Гость
Статьи
Скажите, я что …

Скажите, я что действительно живу с архаичными взглядами?

На работе есть коллега (сам родом с Кавказа,лет 12 прожил в США). Постоянные комплименты и слова о том, как он хочет быть ко мне ближе. Я ему сказала, что серьезно отношусь к отношениям, и если будут близкие отношения с мужчиной,то только с законным мужем.Вчера состоялся разговор. Он мне сказал, что раз мы друзья,то почему бы хотя бы нельзя,как друзья, например посмотреть ТВ вместе(имел ввиду лежа в одной кровати). Я ответила, что это не ко мне.И что если в США так принято,что М и Ж,как друзья смотрят ТВ вместе, лежа в одной кровати и наедине, то ему стоит найти себе американку. Я сейчас свободна,но вряд ли смогу объяснить своему будущему мужчине такую "дружбу".И тут его понесло......Он начал кричать, что я живу с архаичными взглядами.Что сейчас не 18 век. Что я себя берегу непонятно для кого.Что ему от меня не нужна только постель, что вокруг этого добра хватает, и только помани пальчиком.....ну и все в этом роде. Взбесился, накричал и ушел.Скажите, я что, правда живу старомодными представлениями? Или это его изощренные попытки все же получить свое? Но я НЕ ПОНИМАЮ такой дружбы!!!!!! Если бы я ему действительно была нужна, то он не предлагал бы мне такой дружбы - интима, а понял бы меня и подождал,когда я буду готова.Предложил бы стать его девушкой-невестой т.е. показал бы свои серьезные намерения.Скажу сразу ( и он об этом знает), что я уже не девственница. Были долгие (4 года) отношений с мужчиной,которого любила, и за которого собиралась замуж. Но не получилось......Предыдущий опыт повторять не хочу. Было больно, обидно. Но многое пересмотрела в жизни и в отношениях с мужчинами.Думаю,что если мужчина настроен серьезно, то не будет снова и снова намекать на "якобы такую дружбу", не будет беситься от отказов. И в конце концов - поухаживает для начала,покажет намерения поступками, а не будет использовать дешевые разводки.Или я не права? И слишком консервативна? Но не хочу себя растрачивать на непонятно какие отношения.
Вика
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
1 галактическая неделя
кавказцы разные бывают. и деликатность, уважительное отношение к ближнему угодно богу и людям. а если вам хочется пострадать - общайтесь вот с такими.
Вика
51, нет....с такими товарищами как раз и не угодно)
В чем проблема то...Хочешь-трахайся, не хочешь-не трахайся. Чего оправдываться то. Мне всегда импонировал профессор Преображенский из "Собачьего сердца", отказавшийся купить журналы в пользу детей. Сказав просто "Не хочу"...
Малу
Сообщение было удалено
Я тоже не шовенистка, но у них на *** блины печь можно) Гонор-основная черта характера)
Nadin
Взбесился,потому что не получил,что хотел.Мужчины часто начинают достаточно агрессивно реагировать,если девушка ему отказывает в интимной связи.Было бы странно,если бы жена с мужем не соглашалась спать.А так отношений нет,так что с какой радости?
Гость
Вика
Тетка, Вы знаете,я конечно,наверное,даже хотела бы верить в то, что он просто "придуривается" со мной по поводу таких его "свободных" взглядов,но если это не так.....то мне страшно становится от того, как американский образ жизни,норма отношений может поменять мировоззрение и взгляды мужчины.( Да еще,казалось бы какого мужчины - мужчины, которому с молоком матери закладывают строгие нормы и нравы поведения в обществе т.к. согласитесь все же на Кавказе еще хоть что-то осталось от понятий морали, чести,нравственности и т.п) Но здесь, такое ощущение, что даже мысли нет о том,что за женщиной нужно поухаживать,поприглашать в кино,в кафе, рестораны. Дверь,в конце концов, пооткрывать.Показать свою мужественность рядом с женщиной, проявить воспитанность.

Хотя, в принципе, здесь национальность ни при чем.У меня есть знакомые ребята родом с Кавказа. Вместе учились. Но у них даже мысли никогда не возникало предлагать "такую дружбу" или что-то подобное. Всегда было только уважительное отношение,причем даже в словах были осторожны.
Знаете - про воспитание, нравы - жизнь показывает, что в основном это мифология для иноверцев.
Не стоит и начинать. Другие люди.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем