Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
В каком плане закрытая дверь? Вы думаете, что ничего уже не случится?
Miss Anna
51, вы не поинмаете. о чём я говорю
Случится или не случится - то к гадалкам;)
Случится или не случится - то к гадалкам;)
Gatto
52, я не понимаю, что значит закрытая дверь...
Miss Anna
я просто метафорично сравнила вашего МЧ.
Что ваши попытки бесполезны, тк видимо он для себя решил, что вы не та женщина, на которой он хотел бы жениться.
ИМХО.
Что ваши попытки бесполезны, тк видимо он для себя решил, что вы не та женщина, на которой он хотел бы жениться.
ИМХО.
Gatto
Не думаю, что в этом дело. Здоровый человек не будет 7 лет тратить на отношения с тем, кто ему не нравится и с кем он не видит свое будущее. ну я просто не вижу в этом смысла. Если бы он хотя бы "по сторонам" смотрел - еще можно было бы задуматься об этом. Но он полностью в наших отношениях...
Но все равно, спасибо за ваше мнение.
Но все равно, спасибо за ваше мнение.
Miss Anna
55, если вы так чувствуете, то должно что-то произойти, чтобы он действовал решительно.
Он должен почувствовать, что вас теряет. И только когда почувствует, то начнёт действовать.
Имеем - не храним, потерявши - плачем.
Он должен почувствовать, что вас теряет. И только когда почувствует, то начнёт действовать.
Имеем - не храним, потерявши - плачем.
Gatto
Согласна с вами. Нужно его как-то встряхнуть. Объяснять на словах уже нет смысла.
Miss Anna
57 и всё-таки встряска у мужчины-самца происходит именно тогда, когда другой самец, желательно - альфа, уводит у зазевавшегося самца самку.
В животном мире - переспал - увёл.
Но вот процесс от ухаживаний до окончательного решения очень интересный:)
Действуте!))) Мужчин ооочень много!
И ещё: я верю в судьбу. Судьба учит, судьба направляет, судьба благоволит тем, кто благодарен за её дары.
Может быть судьба вас толкает, показывает, что этот мужчина не Ваш. Он в вашей жизни играл этапную роль. Чему-то учил, к чему-то подвёл, что-то показал. Может быть (а я уверенна) ваш мужчина впереди. Дайте судьбе соединить ваши пути)
З.Ы. А вот когда вы поймёте это - он прибежит. наплюёт на всё. Но вот тогда-то он вам будет и не нужен. Вот такая проказница-судьба!
В животном мире - переспал - увёл.
Но вот процесс от ухаживаний до окончательного решения очень интересный:)
Действуте!))) Мужчин ооочень много!
И ещё: я верю в судьбу. Судьба учит, судьба направляет, судьба благоволит тем, кто благодарен за её дары.
Может быть судьба вас толкает, показывает, что этот мужчина не Ваш. Он в вашей жизни играл этапную роль. Чему-то учил, к чему-то подвёл, что-то показал. Может быть (а я уверенна) ваш мужчина впереди. Дайте судьбе соединить ваши пути)
З.Ы. А вот когда вы поймёте это - он прибежит. наплюёт на всё. Но вот тогда-то он вам будет и не нужен. Вот такая проказница-судьба!
Gatto
На данном этапе мне как-то сложно даже думать о том, что это не мой мужчина...
Но я поняла ваши мысли про встряску. Я думаю, в любом случае это будет полезно обоим. А там уже посмотрим, что будет.
Но я поняла ваши мысли про встряску. Я думаю, в любом случае это будет полезно обоим. А там уже посмотрим, что будет.
автор, и чем все закончилось?
gatto
Все действительно закончилось. Мы прожили вместе почти 2 года в той самой квартире, про которую я тут писала. Свадьбы так и не случилось. Отношения как-то разладились. Я ушла от своего молодого человека пожить к подруге, дала ему время подумать, что-то решить, что-то сделать..но..Предложения так и не поступило. И когда мы уже окончательно расстались, я спросила, почему он не сделал его - МЧ ответил, что побоялся, что услышит "Нет". И тут я поняла раз и навсегда - если мужчина, теряя самое дорогое в жизни по его словам, не сделал ВСЕ, что мог - мне такой мужчина не нужен.
Хотя я по прежнему люблю его очень,но это любовь не к мужчине, а к другу, близкому и родному человеку. Мы иногда встречаемся, разговариваем, узнаем как дела.. Я вижу, что он меня любит, но мы оба понимаем, что вряд ли сможем что-то вернуть.
Мне тяжело понять для себя, что та школьная любовь закончилась... Мы оба тогда думали, что это навсегда. Мы были уверены в этом.
Сейчас я встретила другого мужчину, который более решительный и активный. Который меня очень любит, который хочет жениться, делает предложения, хочет детей. Я тоже его очень люблю. Но тут другая проблема, скорее психологического характера - он старше меня на 16 лет, уже был женат и у него есть достаточно взрослые дети...
Вот так :)
Хотя я по прежнему люблю его очень,но это любовь не к мужчине, а к другу, близкому и родному человеку. Мы иногда встречаемся, разговариваем, узнаем как дела.. Я вижу, что он меня любит, но мы оба понимаем, что вряд ли сможем что-то вернуть.
Мне тяжело понять для себя, что та школьная любовь закончилась... Мы оба тогда думали, что это навсегда. Мы были уверены в этом.
Сейчас я встретила другого мужчину, который более решительный и активный. Который меня очень любит, который хочет жениться, делает предложения, хочет детей. Я тоже его очень люблю. Но тут другая проблема, скорее психологического характера - он старше меня на 16 лет, уже был женат и у него есть достаточно взрослые дети...
Вот так :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мужчина низкий и очень худой25 ответов
- Парень хотел вернуть подарок10 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?10 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи28 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?47 ответов
- Парень не приехал на встречу11 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?48 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы вместе уже восьмой год, но мы не то что не женаты, а даже не живем вместе....
Жить с его или моими родителями - это не вариант вообще. По многим причинам.
И вроде и он, и я - хотим этого, но всегда нам что-то мешает организоваться и все решить с жильем. У его отца есть квартира, которую он сдает... Казалось бы - сыну дадут жить там без проблем... но нет. То ее продавать собираются, то еще что-то...
Мне каждый раз с таким трудом удается уговорить своего молодого человека поговорить с отцом по поводу этой квартиры. Не то чтобы он не хочет жить со мной, а просто кажется боится на эту тему поговорить с отцом. Каждый раз ждет "удобного момента". В итоге, последний такой разговор любимого с отцом привел к тому, что "вы подождите до лета, пока машину сейчас купите, а к лету мы попросим съехать того жильца, и тогда вам дадим квартиру". А так как машина - это больное место у моего друга...То теперь мы в полной ..опе, как говориться)) Машину купили с кредитом на год. То есть снимать теперь что-то самим уже точно в ближайшее время никак не получится... А еще раз поговорить с отцом об обещанной квартире милый как-то не торопиться.... и если его папа снова передумает... не уверена что я это снова переживу...
Очень сильно надоело чувствовать себя беспомощной школьницей.. И еще больше надоели вопросы бывший одноклассников "А что, вы еще не женаты???? Ниче се.....".
Многие за 7 лет успевают встретиться, влюбиться, пожениться, детей родить.... А у нас как-то все не так...
Может, просто мы не подходим друг другу?!...