Опять про свекровь............
Читаю тут какие всекрови у всех г...о . Но мне вообще везет. Бросила отличного парня (были проблемы из-за его ревности) из-за мужчины, который показался взрослым , ответственным ,с хорошей работой. И вот промах.........а так обидно. Работал мой теперешний ГМ на своего дядю миллионера 15 лет. но как то странно работал-вообщем ничего не заработав за 15 лет. Богатые люди очень хитрые...........Сейчас кризис дядя его подставив уволил. Вот тут все и открылось, что квартира не его а дяди и вообщем все чо у него было прибрала умная мамаша. Которая привыкла жить за его счет+она родственница и дядя ей подкидывал деньжат. Я девушка обычная он все что пологается в мат.базу у меня есть. Я люблю его. Но как поступает он натравливает на меня мамашу, которая уже и не знает,что еще прибрать к рукам + дура ,которая из деревни и не работала и вообще очень завидущая. Она ему говорит пусть баба твоя тебя содержит и этот ГМ и не собирается искать новую работу ,а ждет когда дядя его опять позовет. вообщем уже боюсь мужчин после такой семейки. .........
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Не, ну надо так мысли излагать... ничего не поймешь.
Самая
О да,автор....
Забудьте!
Забудьте!
Гость
читать невозможно
Элис
Бросайте его нафик, вы себе еще найдете.
Ё
гы гы. а я все поняла. бросать его автор, а то поздно будет....
Точка G
Ничё не поняла, или тупею или у автора проблема с изложением.
злая гостья
6, вольное изложение:
у всех свекрови г***о, а у меня мужик г***о, и я г****о, что ради него бросила хорошего но ревнивого парня, и мать у мужика г*** и дядя той же субстанции.
Как-то так)
А, ну и "богатые люди очень хитрые")))
у всех свекрови г***о, а у меня мужик г***о, и я г****о, что ради него бросила хорошего но ревнивого парня, и мать у мужика г*** и дядя той же субстанции.
Как-то так)
А, ну и "богатые люди очень хитрые")))
у вас прям словесный понос через край, читать не реально
Гость
Всех прорвало что ли сегодня??? Какая это по счету уже тема про свекровь г-о..
Гость
городские и деревенские никогда не уживутся
Гость
А причем тут свекровь? Читайте не про свекровей, а про ГБ - фиолетовая печать именно не на любовь, а на имущество в случае кризисов, негодных дядей, жадных тетей и прочих житейских невзгод. От момента получения фиол.печати и до момента расставания половина имущества ваша, а хитрый и жадный дядя пусть читает юридическую литературу. А если мужик ну очень уж хорош, содержите и не жалуйтесь.
Гостья
Мляаа...Тут про свекровь,там про свекровь,и меня тоже свекровь достала.Господиии,лучше б я в детстве сдохла...Пришиздила к нам ночевать,дома ей скучно.Везде лезет со своими учениями,напутствиями.Она меня в депрессию вгоняет.Приготовила им жрать,сварила домашние(собственноручные)пельмени.Накрыла стол,ешьте мои дорогие,только меня не трогайте.Я на жесткой диете,(мясо,и жирное не ем,желудок не переносит)она знает,что ночью я не ем,знает что на диете..Подняла хай вай,начала орать что я с ними брезгую типа сидеть за одним столом...Орет,что я уже на бездомную кошку похожа,страшная худая,что человек худой-это больной человек,а толстый-здоровый.(к слову я с 48 до 46 размера похудела сейчас,и страшно худой себя не считаю) Я как мышь уже притаилась,в спальне закрылась,чтоб глаза не мозолить.Сидит вон,мужу на жалость давит,мол умру скоро.(дура!),и всё про свой "коммунизЬм" и "ленина" разглагольствует.Реально тупо,мол был бы ленин живой,он бы бардака в стране не допустил...Уже не могу слышать её крикливый голос.Господи,куда сбежать от них..Сил нет,сижу реву как дура.Достало всё нах.
Гостья
Спаситеее..
)))))))
Гостья, так этож хорошо! Скучно вам не бывает! Идите на кухню и разгромите в хлам ее философию! Вы моложе, переспорите ее без труда! А насчет худобы у вас же тоже все козыри есть. Объясните ей популярно и высмейте всех жирных тварей которые не следят за собой. Причем что-нибудь противное скажите, типа того, что раньше в ее советском союзе не брились и вонючие ходили, да еще толстые и без дезодорантов! Вот мужу вашему противно-то станет, а она смоется от вас поскорей. Надо не бояться уничтожать всю эту гнилостную философию, которой себя хотят оправдать старые брюзги! ее обязанность вон внукам пирожки печь, а не в семью молодую лезть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Предыдущая тема