Вопрос такой. Рассказали бы вы МЧ, что он заразил вас венерическим заболеванием, если расстались после этого (тогда не сказала) и снова стали общаться? Заолевание неизлечивмое, похоже он из-за него так же париться, не строит ни с кем отношения, но для меня не имеет значения, есть оно или нет.
А то может и МЧ тут ни при чем.. разные способы заражения разных болезней бывают.
Гость
[2003578298]
Я в суд бы на бывшего МЧ подала за такое! Автор, да Вам лечиться надо..Вы же еще к нему и вернуться планируете. Куда мир катится..Мама дорогая...ААААААААААААААААААААА
Гость
[911769409]
во первых диагноз называть не обязательно, кратко я написала, в чем суть вопроса.
6, в суд я на него подавать не собираюсь, врач мне объяснил, что н мог ине знать о существовании у него инфекции, т.к. проявлений внешних нет. Я этого человека люблю, вижу, что он тоже мучается, и от того, что произошло, мое отношение к нему не изменилось.
Злая на весь мир
[3618761394]
НАДО сказать. Если вы с ним будете вместе, то не нужно ничего друг от друга скывать, тем более в вопросах здоровья.
Гость
[911769409]
Я думаю, как его на разговор вывести. Тут еще осложняется тем, что мы достаточно давно не виделись.