Гость
Статьи
Мужчины, есть …

Мужчины, есть откровенный разговор

Мужчины, я не знаю как начать мне эту тему, поэтому сразу напишу, мне нравится один из вас. Не просто нравится, я влюбилась! В свои немолодые годы, втрескалась . И мало того еще и ревную! Ревную его ко всем
вчера на работе сижу свожу дебет с кредидом ,а он не сводится (((
Я бегаю за ним по всем темам, и от злости готова удушить, потому что он на меня не обращает никакого внимания.
Что мне делать? Может написать ему в личку? Я знаю что он зайдет на эту тему и прочтет ее. Он поймет что это он, но я все равно признаюсь ему. Пускай знает
И я буду бегать за ним с ветки на ветку читать все его посты
Самая, Акулина, что мне делать???? Только не говорите что вы знаете кто он!
Фелиссия
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
вобще заткнитесь все про Фелисию! падлы...
марьванна
Старик,юмор должен улучшать настроение, а твои потуги на юмор какие-то ущербные .
Продвинутый старик
Темы надо создавать осознанно,а не от балды.И если нужен како-то совет,помощь или еще чего-то нужно узнать,чтоб помочь больному- то так и надо тему обзывать,а не виртуальным флиртом.

А сынку,конечно же,пожелаем скорейшего выздоровления.
Гость
жалко времени нет обед закончился.Фелисия,удачи и здоровья сыну!
Фелисия
Этот долбаный иерсениоз перерос в панкреатит.(((
Фелис,я тебе к вечеру все узнаю про это дело.Побежала на работу...
Продвинутый старик
к сожалению,ничего не понимаю в медицине.Попробуй сделать запрос в поисковике.Вероятно есть какие-то народные средства итд,которые могут помочь в ситуации.

Удачи!
10 мг диазепама
Фель, это все лечится, и даже рюмку коньяка сможет себе позволить время от времени когда вырастет.
Фелисия
112 а сейчас-то всего 13 лет,и вот это. что,на всю жизнь чтоли(((
Зёбра
Феля, да ничего страшного. Диета - это не так уж и плохо.
Lenusya
Скажите,мужчины,то,что моему мужу нравится во время минета,то,что я ему массирую анус и ввожу внутрь пальчик..и там стимулирую им...ЭТО НОРМА?? ПОЖАЛУЙСТА,ОТВЕТЬТЕ!)
Иван\Ситников.
Желаю удачи в правильном разрешнии этого сложного поступка.Фелиссия,верю не ошибёшься!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 755 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Предыдущая тема