А вы так не считаете?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Bumblebee
То есть 1)никто никому ничего не должен; 2) за все надо платить. Неновая аксиома. Для компромиссов все же должно быть место в жизни.
Автор
А компромиссы по обоюдному согласию, а не по требованию. Вот и всё!
полностью согласна, так и должно быть и надо это запомнить и не лить потом слезы!!!!
Ната
Ага.. жаль что жизни не присуща математическая точность..
это все так, когда идет речь о чужих отношениях. А когда заходит речь о своих, ваша четкая логика даст сбой.
Автор
А я и про свои тоже. Правда это тяжеловато конечно, но что делать! Главное принять к сведению :)
И в любом случае, если уметь, то можно манипулировать людьми =))))))
И в любом случае, если уметь, то можно манипулировать людьми =))))))
ТТТ
правильно, если он считает, что тебе ничего не должен, то и ты не должна ему уделять свое время. Женское время короче мужского, а значит и дороже :(((
Гость
Всё правильно. Карнеги тоже говорил, что если хочешь что-то получить сперва надо дать. Только всё должно быть разумно.
Гость
ТТТ
Сообщение было удалено
Ах,вот оно что!
Женское время короче мужского,значит?
А статистика смертности в нашей стране говорит об обратном.
Женское время короче мужского,значит?
А статистика смертности в нашей стране говорит об обратном.
Груша
9 Гость, имеется ввиду время когда "молодая-красивая" )) а в России оно наредкость коротко
Л.
Если так говорят женщины, чего ждать от мужчин?!Чувство долга должно быть у каждого порядочного человека: по отношению к детям, к родителям, к тем, кого мы приручаем!
Автор
11, так это понятно, проблема в том, что ничего не нужно требовать!
Л.
В наше время для многих людей чувство ответственности,честность и совесть ничего не значат. Модно быть эгоистичным, любить себя, идти по головам. И считать себя "пупом земли".
2Т
Какой-то фиговый баш на баш. Ну вас, неужели вы так строите свои отношения: дорогой, я тут посуду помыла, так что с тебя букет люльпанов, а вот если я завтра генеральную сделаю, то не меньше 100 роз.
Чушь какая.
Вы делаете другому приятно не потому что ожидаете от него ответного шага, а потому что вам доставляет удовольствие делать партнеру приятно. И вы не считаете что раз вы подарили ему галстук за 100 баксов, то от должен вам сумку за столько же. И это касается не только отношений мужчина-женщина. Обычно так строятся все отношения. Нормальные отношения, без задней мысли, что вот я тебе помогла 4 раза, а ты мне 2 - так что 2 раза еще за тобой, а я тебе пока помогать не буду.
Чушь какая.
Вы делаете другому приятно не потому что ожидаете от него ответного шага, а потому что вам доставляет удовольствие делать партнеру приятно. И вы не считаете что раз вы подарили ему галстук за 100 баксов, то от должен вам сумку за столько же. И это касается не только отношений мужчина-женщина. Обычно так строятся все отношения. Нормальные отношения, без задней мысли, что вот я тебе помогла 4 раза, а ты мне 2 - так что 2 раза еще за тобой, а я тебе пока помогать не буду.
Автор
2Т
Сообщение было удалено
Ну да, так и есть. Я ему делаю приятно от души. И он мне делает приятно от души. Но я не должна думать, что он должен мне что-то, например, жениться на мне =)))) Захочет - женится. Это я к примеру.
Просто бывает, что например женщина все делает для своего мужчины, а он ее ни во что не ставит. А она говорит "я отдала ему лучшие годы своей жизни, а он не оценил!". Так сразу надо понять, что не нужно ничего ждать от партнера, захочет - сам даст. А не дает - так или нового ищи, или терпи такого и не жалуйся!
Просто бывает, что например женщина все делает для своего мужчины, а он ее ни во что не ставит. А она говорит "я отдала ему лучшие годы своей жизни, а он не оценил!". Так сразу надо понять, что не нужно ничего ждать от партнера, захочет - сам даст. А не дает - так или нового ищи, или терпи такого и не жалуйся!
Автор, ну если вам ваш мужчина ничего не должен - то мне вас очень жаль... как и всех тех, кому их мужчины тоже ничего не должны.
Гость
Вики, а ваш вам что-то должен? Он если что-то делает для вас, то не из-за чувства долга, я надеюсь? :)
Л.
Многие мужчины, найдя новую любовь, считают, что раз "не сложилось", то ничего не должны. А "новые увлечения" их в этом активно поддерживают. "Она для себя рожала", "надо было думать" и т.д. Безответственные люди произростают именно на этой ниве "никто никому ничего не должен". Раз мужчина женился, он должен заботиться о семье. Если двое любят друг друга, они должны хранить верность, заботиться. Любовь должна стоять на чувстве долга и ответственности!
А я считаю , что ДОЛЖЕН. Да, именно ДОЛЖЕН муж заботиться, например, о жене в декрете. ДОЛЖЕН помогать ей по хозяйству, когда та тоже устает на работе. ДОЛЖЕН участвовать в воспитании детей. ДОЛЖЕН делать приятные сюрпризы, чтобы отношения имели цвет. ДОЛЖЕН отвечать за зачатых детей, а не только советовать сделать аборт. Все это он ИМЕННО ДОЛЖЕН. Если, конечно, он вас уважает, любит и хочет быть с вами)
Хочу любви
Л. золотые слова
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 824 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?4 ответа
- Где искать мужчин13 ответов
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения4 ответа
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал115 ответов
- Парень обесценивает меня14 ответов
- Фобия отношений9 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?19 ответов
- Два года замужем онлайн14 ответов
- Сомнения в отношения6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал115 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?111 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?89 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?81 ответ
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?70 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника58 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
Предыдущая тема
Ну и женщина тоже никому не должна ни готовить, ни стирать-убирать. Если не устраивает партнер - ищи другого, кто тебя устроит. Вот и вся математика!