Гость
Статьи
Не хочет разводиться с …

Не хочет разводиться с женой !!!

Мой любимый женат,старше меня на 25 лет. Он старше своей жены на 22 года. Она симпатичная,хозяйственная. После нашей встречи,когда он уходит к ней,у меня начинается страшная депрессия. У них есть все,быт налажен,я живу с мамой,мне 31 год. Он сказал,что не бросит её,разводится не будет,его всё устраивает. Выходные они на даче,у друзей. Как мне справится с этой болью и депрессией?
Инна
17 ответов
Последний — Перейти
Лана
Бросить это несчастье, и наконец-то постараться найти себе счастье))
кошкина
ему 56,вам 31...и ума ни у одного не у другого...он никогда не разведется,а просто будет ТРАХАЦЦО с вами...и то не долго.....скоро не встанет

и +1))))))у вас вся жизь впереди))
кошкина
тем более ей 34 года..менять шило на мыло?тем более у них всё налаженно!!не разведется((
пупа
разводка
Фифа
Еще одна ***,задолбали,подстилки,ну хоть бы новенькое что нибудь о своих епарях женатых рассказывали!
тётя Ася
5 не нравтся не читай
Гость
А что не читать? Пишет же. Полоскается зазря, видимо нравится. Совсем мозги у бабёнок на край по весне поехали.
добрая ведьма
так вам и надо, нечего мужика из семьи уводить!
Lagros
Бросать молодую ради молодой, когда можно иметь обоих. Не стройте планов, его всё устраивает.
Claire777
Какой он нехороший-то!!!!!!!!!!!!!!
Кисуня
охринительный вопрос. как справиться с болью и депрессией))) а как справиться с этим женатым козлом - не задумывались? или боль и депрессия у вас просто так?
лень
А чо к вам -то таскается,молодая жинка не дает такому старикашке? а ты дура-- нах он нужен?
Гость
Как справиться? Да элементарно! Бросить старого и женатого и найти молодого-холостого, для которого Вы будете смыслом жизни и светом в окошке. Чтобы взаимно, конечно. Слабо?
Юля
как можно с таким старым?что это мода такая ?все напролом со стариками трахаются-ужассс
Боевая Стрекоза
НЕ парьтесь. Скоро он умрет и Вы обе освободитесь.
Отрава
15 - Боевая Стрекоза, +100!

Заипут бедного старикашку!!!
Инквизитор
Ну ты, топикстартер и дура! К 31 году пора бы ума и поднабраться.

Это стандартная мужская разводка. Всем вроде тебя дуют в уши, что терпеть не могут своих жен, что как только удобный случай - немедленно разведутся и будут целиком ваши...

Ага, как же. Болтают, чтоб вы сосали поусерднее, но никогда не разведутся в 95% случаев.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 839 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 49 тем
Следующая тема