Гость
Статьи
Жду, когда позвонит …

Жду, когда позвонит мириться!

Дело такое, встречались год, влезла его бывшая, навела смуту, я не знаю, кому теперь верить, но после двухдневных размышлений, поняла, что неправы они оба, но она судит со своей колокольни, и многого не знает, и сделала выводы из своей фантазии (наговорила мне белиберды и даже предложила устроить ему ловушку, встретиться втроем и вывести на чистую воду). В общем сначала на эмоциях я ей поверила и сказала своему мч, что все, расстаемся. Он поворчал и бросил трубку, наутро позвонил, нормально поговорили, опять оправдывался, я так и сказала "все в порядке". Но видимо он обиделся, потому что потом вечером как обычно не позвонил, наверняка думает, что я сама буду звонить как обычно после ссор, где я была неправа, наезжала на него и говорила "все кончено". А я жду, когда он позвонит, т.е. варианта два - либо бывшая оказалась права и он решил смотать удочки и уже не позвонит, либо он надулся как пузырь и ждет моего первого шага. Вообще по сути такие отношения надо прерывать, то что он меня недостоин - это факт, но из-за привычки я сильно цепляюсь за него. Я не знаю, что делать. Ждать его звонка? Или самой звонить мириться?
Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Гость
Решать вам, но я бы не звонила.
RaphaEllE
ЗАЧЕМ было верить бывшей?? объяснить можете? конечно, мириться с ним, а этой девке вместе ловушку устроить и побить
Гость
Бывшая - моя бывшая лучшая подруга, он ее бросил 5 лет назад, но она говорит, что в память о старой дружбе типа хочет меня предупредить, хотя я ей мол все равно не поверю. Передала все это через мою сестру.
Автор
В общем я всегда думала, что это она за ним бегает, а она все так выставила, будто он до сих пор к ней неравнодушен, и что его куда поманят - туда и пойдет, а со мной он - потому что ему так удобно.
Мари
самой точно не звонить!
Автор
Она привела какие-то факты, я им поверила, а щас понимаю, что это всё чушь, хотя в чем-то она наверное права (в том, что он хотел к ней вернуться, еще до наших отношений, и говорил, что со мной у него ничего не было и не будет, и что я испортила им отношения 5 лет назад и т.д.), ничего такого не было, но я могу поверить, что он так сказал. Как и он мне говорил "если бы мы встретились до нее, то я бы не был с ней", короче он всем в уши заливает, вот такой вот паренек.
Автор
Ведь если ему надо - он сам позвонит? Поэтому не звонить и не писать? Он второй день в инет не выходит, хотя по полдня там торчит. Я тоже шифруюсь, делаю вид, что меня нету. В общем, два дурака.
Гость
Дорогая, а какое дело твоей подруге до ваших отношений? Никогда не позволяй другим людям манипулировать собой. Сама разберешься, хороший он или плохой. Ты его обвинила, решила расстаться с ним потому что подружка тебе сказала, что он плохой. И он после этого должен перед тобой унижаться? Звони сама, извиняйся, а если есть к нему вопросы по поводу его грехов, нормально поговори с ним и выясни, что тебя интересует
Ларка
Если считаете, что он вас недостоин, то нафиг такие страсти разыгрывать? Прекрасный повод расстаться.
Гость
Сейчас ты как дурочка сидишь и ждешь у моря погоды, а твоя подруга активно его охмуряет. Потом они будут вместе, а тебе она скажет большое спасибо, и скажет я же тебе говорила. На такие поступки женщины идут от отчаянья. Ей с ним ничего не светит, вот она и решила еще и вам с ним нагадить. Здесь все как на ладони.
Мари
если ты ему нужна то он сам позвонит и напишет, а если нет то ты позвонишь и ваши отношения еще продлятся но оно тебе надо держать его надо чтоб он держал тебя
Гость
сплошной детский сад

мужчину нельзя унижать

если не права, надо уметь признавать свои ошибки, а не давить как трактор, тогда нормальные мужики от вас сбегут и останутся одни подкаблучники, которые не уважают себя, и вы себя уважать перестанете
Автор
8, ооо, она давно мне не подружка, мы не общались с ней 7 лет (как раз из-за него). Я думаю, она мне просто отомстить хочет и развалить нашу пару. Потому что до того, как она моей сестре все это написала, она с ним утром по телефону говорила и устраивала ему скандал, что он на мне жениться собрался. А еще написала моей сестре "он даже на ней женится, потому что она для него как кормушка, а через 2 года бросит и найдет другую дуру".

Понятно, что я тут не права, но он тоже во многом неправ. Например, она говорит, что он крал у ее матери деньги, и поэтому она его выгнала, а он говорит, что он подстроил специально, чтоб она его отшила, потому что все 4 раза, что он пытался с ней порвать, она грозилась наложить на себя руки (в это верю, но зачем надо было какие-то интриги придумывать?).. И не понимаю, зачем она сама ему пишет и звонит, если он такой ужасный и столько времени прошло?

10, она его не охмуряет, у нее свой мужик есть. Верятно, что она просто из мести решила нагадить нам обоим, а щас сидит и радуется.

А то, что она предложила втроем встретиться с ним, устроить ему засаду? Почему она на это готова пойти? Я думаю, если я ему предложу этот вариант, он вообще испугается и месяц шифроваться будет, т.к. наверняка ей наговорил про меня в свое время...

Мари, вот и я придерживаюсь этого мнения. Спасибо за советы, только они дают мне не делать глупостей необдуманных!
Автор
12, так он тоже был неправ! Если бы была неправа только я - я бы извинилась. Но он во многом сейчас неправ. А то, что дуется - только подтверждает это.
Мари
ждите и посмотрите Ваш он мужчина или нет!А если бы ему нужна была она то он с ней бы итак давно бы встречался
Гость
Самое глупое что ты можешь сделать, это согласиться на "засаду")) Гони таких доброжелательниц поганой метлой. А еще лучше нажалуйся ее мужику, он из нее быстро дурь выбьет))
Гость
В чем он был не прав?
Автор
Мари, она говорит, что он ей нафиг не нужен, просто хотела раскрыть глаза мне, и что он к ней приходил на коленях ползал и прощения за все просил, а она посмеялась и выгнала. А он говорит, что да, просил прощения, но только за то, что так некрасиво ее бросил.

16, да, я хотела ее мужику написать, но сейчас хочу разобраться, кто прав, а кто нет. Парень мне так и сказал "ТЫ ЧТО НЕ ВИДИШЬ, ОТКУДА НОГИ РАСТУТ?????" И после этого разговора обиделся и стопудово ждет моего звонка. Потому что он уже говорил, что когда я его посылаю, он знает, что через день-два позвоню. А я не хочу делать первый шаг. Раз эти страсти начались - виноват он. Зачем он с ней общается? Зачем спровоцировал этот скандал??? Если они друг друга терпеть не могут?
Автор
17, в том, что допустил эти разборки, в том, что вообще скандал начался. Она говорит одно, он другое - кому верить то???
Мари
Вы правильно делаете что ждете надо чтоб он понил что он Вас может потерять.А в 3 не надо встречаться с ней вообще лучше контакт не поддерживать чтоб у нее не было лишней информации для тоо чтоб дальше гадить
Гость
Автор, мне смешно это читать. Ты не права.

Она пыталась наладить с ним контакт, не получилось. Именно поэтому она решила надавить на тебя, использовать последнее средство. Ее активность и желание мстить говорит только об одном - что она ему не нужна, и что она об этом знает. Забей на нее и продемонстрируй ей ваши прекрасные отношения, она захлебнется от своего яда. В следующий раз не слушай ее, а сразу скажи, что если не отстанет, тебе придется поставить в известность ее мужчину.
Автор
В общем она говорит, что он сказал ей, что я такая cyка испортила ему отношения с ней, а потом еще с другой девушкой (хотя моя роль там незначительна, в обоих ситуациях), и что он никогда не был со мной и не будет, и быть не может. В то же время все эти 9 лет мы с ним дружили и у нас НИЧЕГО не было. Она думает, что наверняка что-то было, поэтому мне передала, что он решил быть со мной, после того, как она ему отказала, мол, знал, что я всегда его жду (а он сам знает, что это не так).

