Парень забивает меня своим интеллектом
Всегда считала, чем мужчина умнее,образованнее, остроумнее, тем лучше. Я сейчас встречаюсь с парнем , даже не могу описать словами какой он умный, мужественный с прекрасным образованием, он жутко эрудированный, знает все про все, у него феноменальная память, знает наизусть отрывки классической литературы и при этом всем он не ботаник, не зануда, веселый циник +успешный предприниматель. И вто я понимаю, я не дотягиваю до его уровня и не смогу до него дотянуться никогда. В школе я была троишницей, родители поступили меня в институт, в общем "ум" и стремление к знаниям не мой конек. Сейчас он пока в меня влюблен,влюблен во внешность. Но когда-нибудь ему станет скучно со мной. У нас нет будущего, я права?
Девочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
беспечный ангел
дотягивайте сами. спросите, какие книги он порекомендует почитать. читайте. он оценит это
Лана
Старайтесь как-то расширить свою эрудицию)
Груша
автор, может быть, с эрудицией у вас и проблемы, но не с мозгами ))
слушайте его, "открыв рот". больше, по большому счету, ему ничего не нужно. иногда рассказывайте что-нибудь. не соревнуйтесь
слушайте его, "открыв рот". больше, по большому счету, ему ничего не нужно. иногда рассказывайте что-нибудь. не соревнуйтесь
Andrey: Девочка
спокойно, вполне достаточно что вам нравится его слушать.
это не меньшее достоинство чем говорить, а то и большее.
это не меньшее достоинство чем говорить, а то и большее.
АнКа
У меня такая жеситуация.. чувствую себя постоянно дурой полной.. порой, такие казусы выходят, когда он спрашивает меня о чем-то,ая не знаю..улыбаюсь глупо..ситуация ужасная..
Гость
он достоин лучшей!!! Вон!
Гость
Дур НА ....
Гость
самоубийство.
Гость
уебивайтесь дорога , кто луше
Гость
2 посл. комм. - так на изменену вектора
Гость
жизни
пень
вопрос про русский язык: "родители поступили меня в университет", так разве можно говорить с точки зрения грамматики? Думала нет, но раз никто еще ничего не сказал по этому поводу, задумалась: может это я тупею? Подскажите.
я
12 пень, это же оборот такой!))) как и "его ушли с работы" )) все ок
Автор. Ну почему таким везет! Хочу такого! Пусть меня забьет эрудицией! Хочу сама до него тянуться! Отдай его мне! )) Я не шучу))))
Автор. Ну почему таким везет! Хочу такого! Пусть меня забьет эрудицией! Хочу сама до него тянуться! Отдай его мне! )) Я не шучу))))
я
оййй... ну почему??? Девочки, отпустите бедных мальчиков! Они ж, наверное, настолько умны, что решили стать альтруистами! Хотя природа все уравновешивает..
Вспомнился анекдот про глупую красотку и страшного ученого - думали, дети будут умными и красивыми - оказалось наоборот..
Если уверены, что НИКОГДА не дотянете - не портите ему и себе жизнь. Все равно изменять и пучиться будет. Оно вам надо? психику в семье нездоровую иметь...
Вспомнился анекдот про глупую красотку и страшного ученого - думали, дети будут умными и красивыми - оказалось наоборот..
Если уверены, что НИКОГДА не дотянете - не портите ему и себе жизнь. Все равно изменять и пучиться будет. Оно вам надо? психику в семье нездоровую иметь...
я
* мучиться))))
Гость
согласна с 4. Автор, прислушайтесь к мужскому мнению.
А от себя могу сказать: не стройте планов на будущее. И никогда не говори никогда.
А от себя могу сказать: не стройте планов на будущее. И никогда не говори никогда.
студентка
да, скорее всего у вас нет будущего.
он ведь не дурак. извините, автор.
но не стоит сейчас же брать и разрывать отношения. просто старайтесь не влюбляться в него. попробуйте свести на дружку. этот умный человек может быть вам полезен. и может бы его половинка, не такая умная как он, но половинка. все от него и от вас зависит. мало информации написали.
он ведь не дурак. извините, автор.
но не стоит сейчас же брать и разрывать отношения. просто старайтесь не влюбляться в него. попробуйте свести на дружку. этот умный человек может быть вам полезен. и может бы его половинка, не такая умная как он, но половинка. все от него и от вас зависит. мало информации написали.
Евлампия
А вы выберите себе ту область знаний, где он не соображает, и постоянно расширяйте свои познания в ней. Вот у меня муж очень хорошо разбирается в точных науках, в которых я почти ноль. Я же - филолог, перечитала огромное количество художественной литературы, знаю 3 иностранных языка. Он уважает мои знания, я восхищаюсь его умом. Баланс соблюден.
ГЛАМУРЧИК
АВТОР, НЕ НАПРЯГАЙСЯ. ОН КОГДА БУДЕТ ГОВОРИТЬ ВСЯКИЕ УМНОСТИ ПОСМОТРИ НА НЕГО ОЧАРОВАННЫМИ ГЛАЗАМИ, ПОЦЕЛУЙ НЕЖНЕНЬКО И СКАЖИ: КАКОЙ ЖЕ ТЫ У МЕНЯ УМНЫЙ. ЕМУ ПОНРАВИТСЯ.
plomba
не переживайте, обычно веселые циники очень одиноки внутри себя, им всегда нужен слушатель, поверьте он в вас нуждается больше чем вы в нем:)))
Катюшкин
Скажите ему:
- Дорогой, я понимаю что Айкью у тебя больше, чем член, но зачем же им так размахивать?
- Дорогой, я понимаю что Айкью у тебя больше, чем член, но зачем же им так размахивать?
Гость
19 - тупость говорите. Первые пару раз это еще прокатит, а потом он будет думать "какая же у меня баба тупая, даже разговор поддержать не может".
Автор, у вас с ним действительно нет будущего, вашу ограниченность он долго не выдержит.
Автор, у вас с ним действительно нет будущего, вашу ограниченность он долго не выдержит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мик
Автор, Ваша боязнь не соответствовать говорит не о недостатке ума, а о недостатке чувства собственного достоинства. Есть шутливое выражение: "Мужчина, влюбившись в ямочку на щеке девушки, по ошибке женится на всей девушке целиком". Если он делает сейчас такую ошибку, то как-то не очень верится, что он такой умный, эрудированный и т.д.
А Вы позвольте ему быть умным и успешным. Но за то позвольте и себе быть собой. Руководствуйтесь своими интересами, а не стремлением соответствовать его взглядам, скорее всего, Вами и придуманным. От Вас не эрудиция требуется, а понимание достаточно простых вещей.
А Вы позвольте ему быть умным и успешным. Но за то позвольте и себе быть собой. Руководствуйтесь своими интересами, а не стремлением соответствовать его взглядам, скорее всего, Вами и придуманным. От Вас не эрудиция требуется, а понимание достаточно простых вещей.
Д-те
22, а где вы ограниченность увидели? По-моему девушка слишком строга к себе)) Другая бы на ее месте такое о себе мнила, а тут еще один плюс - cкромная))
klipp und klar
А я согласна с Евлампией. Если он технарь, развивайтесь в гуманитарных науках, учите языки. Это и по жизни пригодится.
Гость
24, автор сама об этом говорит. Цитата:
я не дотягиваю до его уровня и не смогу до него дотянуться никогда. В школе я была троишницей, родители поступили меня в институт, в общем "ум" и стремление к знаниям не мой конек
я не дотягиваю до его уровня и не смогу до него дотянуться никогда. В школе я была троишницей, родители поступили меня в институт, в общем "ум" и стремление к знаниям не мой конек
Д-те
26, и что? Я ж говорю, это скромность. Вы в курсе, как учились известные люди, политики, артисты, гении? Ничего страшного, энциклопедические знания в семье не главное, лишь бы человек был хорошим, интересным, со своей головой на плечах, интересами, увлечениями, личностью короче говоря))
Гость
Д-те, человек, который был в школе "троишницей", просто по определению не может быть "...интересным, со своей головой на плечах, интересами, увлечениями, личностью...". К тому же, с точки зрения такого человека, как парень автора, эта девушка будет ему казаться именно ограниченной! И энциклопедические знания совершенно не нужны, чтобы быть эрудированным человеком.
зы. вообще не представляю, как можно в школе учиться на тройки?! Разве в школе преподают что-то сложное? В "школьном" возрасте человек информацию любой сложности схватывает мгновенно и освоить школьную программу (с углубленным изучением чего угодно) не составляет труда, имхо...
зы. вообще не представляю, как можно в школе учиться на тройки?! Разве в школе преподают что-то сложное? В "школьном" возрасте человек информацию любой сложности схватывает мгновенно и освоить школьную программу (с углубленным изучением чего угодно) не составляет труда, имхо...
Девочка
28. Гость, у меня были тройки по геометрии, физике и химии. Ну не могла я этот бред учить, считала, что он мне не нужен
OMLETTA
гость 28, вы мыслите стереотипами и очень ограничены.
в жизни все совсем по-другому, и самые успешные люди далеко не бывшие отличники...
автор, делайте так как вам посоветовали! с открытым ртом слушайте и т.д.
у самой такой же умница, я нарадоваться на него не могу)))
в жизни все совсем по-другому, и самые успешные люди далеко не бывшие отличники...
автор, делайте так как вам посоветовали! с открытым ртом слушайте и т.д.
у самой такой же умница, я нарадоваться на него не могу)))
Грамотный пацанчик
да ты не одна такая 9 из 10 современных дырок - очень ущербные и примитивные имбицилообразные существа.
Кысь
не знаю-не знаю, столько видела дебилок, которые прекрасно замужем. Это иллюзия - что мужчины оценят и будут любить умных. Они любят только внешность. А если с годами он к жене остывает, то остывает к любой - и умной, и глупой.
Если девушка глупа и сразу отпугнула, то ничего не получилось, а если она понравилась, то дальше уже не разонравится.
А автор явно неглупая ))))
Если девушка глупа и сразу отпугнула, то ничего не получилось, а если она понравилась, то дальше уже не разонравится.
А автор явно неглупая ))))
Кысь
Если это вообще не разводка, я бы советовала что-то читать систематически, а не разово. И начинать не с Кастанеды.. БольШая часть девушек не читает ничего, а если уж берётся, то сразу за Гессе, Кастанеду или ещё какую-нибудь муть. Так можно себе всё желание читать отбить
Девочка
32. Кысь, спасибо))
Wild_don_Pedro
АВТОР, Девочка!!! А это не тот парень, который вас в "дорогущем" ресторане только кофе угостил и вы думали (и спрашивали! :)) ), а стоит ли идти с ним на второе свидание??? ;)))
Вот ссылка для форумчан, которые не в курсе -- http://www.woman.ru/relations/men/thread/3883828/
Автор, мое мнение - МОЖЕТ ХВАТИТ ПЛОДИТЬ РАЗВОДКИ, СЛОВНО КУРИЦА-НЕСУШКА??? ;))))
Вот ссылка для форумчан, которые не в курсе -- http://www.woman.ru/relations/men/thread/3883828/
Автор, мое мнение - МОЖЕТ ХВАТИТ ПЛОДИТЬ РАЗВОДКИ, СЛОВНО КУРИЦА-НЕСУШКА??? ;))))
Wild_don_Pedro
А то по вашим разводкам выходит - что ВЫ, автор, жадная, голодная, бедная, глупая, необразованная... ;)))))
Жду, когда появится очередная ваша разводка, согласно которой вы окажетесь еще и страшной.... :))))
Аха-ха....
