На чужом несчастье счастье не построишь?
Девочки, а Вы верите в эту пословицу? Убеждалась на собственном опыте, увела парня у девушки, та переживала очень, я влюбилась по уши. Через год он меня бросил, опять нашёл лучше! И вот сколько знаю таких случаев, сделав что-то (бросив жену/мужа/детей) этот человек в итоге несчастен с тем, к кому ушёл. С другой стороны мы же все ищем что-то лучшее для себя и не всегда можно избежать боли и страданий другого человека, когда мы уходим! Поделитесь своими наблюдениями!
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Лучше синица в руках чем жура...^утка под кроватью.
Женщина Вамп
Я не верю в эту поговорку, не верю в бумеранг тоже. В любом случае, все не могут быть счастливы.
Кириллица
Не верю, а также не верю в "увела парня - мужа". Увести никого нельзя, если человек сам не хочет. А если человек сам сознательно идет на предательство, значит это его стиль жизни, а люди не меняются. То есть "уводительницу" вполне вероятно ожидает то же самое, когда героя очередной раз потянет на .лядки. При этом "уводительница" будет переживать из-за бумерангов, небесных кар и т.п., не понимая простого - если мужчина предал один раз, то он просто непорядочный.
Да нет, автор. Есть лучше: предавший кого-то однажды, предаст не единожды. Вот так
Гость
Я у подруги парня увела, но он поколебался и вернулся к ней. Если честно я даже не помню, как переживала, помню, что любила и все. Через несколько лет он сам ко мне пришел, уже год вместе. Теперь за все мои страдания должен со мной остаться :)
ИЙ
нет,бабы,не трогайти чужих мужиков!!Помните,когда вы будете с дитём,он тоже будет вам изменять
ьгость 19/20
Сообщение было удалено
---- чрезе нескол#ко лет он опять направит свои ноги ... потом опять через нескол#ко лет...:) ето просто само напрашиваетса из Вашего описания))
Цып
Что за мода на чужое покушаться? Вы же не воруете чужие вещи? Ну понравились друг другу люди.Как можно втихаря от подруги гулять с её парнем? Понимаю они рассатлись, потом вы начали свои отношения. Или это так прихвастнуть? Типо я такая , лучше неё..от неё ушёл ко мне?
Тютелька
А я думаю, возвращается вообще все плохое, не только предательство. Но и злость, и зависть, и подлость... Как в зеркале - отразилось и вернулось... Хорошо еще если столько же, бывает в 2-3 раза больше. Мне кажется, это не нами придумано и это правильно... Кстати, я думаю, что и хорошее тоже возвращается... По крайней мере, я в это верю.)))
Гость
Сообщение было удалено
да мы могли и раньше быть вместе, только как в сказке "журавль и цапля" ходили туда-сюда =)))
Ну а если уйдет - ну и пусть уходит, главное, чтоб ему хорошо было!
Ну а если уйдет - ну и пусть уходит, главное, чтоб ему хорошо было!
lee
Mojet sovpadenie,no ono podtverdilosi v slicaieah s znakomimi[3 sluciaea].
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит85 ответов
- Мужчина29 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?10 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?18 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?4 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство9 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него109 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Мало любит85 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Предыдущая тема