А он в свою очередь утверждает, что она ему сказала "зачем ты мне голову морочил, а потом второй девушке, надо было тебе сразу с Аней быть и жениться на ней" (т.е. со мной) - это тоже похоже на правду. Ну в общем все похоже на правду!!! Дуpдом.
Гость
19))))) конечно ей верить)) вы ведь с ней друг друга любите, вам с ней детей крестить))
Соринка в глазу
Ну если ОН вас не достоин, что к нему лезть-то?
Автор
21, она говорит что он ***, и она не желает мне такой участи, и надо вдвоем пойти и его проучить. Возвращать она его, по ее словам, не хочет, и терпеть его не может. Говорит, что он такой двуличный, ему все равно с кем встречаться, где примут - туда и идет, и пошел ко мне сразу после того, как она ему отказала (это было год назад, а расстались они окончательно 5 лет назад)

Я только не понимаю, зачем она тогда ему смс шлет, пишет письма, звонит? Не он ей, а она ему???
Гость
22, нельзя верить брошеной женщине)) спроси свою маму, что она тебе посоветует))
Автор
24, а вдруг будет достоин? Он как раз исправляться начал, работу нашел. А до этого практически я его обеспечивала, можно сказать ))
Автор
26, если я маму спрошу, ноги его в нашем доме не будет, т.к. она поверит этой "подруге" (мама сама терпеть не может мч)
Гость
25, он с тобой, а не с ней, что тебе еще надо)) если она через пять лет так за него убивается, значит хороший парень, надо брать)))
Гость
28, значит бросай его))

раз мама его не любит, раз его бывшая желает тебе добра, то живи с мамой, дружи с бывшей, только не удивляйся, если они вдруг опять начнут встречаться))
Автор
29, а может обиду простить не может и хочет ему гадить до его смерти? Он не такой уж и хороший, бл ядун, врун, да еще и пока сам себя содержать не может... Хотя я надеюсь, что его щас в нете нету, потому что работает. И вечером позвонит как ни в чем не бывало и скажет "я работал, вот какой я молодец"
Гость
думай своей головой

если он к тебе хорошо относится, если тебе с ним хорошо, то зачем кого-то слушать

если есть проблемы, решай их сама как тебе будет лучше, а не потому что кто-то тебя науськивает и манипулирует
Автор
Мне вообще мозг вынесли!!! Но если он не позвонит - значит я ему не нужна, правильно? Значит я не буду ему первая звонить!
Гость
31, значит она больная. Потому что у нее есть мужчина, она должна быть счастлива.

Cлушай только себя и доверяй только себе. Ну маме тоже можно, хотя не всегда мамы бывают правы. Просто не торопись за него замуж, встречайтесь, общайтесь. Когда будешь точно знать, как ты к нему относишься и как он к тебе, тогда и примешь решение. Может у тебя таких мальчиков еще сто штук будет. А может как раз он твоя судьба. Думай своей головой и делай как тебе лучше.

Счастливо! Я ухожу.

А девку эту не слушай и гони как можно дальше. Она уже добилась своего, посеяла в тебе сомнения и вас рассорила. Ты делаешь все именно так, как она хочет, ведешься на все ее провокации. Она тебе не друг и не может им быть.
Автор
34, спасибо!
Юля
Блин, автор, ну мусолили здесь уже тему вашу...не надоело еще? звонить-не звонить...детский садик какой-то.
Юля
"Он не такой уж и хороший, бл ядун, врун, да еще и пока сам себя содержать не может.." - жесть...ну и нафига?
Автор
36, то была немножко другая проблема... Не нравится - не читайте.
Гость
33, значит он такой же глупый как и ты, и встал в такую же позу))

ну или просто обиделся и хочет, чтобы ты ему доверяла
Гость
Тут вся кампашка один(а) достоинее другого(ои)Бред
Автор
Я уже для отношений сделала все что могла, теперь пусть он старается, или же может идти лесом. Звонить не буду теперь точно.
Баба Ф рося села лося
Автор, если вам подруга предоставляет такую инф у, требуйте от нее конкретные док-ва. Ето могут быть его смс, електронные послания, то, что он наговорил ей на автоответчик. Без док-в у вас нет оснований ей доверять. Наверняка есть обшие друзья, лояльные к вам. Поговорите с ними.
Автор
42, я и хочу попросить ее сделать скриншоты того, что он ей писал. Если это было до начала наших с ним отношений (а скоркк всего так и было), то что с этим делать?
Баба Ф рося села лося
Вам решать. Если он говорил, что никогда раньше не пытался вернуть ее обратно, а вияснится, что все же пытался, значит, врал. Поговорите с ним начистоту - жалеет ли он, что расстался с ней, станет ли он пытаться вернуть ее, если с вами у него не сложится? Думаю, что от его ответов будет зависеть ваше решение. Человек может сначала жалеть о том, что прежние отношения разрушились, а потом встретить новую любовь, кот. полностью вытеснит старую. Смотрите также на его отношение к вам за год и делайте выводы. Еше поговорите с совместными друзьями, кот. лояльны к вам, взамен пообешайте им сохранить в тайне полученную инф у. В частности узнайте, как часто в течение года он виделся с бывшей и вспомните, рассказывал ли он вам об етих встречах. Если не рассказывал, значит, ему есть что скрывать.
Автор
44, его когда прошлой зимой бросила девушка, и ему был кто-нибудь нужен рядом, он пошел к ней, т.к. думал, что она его примет. Но она его послала. В то же время он стал общаться со мной, я его поддерживала и т.д., а летом мы стали встречаться. Она уверена, что он только летом ко мне подкатил после нее, и я сразу не отказала, а я отказывала ему полгода. Вот в этом я не права, что я на ЭТО повелась. Он точно не жалеет, что расстался с ней тогда давно, просто она вчерашними откровениями меня напрочь запутала!

За год все было супер, его отношение я видела, когда мы поссорились в прошлый раз - он знал, где я буду и караулил меня там, хотел подойти, но я позжа пришла, потом позвонила, он прибежал сразу, заботиться стал обо мне. Но как он всем своим друзьям говорил - он меня полюбил сразу, у нас была платоническая любовь, и в то же время мы встречались с другими. А потом вот встретились и больше не расставались. Она тогда еще стала ему смски писать, мол, как ты мог, как тебе не стыдно и т.д. (насчет того, что он со мной)... Он мне говорил, что она обвиняла меня в их разрыве, а она сейчас говорит, что он меня обвинял - что мне думать?

В течение года он с ней не виделся, он виделся с ней за пару месчцев до того, как мы стали встречаться - она сама ему звонила и просила починить компьютер, он по этому поводу еще тогда мне жаловался, что она от него не отстает (когда мы просто дружили). Когда она ему звонила, писала - он всегда сразу рассказывал.

В общем он мне щас звонил, а я не успела снять трубку ;)
Бр
Автор, это уже третья ваша тема на эту тему за неделю Вам не надоело? У вас паранойя уже. Вам надо избавляться от зависимости от этого мужика. И похоже у вашей приятельницы бывшей, тоже задвиг на почве отношений с ним, раз столько лет его забыть не может. Есть такие мужики они залезают в душу, и просто прописываются там, разрушают её. Поэтому бегите от него , забудьте, не анализируйте, или анализируйте, но не встречайтесь, говорю это, как человек, прошедший через такие отношения. От таких мужчин вреда не меньше, чем от алкологоля, наркотиков. Не важно воровал он, любил он вас или нет. Важно, что он попортил вам психику, и вы ему это позволили сделать. А ему, как раз очень хорошо. Бабы из-за него бесятся, а он живёт полноценной жизнью.
Автор
Бр, ну извините, я же не книжку пишу, а советуюсь по мере поступления проблем :)

Если я узнаю, что он в чем-то обманывает - будет послан, а так-то нам хорошо всегда было.
Гость
Сообщение было удалено
Детский сад, штаны на лямках.

Ищите себе достойного.
Мари
ну как он позвонил?
Автор
Да! Позвонил и наехал, что ждал моего звонка, а я не звонила. Орал на меня 10 минут, потом вроде успокоился, сказал что ссориться не хочет. Сегодня с утра заново, бывшая одно несет, он другое, я сначала опять ей поверила, потом ему, стала его сестру терроризировать расспрашивать и т.д. Попросила его сказать всю правду, какой бы жестокой она ни была бы - говорит "ты уверена что хочешь это знать? Я хочу все забыть и не говорить об этом", так ничего и не сказал. Но я сделала вывод, что у них отношения были 5-9 лет назад, а сейчас то он уже и повзрослел и т.д. И отношение у него к ней было другое, он налево ходил, оскорблял ее, ни во что ни ставил, она плакала постоянно. А у нас с ним все не так же, она-то по себе судит. В общем я думаю, что бы там он ни говорил, что бы ни было 5 лет назад, времени много прошло и только я сама могу делать выводы.

Сегодня он уже не обижается и не дуется, даже в кино приглашал :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова