Любимый человек был женат и развелся еще до меня. Я его знаю 5 месяцев, а он развелся еще 3 года назад. Его БЖ и двое детей живут в другом городе, в том же городе живет его родня. Он иногда туда ездит а живет и работает здесь. Так вот еще первое время нашего знакомства он жаловался что его бж и её мать его ненавидят и требуют квартиру и.т.д. После развода не ладили. Кстати мы хотим поженится, он об этом сообщил своей семье, об этом узнала и его бывшая. ТУТ всё стала меняться. Она перестала конфликтовать, даже наоборот стала смски посылать его сестрам на праздники а 8 марта послала цветы его маме даже. Все были удивлены. Детей они не ему не его семье не давали видеть, а так изредка. А здесь почти каждый день дети стали ходить к ним. Он сам удивляется всему этому. Я не понимаю чего она добивается???
Хочет, чтобы папка детей не забыл, а то у него еще появятся, а этим бросит помогать. Все нормально - расслабтесь, страсти улеглись.
Шоко
[3544837241]
вопрос номер раз: что, правда не понимаете, чего добивается? вопрос номер два: что, правда считаете, что двое его детей не имеют право на что-то? на квартиру например?
мики
[2897853708]
хорошая тенденция. БЖ перестала манипулировать детьми, в битве за мужика, поумнела и желает добра своим детям
Тыкса
[228688173]
а чего тут не понимать? Сначала она детей ему не давала и игнорила, думая, что одумается. Не одумался, нашел другую. Тактика поменялась. Цель одна - вернуть мужика в семью.
гостья
[2855902835]
Автор-может ну его нах этого детного мужика? Да с такой еще БЖ? Вдруг ее тактика еще поменяется а? Подумать надо бы
Боевая Стрекоза
[3600815168]
Почему развелся и чем три года занимался пока Вас не встретил?
Лена
[3937395362]
У моего мужа тоже была бывшая жена. Был у них фиктивный брак. ЕЕ отец попросил.Для ее карьеры. Она у него просто жила. Её семейка еще та.Ее родителям сказал сразу, что любви не будет, так как они хотели ему еще ребенка заделать. Никто в ее семье не работает, все сидели на его шее. И вот ему надоело это содержательство, она съехала, но продолжала таскать деньги из его квартиры. Разводились долго. Поменяли замок. Потом они всей семьей:мама, папа, дочка взломали дверь и украли все деньги. Она еще долго звонила, доставала. Недвно узнала, что родственник моего мужа получи наследство. Снова начала названивать, слать смс, просить, чтобы он на ней женился.
Лена, если брак фиктивный был, то почему он её и её родителе содержал? Так не бывает, он вам наврал про фиктивность. Настоящий брак был. Мужики всегда врут когда рассказывают о бывших семьях.
Автор, по теме задумайся. Вот вы пишите: "он жаловался что его бж и её мать его ненавидят" - А почему ненавидят? Задумайтесь просто. Нормального мужика и после развода никто не ненавидит, нормальный мужик умеет найти такой выход чтобы ненависти не было, на то и мозг человеку дан.
" и требуют квартиру и.т.д." - значит что-то там такое подленькое есть в вашем мужчине. Никто просто так ничего требовать не станет. Заделал двух детей сам, никто его не насиловал, а теперь по кустам прячется, выгадывает как бы детям родным квартирка не досталась. Считаете это нормальным? Так он и от вас нычить будет.
Кстати мы хотим поженится, он об этом сообщил своей семье, об этом узнала и его бывшая. ТУТ всё стала меняться. Она перестала конфликтовать, даже наоборот стала смски посылать его сестрам на праздники а 8 марта послала цветы его маме даже. Все были удивлены. Детей они не ему не его семье не давали видеть, а так изредка. А здесь почти каждый день дети стали ходить к ним.
Он сам удивляется всему этому. Я не понимаю чего она добивается???