Что это: любовь с первого взгляда или...? Ваше мнение
Я зарегистрирована на сайте vcontakte. Друг, просматривая мои фотографии, попросил познакомить его с моей подружкой. Я дала ему её номер аськи. 5 дней они общались, затем встретились в реале. После второй встречи друг предложил подруге выйти за него замуж (на тот момент они были знакомы чуть больше недели)! По его словам, он влюбился с первого взгляда. Уже планирует семью, детей и т.д. Каждый день признаётся в любви и просит выйти за него. Друзья никогда не видели его таким счастливым. Подруге он понравился, но не до такого крышесноса. Девочки, с кем-нибудь было такое? Что посоветуете?
Афродита из пены и щёлочи
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
персидская
В жизни чего только не бывает, а советовать - все не предусмотришь. Кто-то годами встречается или живет вместе - и расходятся, кто-то - раз и счастье на всю жизнь
Милена
Я, наверное, что-то не понимаю..как можно советовать, это даже не Вы, а Ваша подруга. Откуда нам знать что там на самом деле, а не с Ваших слов! Это вообще их жизнь и даже не Ваша! Оставьте их в покое!
Carl Gustav Jung
Сообщение было удалено
Имеется предположение, что врожденная или приобретенная интеллигентная стеснительность не позволяет выставить проблему лбом для принятия решения на основе сторонних мнений. Допускается, что затруднение возникло именно у автора, подруга - суть вымышленная метафорический объект, позволяющий смягчить взаимодействие личного сознания с предложениями оппонентов и не затрудняющий проецирование оных касательно сабжевой проблемы на реальную действительность.
Carl Gustav Jung
Сообщение было удалено
Имеется предположение, что врожденная или приобретенная интеллигентная стеснительность не позволяет выставить проблему лбом для принятия решения на основе сторонних мнений. Допускается, что затруднение возникло именно у автора, подруга - суть вымышленная метафорический объект, позволяющий смягчить взаимодействие личного сознания с предложениями оппонентов и не затрудняющий проецирование оных касательно сабжевой проблемы на реальную действительность.
Вообще-то, подруга попросила меня узнать мнение других людей. Мы обе удивлены, что за такой короткий срок парень может сделать предложение.
Carl Gustav Jung, ЖЖОТЕ! А что, если я скажу, что я подруга той девушки, посредством которой пара познакомилась, просто не хочется создавать цепь действующих лиц. И, как я выше сказала, МЫ ОБЕ спрашиваем совета. Если вам так хочется, считайте, что тема написана от первого лица
Дольче Вита
Пусть, конечно, выходит замуж! Подобных случаев знаю в жизни много! И могу сказать, что те браки до сих пор вместе, да еще и красивые дети! И я уверенна, что ваша подруга будет счастлива!
Фила
Если парень не бл@дун, то можно и выйти. Действительно подобных счастливых историй немало, когда парень делал предложение на 2й или 3й день знакомства...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 885 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?32 ответа
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день116 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?12 ответов
- Никто никого не любит, потребительство8 ответов
- Хотят в парк и в гости26 ответов
- Выпендреж после расставания2 ответа
- Почему мужчина решил позвонить через 7 лет?5 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной41 ответ
- Бывший10 ответов
- Поздравить с др или нет?6 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне602 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?153 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально146 ответов
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день117 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина110 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет92 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?67 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном65 ответов
- Что происходит с женщинами?53 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема