Как расценивать такую манеру поведения, и как вести себя самой?
Мне 24 познакомилась с парнем ему 20. Но дело не в возрасте. Он недавно расстался с девушкой. Мы с ним ходили по ресторанам на дискотеки(секса не было). Да я не то, что бы влюбилась, просто симпатичен очень.Он сказал, что не готов к отношениям после расставания с ней, сказал, что подождет еще месяц. Прошел месяц, я вообще про него забыла(ну был и был).После чего мне на телефон приходят смс под вечер: " Я очень по тебе скучаю, хочу чувствовать тебя постоянно рядом с собой, почему не заходишь в гости?" А я отвечаю: Как можно в гости ходить без приглашения? А он- ты всегда можешь приходить без приглашения.(И все это по смс) А еще заходит на мою страничку на одноклассниках и оценивает фото на 5. Но вопрос мой в том, как мне реагировать на такие знаки внимания, ведь он не позвонил ни разу, что бы договориться о чем то конкретном, зато расписывает в смс о том, как ему тоскливо без меня. Я же не могу первая взять и пригласить его на свидание или накатить в гости-это глупо. Вобщем зачем он так себя ведет мне не понятно. Но и обрывать с ним связь тоже не хочу. Посоветуйте что делать?
lirka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы тетенька большая, вам 24 года, а он маленький, ему 20, так что действуйте сами =)
Гость
В 24 года пора детей и семью нормальную иметь.
А вы все по мальчикам, а ведь время идет...
А вы все по мальчикам, а ведь время идет...
Гость
ага, 24 - предпенсионный возраст)))))))))))) смешно
Samum
Беги от нево он тибя недастоин.
Лера
первый вариант - это игра такая. не собирается он вас на свидания звать. настроение было - вот он и написал такие многообещающие фразы. второй вариант - ждет вашей инициативы
Вот такие дела
lirka
Сообщение было удалено
Eсли вы не собираетесь с ним заводить серьезных отношений, то лучше не надо ! Оборвите связь! Потому что если у него есть к вам чувства , а у вас нет, то вы сделаете ему только больнее если будете постоянно давать надежду.
Вот такие дела
Вот такие дела
Сообщение было удалено
найдите себе для развлечения того кому вы не нужны.
Поедательница творожка
мне самой автор 25, 2 года назад встречалась с мальчиком, которому было 17 лет... инициатива с самого начала исходила от него, сам подошел познакомился, сам сказал что понравилась, сам предложил встречаться. Так что, конечно вам виднее, но я бы не стала на вашем экземпляре заморачиваться. Если хотите постоянно с ним как мамочка носиться, то можете сами проявить инициативу, если это не ваше, то не заморачивайтесь и просто общайтесь
Дольче Вита
Не могу понять, вы что старше себя найти не можете? А насчет этого мальчика, могу сказать зачем он вам, так и будете по смс общаться. Или он просто так от скуки к вам подкатывает, не нароком вдруг вспомнил и решил развлечься!
Ди
Автор, не связывайтесь. Сама встречалась с парнем на 4 года моложе. Сначала все будет супер, а подумайте на пару шагов вперед. Через год вам захочется семьи, а он готов не будет. Единицы готовы к семье в 20-22
Мышь линялая
Автор, да ничего не делайте. Пишет, что соскучился, напишите, что тоже скучаете :) Пишет: заходи в гости, а вы ответьте: обязательно зайду и ты заходи :) Ставьте ему тоже пятерки в одноклассниках. А больше НИЧЕГО :)
Расшифровываю:
"Я очень по тебе скучаю, хочу чувствовать тебя постоянно рядом с собой, почему не заходишь в гости?" - "У меня похоже начался спермотоксикоз... Может ты ко мне заскочишь как-нить на днях и полечишь меня?"
"ты всегда можешь приходить без приглашения" - "Спермотоксикоз настолько силён, что я готов сказать тебе всё, что ты только хочешь услышать".
Немного грубо, но суть передана... Автор, в общем Вы тут сетуете на отсутствие приглашений с его стороны..Так вот..это было как раз приглашение)
"Я очень по тебе скучаю, хочу чувствовать тебя постоянно рядом с собой, почему не заходишь в гости?" - "У меня похоже начался спермотоксикоз... Может ты ко мне заскочишь как-нить на днях и полечишь меня?"
"ты всегда можешь приходить без приглашения" - "Спермотоксикоз настолько силён, что я готов сказать тебе всё, что ты только хочешь услышать".
Немного грубо, но суть передана... Автор, в общем Вы тут сетуете на отсутствие приглашений с его стороны..Так вот..это было как раз приглашение)
вспышка
думаю,он оттаивает постепенно..не надо излишней инициативы,но про приглашение в гости я бы у него уточнила:))
мимо пролетала
100% согласна с Мышью линялой и Кареглазкой
Лада
думаю он написал это нескольким, авось какая заскочит
отлично посоветовала Мыль линялая
отзеркаливайте
пока никаких знаков внимания конкретных я не увидела
отлично посоветовала Мыль линялая
отзеркаливайте
пока никаких знаков внимания конкретных я не увидела
lirka
Вот тут то и не угадать, вдруг инициативу проявлю и все спугну парня, а если буду долго жаться-мяться,плюнет да дальше пойдет или найдется какая нибудь поактивней. Ведь говорят инициатива наказуема-с одной стороны, а с другой-наглость второе счастье. Я в замешательствах.
На фига тебе этот малолеток? О чем ты с ним будешь разговаривать? А про спермотоксикоз согласна! Не звонит, потому что думает, вдруг отвлечет от какого нить дела, а смс ты все равно прочтешь.
lirka
Для 17. Ну всем же когда то было 20 лет, что возраст является показателем интеллекта, бывают и 30-ти летние тупые, мне с ним интересно и теткой я себя не ощущаю.Да действительно сложновато переключиться с более зрелых на молодого т.к привыкла, что мужчины делают первый шаг, но тут в замешательстве. Спасибо огромное за совет, ведь и точно боится, что с кем нибудь. Вот как меня это все обескуражило, что даже до таких простых вещей додуматься не могу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 463 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Как соблазнить мужа?4 ответа
- Не принимает без косметики1 ответ
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?1 ответ
- Почему мужчины не любят детей?5 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?24 ответа
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок19 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?205 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину73 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы51 ответ
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов