Готова выть от одиночества
Автор
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы не пробовали поговорить с лучшей подругой?
бяка
Жизнь сложная штука, иногда бывают и черные полосы, и одиночество. И подруги предают очень часто. И кажется, что никому не нужна. Не нойте. Бывают ситуации хуже вашей. А может, друзья Вас считают занудой и нытиком? Если Вы постоянно плачете и жалуетесь на жизнь, таких точно не любят.
Масько
Ой автор, очень похоже насчет друзей)) Как были парой, везде звали, а одну забыли как звать. Не берите в голову, еще найдет своего человека и нормальных друзей.
Гость
вот поэтому у меня и нет подруг!! ))))))))))))))
Надя
Гость, 4, я их ликвидировала!!! ))))))))
Леа
Если на друга нельзя положиться, на него нужно положить...
Автор, да наплюй ты на все, начни новую жизнь, заведи новых друзей, ничего не бойся! Все у тебя будет замечательно! Кинула подруга?... Я сама такое переживала и знаешь, поняла одну вещь - Я это Я, и ничего уже не изменить. А ты можешь найти новых приятелей, знакомых, с кем тебе будет интересно и навсегда забыть о тех, кто причинил тебе боль. Я искренне желаю тебе счастья, и знай, Если твои "друзья" легко обходятся без тебя когда тебе плохо, ты легко обойдешься без них когда тебе будет хорошо.
Автор, да наплюй ты на все, начни новую жизнь, заведи новых друзей, ничего не бойся! Все у тебя будет замечательно! Кинула подруга?... Я сама такое переживала и знаешь, поняла одну вещь - Я это Я, и ничего уже не изменить. А ты можешь найти новых приятелей, знакомых, с кем тебе будет интересно и навсегда забыть о тех, кто причинил тебе боль. Я искренне желаю тебе счастья, и знай, Если твои "друзья" легко обходятся без тебя когда тебе плохо, ты легко обойдешься без них когда тебе будет хорошо.
а теперь сделайте вывд из всего что у вас не было друзей это так массовка. Обычно друзья тянутьСЯ туда где хорошо, а как какие то проблемы почему то сразу пропадают
Белка энд Стрелка
Это не друзья, а приятели. Не грустите. Заведите себе собаку. Будете с ней гулять, бегать, общаться. Познакомитесь с собачниками вашего района. Вот вам и новая компания и приятели по интересам.
10 мг диазепама
Автор
Сообщение было удалено
Вот будешь помирать -- и стакан воды подать будет некому.
[quote="10 мг диазепама"]Автор
Грустно. Напишите хоть вы что-нибудь.
Вот будешь помирать -- и стакан воды подать будет некому.[/quo
идиот!
Грустно. Напишите хоть вы что-нибудь.
Вот будешь помирать -- и стакан воды подать будет некому.[/quo
идиот!
Гостья
ну значит все эти приятели были большей частью его, вашего БМ. Вы же сама по себе их мало интересовали и искренней дружбы ни с кем из них у вас не было. Вот они и переметнулись вместе с ним в его новую жизнь. Да вам-то что за печаль? Это же по сути чужие вам люди, и жизнь вам показала, что абсолютно не друзья!
Так что выкиньте их из головы, не накручивайте себя. Что толку накручивать сопли на кулак и с завистью размышлять о времяпрепровождении своего БМ и его приятелей? Займитесь собой и своей собственной новой жизнью.
Так что выкиньте их из головы, не накручивайте себя. Что толку накручивать сопли на кулак и с завистью размышлять о времяпрепровождении своего БМ и его приятелей? Займитесь собой и своей собственной новой жизнью.
Лиса
Подписываюсь под вышесказанным. Это просто полоса. Полосы имеют свойство заканчиваться. Только ради бога не сидите в 4х стенах и не рыдайте по неудавшейся жизни! Составьте себе план, что вы должны сделать (заняться спортом, познакомиться с классным парнем, выучить итальянский, завести кошку/собаку, купить обаленные туфли - что угодно, вам сейчас любая мелочь полезна) и спокойно начинайте внедрять его в жизнь. Главное - не жалеть себя. Вы не инвалид беспомощный, а молодая интересная женщина, у вас начинается новая жизнь без псевдо-друзей и псевдо-любимых. Вы свободны. И у вас всё получится. Удачи!
Автор
[quote="Гость"]Вы не пробовали поговорить с лучшей подругой?[/qu
Гость,я ее попросила о встречи,договориль,а она не пришла. Теперь когда видимся,меня просто в игнор и всё. Сначала здоровалась как ни в чём не бывало, а потом и вовсе..
Гость,я ее попросила о встречи,договориль,а она не пришла. Теперь когда видимся,меня просто в игнор и всё. Сначала здоровалась как ни в чём не бывало, а потом и вовсе..
Автор
по натуре я не нытик,просто когда была фаза развода,тогда,да, я ныла и жаловалась подруге,потому что было невыносимо. Те,кто пережил измену и развод, поймут. Потом взяла себя в руки, появился МЧ, про прошлую жизнь ни слова.
На людях выглядила счастливой и беззаботной,а на душе кошки скребли.Подруга была в курсе,но только она и никто больше.
А потом она всё рассказала БМ, мои переживания и т.д.
Ну а совсем потом сдружилась по полной с его девушкой.
На людях выглядила счастливой и беззаботной,а на душе кошки скребли.Подруга была в курсе,но только она и никто больше.
А потом она всё рассказала БМ, мои переживания и т.д.
Ну а совсем потом сдружилась по полной с его девушкой.
10 мг диазепама
10 несамодостаточная дура. К автору это тоже относится.
Автор
Девочки,спасибо всем за поддержку. Вы не представляете как помогает. Умом то понимаю,что и это пройдёт,но душа требует общения, поддержки. А когда их всех вижу,становится так тоскливо. Я не вписываюсь в ту компанию, как ни крути. А ведь когда я считала их своими друзьми.
Доходит до того,что начинаешь копаться в себе,и находишь все виидимые и невидимые недостатки. И самооценка на нуле.
Стараюсь как могу,иногда получается хорошо,иногда не очень. Вы,наверное,правы все. Это нужно просто пережить.
Доходит до того,что начинаешь копаться в себе,и находишь все виидимые и невидимые недостатки. И самооценка на нуле.
Стараюсь как могу,иногда получается хорошо,иногда не очень. Вы,наверное,правы все. Это нужно просто пережить.
супер0секси-красотка-богиня
Автор, эта мерзавка запала на твоего БМ
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
да пошел ты онанист..._!_
Гость
Когда будете успешной и счастливой,они вернутся.Сейчас жизнь такая.Никто не хочет "грузиться" чужими проблемами.А Вы,наверняка,все время плакались им в жилетку.А Ваш БМ-счастливый,не напрягает.Вот и переметнулись туда,где веселей.Это-не друзья.Делайте выводы.Смотрите на жизнь веселей,и приятели к Вам повалят.
Автор
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
раз Вы такая/такой самодостаточный, идите мимо. Значит Вам в жизни повезло и с друзьями, и с мужем/женой.
Автор
супер0секси-красотка-богиня
Сообщение было удалено
Ха,может быть. )
Хотя она давно уже встречается с его другом. Может рискнет,наконец-то.)))
Хотя она давно уже встречается с его другом. Может рискнет,наконец-то.)))
супер-секси-красотка-богиня
Еще тебе совет. Тут уже написали, что к успешным тянутся. Только нужно быть успешной не напоказ, а реально такой быть и не париться. А чтобы такой стать, нужно заняться чем-то. Собой, например.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Леа
Сообщение было удалено
Леа, спасибо.
Автор
Сообщение было удалено
Вау,Вы прям в точку попали, супер-секси-красотка-богиня. Был период,когда я старалась доказать им,что я вся прям такая-растакая.И успешная, и красивая, и востребованная. В какой-то степени это было так. Да только это никакого удовлетворения не приносило. В душе как была пустота,так и осталась. Значит, не там я себя искала,не там. Буду искать дальше своё истинное призвание,чтоб по-настоящему всё было.
Гость
www.uniconf.ru
Гость
www.alenka.ru
10 мг диазепама
Автор
Сообщение было удалено
Я тебе помогаю, ***. В отличие от куриц, которые стремяться усугубить твое состояние.
Lana
Дорогая автор!
У меня аналогичная ситуация. Правда, у меня еще и дети имеются.
Но дети детьми, а так хочется поддержки, внимания.
У нас все будет хорошо, я верю в это. Если будет совсем тяжело- напишите мне:lona_2003@mail.ru
У меня аналогичная ситуация. Правда, у меня еще и дети имеются.
Но дети детьми, а так хочется поддержки, внимания.
У нас все будет хорошо, я верю в это. Если будет совсем тяжело- напишите мне:lona_2003@mail.ru
Гость 25, 27, ты больная? Тут тебе не доска объявлений
Аксинья.
Насчет собаки - дело советуют. Я замужем, по утрам гуляю в парке с собакой, часто пытаются познакомиться, причем с серьезными намерениями... Дама с собачкой вызывает ассоциации с одинокой женщиной, удивляются, когда узнают, что замужем... Если Вас подруги предали, надо заводить новых друзей, а не пытаться вернуть старых! В общем - не раскисать, блин!))
Автор, я возможно не права...но вы не задумывались, почему к вашему бывшему мужу люди тянутся поголовно, а к вам никто? может немного другими глазами взглянуть на себя саму и не только с позиции жертвы?
Сергей
www.uniconf.ru
Гость-гость
У меня было подобное: правда, не развод с мужем, а безденежье, неудачная смена работы, откуда вынуждена была уволиться. Короче, почти голодала. И тоже некоторые подруги отвернулись. Да, я ныла, но я ныла в тот период, когда жизнь совсем прижала. До этого была очень позитивным, активным человеком. Думаете, подруги остались с каими-то сверчудесными людьми? одна из "предательниц" дружит с девочкой из благополучной семьи, у которой с рождения есть ВСЁ. И эта девочка настолько тусклая - мы когда-то вместе путешествовали 4 дня, за 4 дня с ней не о чем было говорить - настолько никакая и пустая. Другая "предательница" сдружилась со своей кузиной - юной, которая помешана на тусовках, дискотеках и мужиках, и они вместе ведут такую жизнь "хоп-хэй-ла-ла-лэй" - т.е. диско, мужчинки, постоянные выезды за границу. Так что не скажу, что мои теперь уже бывшие подруги остались с ооочень интересными и умными людьми...Просто это были не подруги...а так
Гость-гость
а что касается искать новых друзей и найти хобби. Ну вот я: хожу на курсы английского - у меня группа: две парочки, плюс по уровню культуры они не выглядят воспитанными, так что тут глухо искать. Хожу на фитнес - но как-то там не принято знакомиться: пришёл, попрыгал и ушёл домой, т.к. клуб большой, много людей, постоянно разные люди. Работа - там уже сложившийся коллектив: просто приятельские отношения, но не дружба, т.к. разные цели, да и семейные все, все выходные и вечера: дом, семья. дача. Поэтому трудно искать новых друзей...Но и старые после предательства не нужны. Есть 2 верные подруги, но одна уже уехала за границу (муж-иностранец), 2-ая - вот-вот уедет туда же (мужчина тоже из Европы). так что вот так вот...
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Юля,я понимаю что Вы имеете ввиду. Да. раньше я чувствовала себя жертвой. Как же так? Как посмели МНЕ изменить,как посмели МЕНЯ предать и всё в таком духе. Но дело в том,что это изначально были мои друзья,а не БМ (он-приезжий). Ведь и до моего замужества мы общались, и всякое было,хорошее и плохое. Нытиком я никогда не была,просто когда прижало сильно,тогда и оступилась,не смогла удержать эмоции.
А с ним просто можно "погудеть". У него никогда нет проблем, он всегда живет в достатке и счастлив.Хотя было время,когда друзья были в шоке от его отношения ко мне,когда он ходил и хвастался,что это ОН бросил меня,а не я его. Какой он молодец.
А с ним просто можно "погудеть". У него никогда нет проблем, он всегда живет в достатке и счастлив.Хотя было время,когда друзья были в шоке от его отношения ко мне,когда он ходил и хвастался,что это ОН бросил меня,а не я его. Какой он молодец.
Автор
36,это была я
Автор
Гость-гость
Сообщение было удалено
Гость-Гость, такая же ситуация. На работе уже давно сложившийся коллектив,после спорта все куда-то бегут,что не до знакомства как-то. Не хватает родственной души,которая когда-то была в образе подруги. Жаль.Значит будем меняться.
Кхе-кхе
А что такое БМ? простите за тупость
Автор
Бывший муж )
Кхе-кхе
Автор, а вы попробуйте не зацикливаться на том, что нет друзей. Настройте себя на то, что Вам ХОРОШО быть одной. Вот увидите, сразу потянутся люди)) Увлекитесь в конце концов чем-нибудь, сейчас же много различных клубов по интересам))) А про этих всех бывших подруг...да плюньте Вы на них))
Девушка
блин ,я тоже одна, не вписалась в круг подруг, когда лишилась работы и денег, ну они, анпр., встречаются и висят по ресторанам, атм же отмечают ДР, а я не могу себе позволить сейчас даже кофе попить в приличном месте. тяжело, да, особенно, когда не с кем даже поговорить ,выйти погулять, в кафе сходить. я пока не знаю че делать. есть поверхностное общение, не более. думаю .что уже друзей не найду. Но я смодостаточна в меру, мне редко бывает одной прям уж плоховасто. Автор, пральна вам тут писали. у вас это период такой, все пройдет. Вот создали вы этот пост и увидели ,что вы не одна такая, поэтому не вам одной плохо по этому поводу:)Удачи!
.A
http://www.ellf.ru/nem/smile/
Гость
Девочки, не войте. ПОдзарядитесь солнышком! http://www.youtube.com/watch?v=fkSVlQJBm_w
гость
поблагодари судьбу что отвела от тебя таких "подруг"
тоже свободная теперь
автор, похожая ситуация, тоже недавно ушла от мужа и образовалась некая пустота в жизни, хотя и есть ребенок
ничего, это все временно, дело ведь в том, что когда замужем, тои круг знакомых соответственный, а когда вновь обретаешь свободу, тоуже нужны другие подруги- тоже свободные, с которыми можно куда-то выбраться, вот с этим пока проблема))
ты из Москвы? если хочешь, можем переписываться
ничего, это все временно, дело ведь в том, что когда замужем, тои круг знакомых соответственный, а когда вновь обретаешь свободу, тоуже нужны другие подруги- тоже свободные, с которыми можно куда-то выбраться, вот с этим пока проблема))
ты из Москвы? если хочешь, можем переписываться
Олеся
Самый простой и логичный способ изменить что-то - пойти к психологу. Не пробовали?
Карточка
Да будет у Вас все нормально, автор. Конечно печально, что такие подруги оказались. Может они льнут к вашему мужу, потому что он человек состоятельный, около таких всегда много псевдодрузей вьется. Зато вы избавились от этих псевдодрузей. Сложная ситуация в вашей жизни помогла вам расставить все на свои места. Это огромный плюс. Теперь вы можете все начать с нового листа. Вам судьба подарила такой шанс - все начать сначала. Хватайтесь за него, познакомьтесь с хорошей компанией, съездите куда нибудь. И тогда оцените все то, что случилось более адекватно.
гера
автор, пора взрослеть и менять интересы и круг общения, а это "вместе зовут, равелись, больше не зовут" уровня старшей школы ей богу... у вас на работе разве нет людей, с которыми общаетесь? оглядитесь, найдите людей вам интересных, а все эти псевдоподруги одно название
гера
равелись = развелись
Следующая тема
Предыдущая тема
А вчера у меня был День рождения. Просидела одна дома, ревела весь день потому,что ко мне никто не пришел. Я никому не нужна, НИКОМУ. А у тех была своя свадьба,как говорится. Отмечали всей толпой чьё-то новоселье. И не пойму в чем дело. Почему в жизни всё так оборачивается ((. Сегодня друзья есть,а завтра нет. Грустно.
Напишите хоть вы что-нибудь.