Фиктивный развод?..
Встречаемся с мужчиной, развелся пол года назад (печать видела). У нас отношения хорошие, нежные. Встречи не всегда заканчиваются сексом, иногда просто проводим просто время. Дает мне ключи от своей квартиры. Вместе готовим) (с первым мужчиной просто этим занимаюсь)). В общем, всё оч мило. У него есть маленький сынишка. Живут они с его б женой в другом городе. Вот жена приехала сына привезла........ но и сама у него живет. Он недавно наврал жене, что у него встреча по работе, а на самом деле со мной встречался. Я спросила, почему бы б жене не сказать, что девушка появилась другая? Спросила: "из-за сына не хочешь говорить?". Ответ: "Ну да" и потом "хочешь, чтобы я сказал?". Ну, я ответила, что я не знаю, какие у них с бывшей отношения, так что ничего не хочу просить. А сегодня позвонил, сказал, что едут с ней к общему знакомому. Да.. и ещё... очень многие не знают, что они развелись (его коллеги по работе, к примеру). Что это? Фиктивный развод?))) Или чувство долга и помощь ребенку с мамой?
Sunny
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 331 ответ
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Свои пять копеек
Сколько встречаетесь? Может он еще не готов афишировать Ваши отношения? А то, что встречаются с друзьями, бывают такие ситуации, хочешь -не хочешь, а надо(
Sunny
встречаемся совсем недолго. 2 месяца.
Свои пять копеек
Ну так... сами подумайте. Он к Вам присматривается еще, а жена приехала-куда ж ей деться, если она ребенка привезла? Не в отель же ехать. И инициатором встречи возможно был он, т. к. ребенка хотел повидать. Мужики, они скрытные, особо не расскажут о своих проблемах и планах, ныть тоже не станут (я говорю об общих правилах), поэтому сейчас, на данном этапе ваших отношений он по своей инициативе с вами откровенничать не станет. А вот уедет жена, тогда и спросите у него, все что вас интересует, только без фанатизма и напора.
Дуняша
это любовь дура!
Привык от жены шифроваться )))
Или просто не хочет травмировать её психику удавшейся личной жизнью
Или просто не хочет травмировать её психику удавшейся личной жизнью
Пушкин
Одно дело то что она приехала и живет у него, другое плохо что он с ней идет к обшим знакомих, да еше куча людей даже не знает что они развелис.Будте осторожни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 579 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Настоящая любовь15 ответов
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?18 ответов
- Почему они это терпят?4 ответа
- Жених бьет7 ответов
- Мужчины-комары46 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?50 ответов
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?36 ответов
- Осуждаете?8 ответов
- Кольцо, что муж бросил но не снимает кольцо4 ответа
- Коллеги мамы всегда идут ей на уступки4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать264 ответа
- Как понять, нравлюсь ли я парню?75 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?66 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?65 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?58 ответов
- Мужчины не умеют целоваться58 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?50 ответов
- Мне изменяют?47 ответов
- Мужчины-комары46 ответов
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема