Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Мурка
а почему у вас в профайле пол - женский? ))
Света
Мурка))
Гость
и сколько лет детям? И овдовев 5 месяцев назад вы странным образом мечтаете жениться на невнятной девице? Как-то нечисто попахивает тут. Если это юмор такой, то неудачный.
хамка обозленная
если честно, рановато Вы о браке подумываете, только 5 месяцев как, все таки... у славян принято год в трауре ходить по близкому человеку, жена как никак 20 лет с вами прожила...
это все, конечно, если не разводка
это все, конечно, если не разводка
Цирк
Ф у,хотя би до года подождали(((
тата
Нечего тут осуждать!вы были рядом с онкобольным ?А У вас впереди вся жизнь и нужно хорошо подумать .Ведь жена это друг, самый близкий человек,а она от вас бегает.
Карга, стара и нееплива
Тата, этот "самый близкий человек и друг" по рассказу автора умирала тяжело и таки уерла, всего 5 месяцев назад. Т.е. получается что где то через месяц-полтора неутежный муж утешился как мог ;)
Если не разводка. то девице бы бежать и бежать от такого клада.
Если не разводка. то девице бы бежать и бежать от такого клада.
Гость
Автор, если вы 20 лет были в браке, то вам за 40 лет, у вас двое детей, зачем вам ветреная девица, у которой на уме гулянки с подругами в клубе? Вам спокойная жизнь надоела, захотелось мороки на свою голову? Или ищите себе женщину по возрасту, степенную или терпите свою ветреную подругу.
Жена1
Примите мои соболезнования по поводу кончины Вашей супруги. Думаю, что стремление создать семью говорит о том, что Вы свою жену любили и в браке были счастливы. Вам наверное стоит просто отпустить проблему и посмотреть, что получиться.
Гость
Вам надо искать себе на роль жены женщину своего возраста, желательно с ребенком, чтобы она приняла и ваших детей. А за каким фигом вы сдались молодой женщине без детей?
Алина
пост.1 Да, действительно, женский. Похоже тему создала та самая девица, которая по клубам!
Слава
Я овдовел полгода назад. Не могу себе представить, что в наш дом придёт какая-то другая женщина, а не моя Валя. Мне кажется, это будет предательство, хотя даже дети говорят мне о новой женитьбе. Живу один и ничего. В принципе, мужчина только рожать не может, а всё остальное должен, по крайней мере, уметь. И потом, смотрите Священное Писание, там на все вопросы есть ответы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?11 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой5 ответов
- Назойливый3 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Говорит, что хотела бы проводить со мной больше времени и может быть даже все время, но мысль о том, что еще даже полгода не прошло с момента как я стал одиноким ее просто пугает.