Не могу простить измену, хотя его уже бросила
Сделала большую глупость, что простила парню измену. Встречалась с ним еще год после этого. Сейчас все равно бросила, т.к. устала от того, что думаю о ней каждый день. Признался он сам(идиот). Причем еще и подробности рассказал. Остальную инфу я уже сама нашла. А сейчас узнаю от него же, что все этого все за моей спиной он с ней изредка общался и несколько раз виделся. А мне клялся, что прекратил все контакты. Уверяет, что не было больше ничего.Но мне все равно. Сам факт, что встречался , обманывал, живя со мной.Правильно говорят, что предавший однажды сделает это снова. Знала бы какие будут последствия моего прощения- не прощала бы. В будущем думаю если изменит мужчина надо сразу ноги уносить.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
корзина_вазелина
поздравляю-приняли правильное решение)
Автор
Спасибо, хотелось бы конечно раньше его принять
Утя
да расслабьтесь вы! что так трагедизировать-то! я своего застукала за процессом в машине вообще.. мы правда, не жили вместе, были в ссоре, но от этого он козел не в меньшей мере. и я как-то быстро это проехала.. хотя наверное потому что сама жару давала не по-детски, пока думала, быть мне с ним вообще или нет.. я об этом помню, но не строю из этого драмы.
Кто-то
Чего так переживаете, если расстались? Пущай зажигает налево и направо, ищите другогго , хорошего, если получится!!!
Гость
5, да, я это знаю. Мне казалось простила, но вот пока была с ним забыть не могла. А сейчас его не вижу и о ней забываю)))
Автор
6=Автор
somnambula
а чего действительно не забудется такое? у меня похоже, только чуть больший *** - он мне признание в виде фоток на МОЕМ компьютере оставил. фотки и несколько видео, где они трахаюццо, а сам уехал по делам в другой город (наверное, чтобы по горячую руку не попасть). очень по этому поводу мучался и решил открыццо, типа чтобы потом не изменять больше. меня реально чуть не вытошнило и истерика больше недели была. сейчас вместе (он срыл и приезжает изредка - типа чтобы все улеглось). а меня до сих пор приташнивает все время. его простила, но иногда хочеццо по йайцам ему со всей дури дать.
это чего теперь всегда так будет?
это чего теперь всегда так будет?
Гость
Сомнамбула, вот это ужас. Я тоже много фоток видела и даже хранил ту, где они целуются. Видимо ему наплевать на мои чувства было. Врал, что стер ее телефон, вроде как стер фотки, а потом я их на диске нахожу. Хранил сволочь, видимо никак не мог ее забыть.
Автор
Ой, предыдущее мое)
Автор
Что сказать, я пробыла с ним после измены еще год и 2 мес. И знаете, только когда послала, ощутила что стала уверенее и счастливее. А вся эта история и его поведение(самодовольное) понижали мою самооценку. Он еще и сравнивал гад меня с ней. Критиковал, пытался как я сейчас понимаю изменить меня, сделать по характеру на нее похожей. Но ничего у него не вышло, т.к. я отказалась менять свой образ жизни и интересы. поскольку меня все устраивает. Единственное, что выглядеть стала лучше, одеваться по-другому, но все равно одел он меня не так как я сама хочу, так что сейчас буду уже сама меняться)))
Автор
То, что забыть это невозможно-факт. Разве что если память потеряете))
а так сам он вам будет напоминать все это. У меня так было
а так сам он вам будет напоминать все это. У меня так было
Гость
Да, у вас все просто жесть. Если я узнаю, что мой на стороне с кем-то общается, с этой Марусей, я их обоих убью.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема