Хочу ребенка от женатого,а он старше меня на 20 лет!
Мы познакомились с Вовой полгода назад - мне 23, ему 45. Стала встречаться с ним просто, чтобы провести время. Он признавался в любви, я не верила, а сейчас сама в него влюбилась. Я хочу жить с ним и хочу от него ребенка! Но он дорожит отношениями со своей женой - старой кочергой и ничего менять не собирается.. Стоит ли мне бороться за его любовь или нафига нужен такой старик?!
Брюнетка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Ы
Одно хоть радует в этой разводке, то ник "Брюнетка", а не "Блондинка". А то щас заклевали бы...
Гость
Ни фига себе ВОВА!!!!!! Во дефке мозги пудрит. Вот как очередную порцию траха получит, и заведи,Автор, разговор про ребёнка. В эти минуты щастья он тебе ещё че нить придумает.
Гость
Брюнетка.. Конечно, на фига вам этот старик)) Оставьте его кочерге))К тому же когда ребеночек подрастет, папа совсем уже будет мерзким старикашкой-пенсионером))
Гость
Автор, обязательно рожайте от женатого и старого. Флаг Вам в руки. Нам больше достанется молодых и холостых мужиков, которые связываться с Вами не пожелают ни сейчас, ни тем более потом. Меньше конкуренток.
Вишня не зимняя
Ну когда-же прекратят кланировать идиоток? За державу обидно!
Гость
Автор,Вы умница,если сердце подсказывает,рожайте конечно от женатого,это же так классно!!!!!!!!!!! А его старая кочерга,действительно перетопчеться,пожила с мужем и хватает! Счастья Вам и ВАшему будущему малышу,надо поднимать рождаемость в стране!!!!!!!!!!!
Рыбачка Соня
Вова... Ему 45. Хорошо что не Вован и не Вовчик... Автор, наверное, блондинка на всю голову. Только вот старается замаскироваться. Но это у нее плохо получается.
Рыбачка Соня
Пы Сы... Нафига все же пишется иначе - НА ФИГА.
БИРЮЗА
автор, ничего, что его "старая кочерга" тоже была молодой как Вы, тоже любила, вместе создавали что-то, возможно, растили детей? Вас послушать, так Вам старость не грозит? это неуважение возвращается, понимаете?
Cat
Разводка!!!
Гость
Телки ведуться на разводки:)))
Гость
Авторша, кочерга - это ты. Конечно, рожай от своего Вовы. А твой потенциальный красивый и успешный молодой муж мне достанется, или моей подруге)))))). Вован от жены своей никогда не уйдёт.И будешь ты облезлая затраханная мать-одиночка. Моей маме 46 лет. Хотела бы я быть такой "кочергой".
izy
Автор вижу в поликлинике девчонку 24 моя ровесница с сыном и муже 48 лет. Очень муж заботливый и живут не бедно, все есть. А каргу он свою бросил и оставил квартиру, купил новую новой семье. Выглядит отпадно, спорт и т.д. Если ваш может квартиру кипить и жену бросить, то рожайте, но не раньше чем он выполнит свои обещания.
Пустынный еж
давай, авторша, вместо того, чтобы создавать свою семью с мужчиной, который подходит тебе по возрасту, разрушай чужую. Молодая кочерга, ***.
тт
23 года? уж о душе пора думать. ровестники то не смотрят поди, стара для них.
жена Вовца
Брюнетка, давай уже рожай, мне муж обещал ребенка у тебя отобрать, а тебя засадить за шантаж.
ядрёна матрёна
....а "старую кочергу" в няньки возьмёте...
лень
Да конечно, рожай.Пусть жинка побесится.Вон у моего женищщще такое спокойное,со скуки сдохнуть моно.Другая бы давно за измены накостыляла,а эта мудрую женщину все корчит.Мы уже не знаем как ноги вытереть.
c#
какие злые, тьфу...
c#
13, полностью согласна с Вами
лень
А чо сразу злые-то,девченочка хочет создать семью-пусть создает,генофонд страны пополнит,не я же придумала закон -выживает сильнейший.А старикашка Вова дурачок будет,если от такой сказки откажется.
лень
Да мужики ешо совсем обнаглели последнее время-как соблазнить молодуху сладкую-так все горазды,а отвечать-пусть она неопытная будет.Нечего спуку давать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Себастьян Перейра (не Негоро)
23 - пально - нечего спуку давать. Давать надо безо всяких пуков.
Гость
Все вскорости станут станут старыми кочергами!!!
Нинок
Беги к своим ровесникам, зачем тебе это надо? Жизнь портить себе? Ну мужики... все бы помоложе, да помоложе... А "старая кочерга", так это, наверняка, не автор придумал, а ее "возлюбленный", с его подачи.
Гость
Я тоже безумно хочу лялечку от своего любимого и драгоценного Андрея.
лень
Себастьян Перейра (не Негоро)
спуку=спуску
ХОТя ваша идея не плоха.
спуку=спуску
ХОТя ваша идея не плоха.
лень
Зигмунд что-то вспомнился.....
!!!!
"Беги к своим ровесникам"-Прям взяла вот она и побежала, человек вам про чувства пишет. автор, возраст конечно даст свое, но если есть чувства, то конечно вам трудно принять решение разорвать эти отношения. Вопрос в том, как он к вам относится и какие у него планы на вас счет. Просто представьте, вы с ребенком на руках, а он дома, с женой. Если он семью не оставит. то оставьте его лучше вы
Астория
30/!!!)))) Да какие там чувства? "Старая кочерга", "такой старик"... Полгода редкого траха и уже ребенка ей подавай... Тупое существо ваша автор...
Гость
От любимых мужиков надо рожать! А вот уйдет он или нет - вопрос ╧ 2. Обычно уходят, что бы не говорили вначале, тем более к молодой девке да с лялькой! Удачи!
Гость
знакомая история! мне 25,любимому моему мужу 41.доченке нашей 2 годика.Когда мы познакомились Сережа был женат,встречались год, а потом я забеременнела,кокда уже доченьке исполнился годик сережа развелся с каргой и женился на мне.
Гость
все мы будем старыми кочергами, а 16летний и вас назовет в ваши 23 подобно!так что не надо кидаться словами.
Обычный парень 20 лет
23 и 45 лет - это 22 года разницы, а не 20 лет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 966 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?21 ответ
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?6 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?142 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