Дело такое, встречались год, влезла его бывшая, навела смуту, я не знаю, кому теперь верить, но после двухдневных размышлений, поняла, что неправы они оба, но она судит со своей колокольни, и многого не знает, и сделала выводы из своей фантазии (наговорила мне белиберды и даже предложила устроить ему ловушку, встретиться втроем и вывести на чистую воду). В общем сначала на эмоциях я ей поверила и сказала своему мч, что все, расстаемся. Он поворчал и бросил трубку, наутро позвонил, нормально поговорили, опять оправдывался, я так и сказала "все в порядке". Но видимо он обиделся, потому что потом вечером как обычно не позвонил, наверняка думает, что я сама буду звонить как обычно после ссор, где я была неправа, наезжала на него и говорила "все кончено". А я жду, когда он позвонит, т.е. варианта два - либо бывшая оказалась права и он решил смотать удочки и уже не позвонит, либо он надулся как пузырь и ждет моего первого шага. Вообще по сути такие отношения надо прерывать, то что он меня недостоин - это факт, но из-за привычки я сильно цепляюсь за него. Я не знаю, что делать. Ждать его звонка? Или самой звонить мириться?