Жду, когда появится очередная ваша разводка, согласно которой вы окажетесь еще и страшной.... :))))
Аха-ха....
Гость
Девочка, Вы слышали новость ≈ Эмиль Золя угорел! Выключайте конфорки!
Зёбра
автор, будущее возможно, если вы не будете стоять на месте.
Гостья
да, автор, думаю на долго ваших отношений не хватит. Ну получит он красивое тело, а дальше что? Ведь не телом единым жив человек))
В общем, не хочу обидеть. Но действительно ищите по себе, вам же самой напряг будет - если сейчас уже это чувствуете, а потом начнете отдаляться друг от друга.
В общем, не хочу обидеть. Но действительно ищите по себе, вам же самой напряг будет - если сейчас уже это чувствуете, а потом начнете отдаляться друг от друга.
:-)))
12" родители поступили меня в университет" в смысле, устроили по блату.
1 галактическая неделя
феноменальная память - свойство шизофреников. осторожнее.
Пустынный еж
автор, это же так просто. Говорите ему почаще: "Ой, ты такой умный..." Мужикам это очень нравится. Но, в то же время, надо вам найти какую-то область, в которой вы будете "очень умной", иначе ваш мезальянс обречен.
///
автор, не смущайтесь. Все так и должно быть. Женщина должна смотреть на мужчину снизу вверх. И слава Богу, что Вам в Вашей ситуации не нужно напрягаться для этого - Вы и так смотрите на него снизу вверх. Гораздо хуже, когда мужчина глуп и необразован.
///
и еще - мужчине нужна любимая женщина, подруга, сотратница, а не научный собеседник. Если Вы сошлись не на почве профессиональных интересов, то тогда это уже вообще не важно. Бывает, конечно, что мужчина и женщина говорят о серьезных вещах, но по-моему настоящая любовь это когда умнейший образованннейший человек рядом с тобой расслабляется, тупо хохочет, несет всякую чушь и распускает хвост, вываливая все, что он знает из всех областей жизни, а ты раскрыв рот восхищенно слушаешь.
Jerico
Автор, не пытайтесь стать токой же умной как ваш мужчина. Это невозможно. Его интеллекту вы должны дать ассиметричный ответ - выглядеть на все 100%, удовлетворять в сексе и не забывать хвалить его ум.
Ореховая Соня
Раз у него феноменальный интеллект, значит на каком-то другом качестве природа отдыхает. У очень умных людей это обычно неумение быть эмоционально близким с другим человеком, интуитивное принятие и понимание. Из-за этого чувство одиночества и непонятости, ощущение "чужого себя" в обществе. В этом направлении вам и следует работать, чтобы дополнять его. Свой уровень эрудиции поднять неплохо конечно, но не зацикливайтесь слишком на этом, ему нужен близкий и любимый человек, а не соперник в телевикторине
Гостья другая
Автор, а кто вам мешает заняться саморазвитием? Напимер, почитайте про импрессионистов, посмотрите их работы (хотя бы в Инете), и потом поразите вашего МЧ своей эрудицией. И так шаг за шагом подтягивайтесь до его уровня. Одна моя знакомая оказалась в вашем положении. И чтобы не потерять МЧ, она стала много читать, слушать и изучать классическую музыку,изобразительное искусство, ходить в музеи и пр. Замуж она за своего МЧ так и не вышла (просто не получилась), но человеком стала интересным. Теперь у нее совершенно другой круг общения.
Гостья другая
И не правы те, кто считает, что мужчине достаточно только хорошенькой внешности его девушки. Ограниченность и узость кругозора со временем начинают жутко раздражать. И появляется популярная фраза:"Закрой рот, дура, я уже все сказал!"
Frykt
Увы, да. Но Вы можете или же все таки получить образование, или же каждый раз, искренне слушать его и не фальшивить. Поверьте Вы будете хорошим слушателем.
Предыдущая тема