МЧ сказал, что мы слишком много за последнее время обговаривали тему "Что мы друг к другу чувствуем и почему не вместе" и он чувствует, что из-за этого его симпатия стала с оттенком дружбы. Типо слишком уж всё откровенно обговаривали. Он знает почти все мои мысли по поводу наших отношений и мои чувства к нему.Я так поняла, что утратил интерес и ощущение таинственности возможных новых отношений. Я наверное слишком вылила на него все свои эмоции и мысли, а он неуверен в своем отношении. Я не хочу переходить в ранг его друзей. Как вернуть его симпатию как к девушке?
Он боится вашего подсознгания. А оно кричит: "Замуж хочу!!!!!!"
Бланш
[3551830048]
Ну чть теперь делать... Резко поменять политику, потому что вы сейчас для него слишком предсказуемы. Только не надо этих вот глупых вызовов ревности, смс с чужими именами (типа, не тому отправила). Я бы на вашем месте просто закрылась, перестала быть откровенной. Да и вообще на время неплохо бы занять мозги не МЧ, а чем-нибудь поинтереснее. Оставьте его в покое. Поживите для себя, найдите себе новые интересы и развлечения, обогатите свою жизнь. И перестаньте ему рассказывать всю вашу подноготную, он же не подружка, он мужчина, который всегда хочет видеть в женщине загадку, которой вы его лишаете.
наше имя
[546374923]
Исчезайте на неделю и думайте только о себе, занимайтесь своими делами. На звонки отвечайте - занята, потом перезвоню. И не перезванивайте. Короче, промурыжьте его пару недель. Потом никуда не денется. Но не стоит постоянно вываливать на него свои душевные терзания.
Гость
[3784105388]
2 абсолютно права! Автор,он Вам не подружка.Дайте ему его личное пространство и пореже звоните.Всё ещё может направиться,не переживайте сильно.
monpasje
[2194732585]
мне кажется с любимым мужчиной нужно обязательно все обсуждать, особенно то, что касается ваших отношений. Нужно максимально искренно обо всем говорить, а если его это пугает, значит он просто не готов к настолько близким отношениям как вы.
К
[1033383200]
согласна с 5....конечно, не всё обсуждать, а то действительно не будет никакой загадки, но отношения и чувства обсудить - это нормально
Бланш
[1198302101]
Чувства нужно не обсуждать, а выражать их. Не надо эти чувства обсасывать, как огрызки от яблок. Что толку, если вы будете проговаривать, какой любовью вы его любите? Автор уже дооткровенничалась - мы видим, к чему это привело.
Обсуждать нужно, если завязался какой-то конфликт. Желательно (очень желательно) спокойным тоном, без амбиций и обид с обеих сторон. Нужно уметь договариваться. И нужно уметь быть для своего мужчины немножечко загадкой.
Я не хочу переходить в ранг его друзей. Как вернуть его симпатию как к девушке?