Обвинил в краже денег!!Что делать!???
переспал и перестал со мной общаться а сейчас еще и обвинил в краже денег!Я в растерянности не знаю как поступить и что делать?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Мартышка
разводка
или полная ***
или полная ***
гость
вы ему в постели не понравились и он нашел способ как от вас избавиться поскорей
Сообщение было удалено
Что делать, что делать. Отдать ему наконец причитающуюся сумму за ночь любви.)) Халявщица блин.
Гость
А подругому как то можно было!!!???????не клеветать на человека,ясное дело я этих денег не брала, а как мне себя вести?по вашему так вообще как вы пишете можно каждому козлу подставлять лицо под удар и унижать как хочется...??!!!И зачем оскорблять ? и чем же я дура?????????что поверила человеку а он вот так поступает,ну ладно не хочет общаться врать то зачем?!можно по русски сказать??или нет!!или все такие?!!
Агент Скалли
Это он чтобы вы не вздумали продолжать отношения, которые ему с вами не понравились.
А как он вас обвинил - официально? В суд подал?
А как он вас обвинил - официально? В суд подал?
Гость
Нет,сообщение написал
Гость
Я его ни к чему не обязывала не звонила не писала сообщениями не закидывала,на работу приходила его не трогала,повода не давала,не на что не намекала,не заслужила я чтобы со мной так подло обошлись,написал бы по человечески и все,нет вопросов!Зачем поступать по скотски...Не понравился секс ну и пошел на все четыре стороны,можно же общаться по нормальному дну сделали бы вид что ничего небыло,ведь работаем бок о бок!!!
Гость
Так это тоже оставлять нельзя,надо как то зубы показать,ведь он придет завтра на работу,если я промолчу дам повод думать о себе плохо и что со мной можно так поступать.Я же не скотина какая то я хороший человек..
Агент Скалли
Ну дурак попался...
Агент Скалли
Скажите ему, что вы его сообщение с обвинением сохранили, взяли распечатку в телефонной компании и подаете на него в суд за клевету. Пусть запасается доказательствами "вашей кражи".
Гость
Это вообще какой то плохой сон,проплакала вчера,не думала что он может оказаться такой скотиной
Агент Скалли
Да всякое бывает, наплюньте.
Гость
не обращать внимания,забыть хотите сказать?так лучше будет,а если он еще потом что ни ть придумает ,не дай бог на работе это все разнесет,это же позор
Гость
тут точно разбираться не будет так это или нет
Гость
14,ne nado gadit' tam,gde rabotaete!
Гость
16,вы видать такой же товарищ если так рассуждаете
А подругому как то можно было!!!???????не клеветать на человека,ясное дело я этих денег не брала, а как мне себя вести?по вашему так вообще как вы пишете можно каждому козлу подставлять лицо под удар и унижать как хочется...??!!!И зачем оскорблять ? и чем же я дура?????????что поверила человеку а он вот так поступает,ну ладно не хочет общаться врать то зачем?!можно по русски сказать??или нет!!или все такие?!!
Автор не расстраивайся. А ты его обвини в клевету. И иди до конца. Есть такие придурки к сожалению
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема