Гость
Статьи
Что же ему от меня …

Что же ему от меня надо???

Постараюсь вкратце, хотя ситуации уже больше года.
Я замужем, есть ребенок, но отношения не очень, думали разводиться и мне стал нравиться коллега. Но выяснилось, что у него девушка, отношения серьезные, даже о свадьбе думали. Но он парень интересный, девушкам нравится, в общем, из тех, которые знают о своем влиянии на женщин. На корпоративках мы с ним позволяли себе лишнего, в трезвом виде все серьезно и официально. Понимаю, что не стоило этого делать, но тянуло к нему, хоть тресни, вот и не получалось сдержать себя, стоило чуть выпить, а он и рад! После веселья я не знала, как с ним общаться, оч. стыдно было, и всегда делала вид, что ничего и не было. Он стал заметно смущаться при мне и т.д., другие коллеги тоже узнали, поползли слухи, но по сути-то так ничего и не было, мы и не общались толком, как-то не клеилось общение. А мне все же было интеерсно узнать получше, что за человек. А потом ситуация поменялась, обстоятельства сложились так, что стали больше общаться. На обед стал приглашать, часто заходить в кабинет, будто бы с моим соседом пообщаться, то за моей едой зайдет,то еще по какому-то поводу, то попросит его подвезти, когда сам без машины, то еще за чем-то ко мне обратится. А я вот все не знаю, какую же лучше с ним тактику общения выбрать и до конца не пойму,что же ему нужно? Недавно тут опять праздновали что-то и он вдруг заявил, что до сих пор не может забыть последнюю корпоративку (на которой у нас чуть до секса не дошло) Я это все перевела в шутку. Тем более весь разговор был при других коллегах. И сейчас то же самое продолжается, вроде как и про девушку говорит свою, рассказывает про какие-то моменты из их жизни, у меня что-то спрашивает про мужа, но редко, т.е. вроде как обычное общение коллег. Я только расслаблюсь, думаю, ну наконец-то нормально общаемся, без выкидонов, как он вдруг опять начинает, то пристально в глаза смотреть, то пошло шутить при мне, то шастать постоянно по поводу и без в кабинет, соблазнитель, млин.
замороченная
10 ответов
Последний — Перейти
спокойствие, только спокойствие!
"он вдруг заявил, что до сих пор не может забыть последнюю корпоративку (на которой у нас чуть до секса не дошло) Я это все перевела в шутку. Тем более весь разговор был при других коллегах"

1. хочет, чтобы дошло до секса

2. хочет, чтобы об этом узнали коллеги
Гость
1 - вот именно первый вариант и хочет.
Автор, если вам этого не нужно, и человек нормально общаться не желает, тогда в сад его - общайтесь сухо по деловому, исключительно по работе.
Всегда можно мужика на место поставить (даже самого наглого и самоуверенного), если конечно действительно этого хотите, а не в бирюльки играетесь.
Дубинушка
Да, у нас тоже на работе у всех весна.
Блин, авторша, не тупи, хочет он тебя.
замороченная
2 в том то и дело, я тоже нзн, что же я хочу от негго такого, ос всем его таким противоречивым поведением и стоит ли от него что-то хоеть, потому и не могу до конца определиться, как лучше себя с ним вести

на данный момент, решила покаывать дружеское расположение, двусмысленные темы избегать, по нормальным поводам общаться нормально, о том, что было между нами, будто бы забыть, в любом случае, вместе работаем, зачем искать себе недоброжелателей? но и его поведение без конкретики, какое-то неопределенное будто бы мне тоже не нравится, про девку говорит, какая у них любовь-морковь и тут же ловлю на себе недвусмысленный взгляд или еще что-то из вышеописанного. Зачем это? Сама же я к нему не лезу, это точно!
Сашуля
Решино единогласно! Он хочет получить секс, а потом интерес к вашей персоне иссякнет!
замороченная
5 да, наверное, я это тоже понимаю в глубине души и хоть он мне и симпатичен до сих пор, такое внимание почему-то не очень приятно, хотя и льстит немного, но я теряюсь, закрываюсь и делаю вид, что ничего не вижу и не понимаю.

А вот когда он со мной по-человечески начинает разговаривать (такое тоже бывает, хоть и не часто) я всегда с радостью поддерживаю разговор
Дубинушка
5 - ох, не фаааакт. Человек должен понимать что не стоит искать девочку на одну ночь на работе, ибо потом еще работать как-то придется.
Алла Борисовна
Сдаётся мне, не очень-то он Вас уважает, и вообще в целом у меня создалось очень неприятное впечатление об этом молодом человеке. Порядочный мужчина никогда даже вида не подал бы при других коллегах, что между вами что-то было! Тем более, зная, что Вы замужем и есть ребёнок! Это как надо опустить женщину при всех, публично перевести её в разряд "давалок"! Мне кажется, его надо обходить стороной. Иначе после секса он будет всему офису в красках все подробности..
Алла Борисовна
рассказывать
замороченная
8 расстроилась было после вашего поста и опять почувствовала себя дурой полной и жертвой ситуации

но на самом деле не все так однозначно, после первого раза он никому ничего ен говорил. а второй раз мы были такие пьяные, что делали это у всех на виду, так что все и так все видели и поняли, ему и рассказывать не надо было, а последний диалог уже состоялся при всех. т.к. и так все уже обо всем знали, и мы уже это так в открытую осуждали. т.к. терять уже нечего было..

ну примерно так...

впрочем, все равно ситуация мне не очень нравится, стыдно до сих пор зато т раз, когда напилась до такого состояния и такое себе позволила, первое время чуть не увольняться думала, так погано было, а потом решила не чувствовать себя жертвой, а наоборот, и вроде все ок стало)))

обрела душевное равновесие снова) ведь главное, как ты сам относишься к тому или иному событию и к себе, так и другие воспринимают! )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 862 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 45 тем