращалась к нему, потому что раз человек не хочет ничего менять, то смысл пробовать все начинать заново. И тут на днях я узнаю от него что, через 2 месяца после нашего расставания он уже нашел другую девушку. На страничке в контакте, у наших общих знакомых я видела ее фотки. Ей 22 года. К слову мне 26 ему 28 лет. Он ее уже познакомил со всеми друзьями, они везде отдыхают вместе. Она познакомила его со своими родителями, он им очень понравился. Они уже собираются жить вместе в ближайшее время. Поговаривают о свадьбе, так как его могут отправить работать в Москву, а живем мы в Питере. Я хожу три дня как во сне, кусок в горло не лезет, я конечно понимала, что раз мы расстались, то естественно он найдет себе девушку, но не через 2 же месяца!!! А все наши 8 лет жизни, ведь мы же любили друг друга. А все его слова про любовь, а получается что он уже встечался с ней, а мне говорил возвращайся.
Ника
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мой первый муж,пока со мной жил,нашел себе девушку. Только выгнал меня,и заселилась ОНА. Так и живут уже 9 лет. Так было нужно КОМУ-ТО,Автор. Все у вас будет,отпустите его
:-)))
Через 2 месяца нашел, ага, а 1,5 года назад не хотите? Автор, ни один мужчина не стоит наших слез, а тот который стоит, не заставит женщину плакать. Вы не остались одни, вы и со своим МЧ были одиноки, все ваши отношения-это только ваша фантазия, поэтому все и рухнуло, "Где тонко, там и рвется" Я живу со своим мужем 29 лет, за будущее ручаться не могу, но в прошлом ничего не могло разрушить наши отношения, т.к. наши чувства были сильны на деле, а не на словах.
Ковалло
Автор, да вам всего 26. Почти у любой женщины своя любовная драма в жизни, рано или поздно. У вас слава богу рано, есть время оклематься, в себя прийти. Через какое то время еще судьбу будете благодарить, что расстались. А вообще согласна с 19 постом, нельзя доводить, что бы 1,5 года напряжение было в отношениях и отойти в сторону, ждать что само собой все устаканится.
Марта
49, точно! Хорошо, что сейчас ушел. А то бы поженились в конце концов, и в период беременности или в декрете с маленьким ребенком Вы бы услышали, что стриптиз не танцуете, и вообще, не дай бог, вес набрали и т.д.
Вот он, наш русский женский менталитет. Даже если мужчина уже не нужен, все равно никому его не отдам.

Вы чего расстраиваетесь? Во - первых, когда отношения заходят в тупик, ВСЕГДА виноваты оба. Так, что не известно какой вы вклад внесли в то, что произошло отчуждение между вами. Во - вторых, не известно, почему он не хотел с вами это обсуждать. Я, допустим, никогда не буду выяснять отношения, если вижу, что человек, заранее считает себя правым, и эти разговоры сведутся к выставлению мне претензий. Возможно у него сложилось такое мнение. В - третьих, извините, но вы сами его отправили в сад. Два месяца быть одному - для молодого парня - это срок. а то, что он переодически у вас появлялся, так это инерция, присущая многим. Жаль, что вы его упустили, мужчина как раз созрел жениться. Да, а почему вы с ним так и не поженились за столько лет?
Krasava
Это не русский менталитет, это вообще женский менталитет :))
Гость
Автор, не удивляйтесь, что через 2 месяца... У Сомерсета Моэма есть рассказ "Сила обстоятельств", почитайте на досуге, если не читали. Там не через 2 месяца, а в этот же вечер. Они не могут быть одни долго (один день для них - уже долго). И не парятся по поводу тонкостей, как женщины. Мы долго приходим в себя после разрыва, да еще и после 8 лет жизни совместной - в вашем случае. А они - быстренько начинают спариваться, и - как с гуся вода. Не все, но большинство... Это так... Что с них взять?
Гость
вы расстались 1.5 года назад...
Гость
8 лет, конечно, не мало. И все таки, значит, он вас и не любил по-настоясчему. Ну, что поделаешь, и ви найдете себе другого.
Гриб
Естественно местные будут поливать мужчин козлами, если их бросили и орать "Бросай его" ппо любому поводу.

Прынцессокаралевы ОТВРАТНЫ
правильно сделал, он что должен был оправдать ваши ожидания/ у вас есть отличный шанс встретить любимого мужчину? представляете вы прожили 26 лет вместе и он ушел к другой. сейчас вы в выигрыше.
кошка
8 лет одно и то же.Надоело парню,захотелось другого.

О чем Вы думали 8 лет?

если не создали семью то за что его теперь винить?

Обычно девушка рулит в создании семьи а Вы пустили на самотек.

Встретите другого которого будете и вЫ любить и он Вас.

А этого забудь -те
Ризка
Обидно... это как раз та история, что с одной живут по 8 лет и больше и замуж не берут, а с другой только познакомился и жениться готов... и женится ведь!!!! бывает и так(((
Баба Ф рося села лося
Вот пишут тут многие, что нужно было создавать семю. А что, семя - ето гарантия того, что проблемы больше никогда не возникнут и он не уйдет? Ошибаетесь. В семе проблем было б еше больше, и они должны решаться обоими партнерами, а если он уходит от проблем, так лучше с ним вообше ничего не создавать.
Баба Ф рося села лося
семя=семья
рождённый в Мордоре
А на что обижена авторша? Она хочет, чтобы её бывший страдал и мучился от того, что она его бросила, а он страдать не захотел ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 817 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем