Навеяно темой «Он приехал на 14 модели жигулей»
Почитала я комментарии.. Почти все девушку осуждают. И тут созрел вопрос: «А хотели бы вы себе/своей дочери/сестре такого суженого? У Вас уже есть такой муж и вы им гордитесь?» Только давайте без «он станет богат» и прочих уловок, ведь такие темы создают не девушки 16 лет..
Курица
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
769 ответов
Последний —
Перейти
гость
дык она тока на первую встречу пришла...
на последующих свиданиях можно побольше узнать что за потенциал у этого мч )
на последующих свиданиях можно побольше узнать что за потенциал у этого мч )
Гость
А с кем, у кого никакой машины нет, вовсе нельзя уже встречаться ?
У самой девушки то что есть? Она сама принцесса что ли?
А Вы автор, из чьих будете?
У самой девушки то что есть? Она сама принцесса что ли?
А Вы автор, из чьих будете?
хотеть можно что угодно. Мораль большинства коментариев в том, что чтобы на что-то претендовать, надо из себя что-то представлять.
Мне важнее не материальное благосостояние, а моральные качества человека.
Ибо! Деньги можно заработать. А вот если человек моральный ур од или дурак, то это уже навсегда.
И никакие деньги не смогут скрасить совместный быт с таким ур одом.
Ибо! Деньги можно заработать. А вот если человек моральный ур од или дурак, то это уже навсегда.
И никакие деньги не смогут скрасить совместный быт с таким ур одом.
я могу понять, когда дочь ученого или хирурга не хочет встречаться с сыном дворника (не столько из-за денег, сколько из-за уровня образования и воспитания), но когда лимитчица воротит нос от человека, у которого нет дорогой машины, это уже перебор.
Тем, у кого нет машины - встречатья могут исключительно с уборщицами.
Гостья
машина - это всего лишь вещь, которую можно как продать, так и купить. И вот так, сходу оценивать человека только по наличию у него авто той или иной марки, прежде всего говорит об умственной отсталости самого "оценщика". Короче, та девица с темы про жигули чистой воды пустая поверхностная бабёнка. Курица она и есть курица.
10 мг диазепама
Гостья
Сообщение было удалено
А вот скажи, как ты оцениваешь встреченного на улице бомжа? Грязный вонючий, чем он отличается от пешехода, не имеющего машины? У бомжа чего-то нет, у пешехода чего-то нет, разница только количественная.
Курица
Пожалуйста, отвечайте на вопрос.:)
Просто я вот вспомнила ситуацию, произошедшую пару лет назад.
Я тогда заканчивала школу, была из обычной семьи (родители без во) и не оч. обеспеченной.
Чем отличалась? да только тем, что выглядела вполне сносно, да и шла тогда на золотую медаль (получила все-таки), выиграла кучу олимпиад и слылы умной девицей.
Встретила я в то время парня, на 14 модели жишулей.:) А может и не 14:). Он мне приглянулся, а иных упертых кандидатов не было. Но надо сказать, что обычно парни были обеспеченнее него. Он закончил какое-то училище, писал так, что смски невозможно была разобрать (из-за грамотности), жил с мамой в полуразвалившемся доме...
Я думала, что "А может вот оно?". Мой брат предложил ему отличную работу, с карьерным ростом по знакомству, жить могли бы в квартире(мама бы разменяла свою), помогла бы ему поступить учиться на заочку и была бы сказка..
А на деле получилось вот что: я постоянно слышала, как все в вузах куплено и как жизнь у него сложна. Постоянно он считал, что "Я живу без забот и летаю в облаках". (Это работая-то с 17 лет, чтобы в кино и кафе сходить хотя бы!) Ничего так и не получилось. А было ему 23...
Потом было еще два парня на простых машинах, и та же картина маслом. С парнями более обеспеченными такого не было. Дапже в 20 кроме потенциала у них уже что-то было.
Просто я вот вспомнила ситуацию, произошедшую пару лет назад.
Я тогда заканчивала школу, была из обычной семьи (родители без во) и не оч. обеспеченной.
Чем отличалась? да только тем, что выглядела вполне сносно, да и шла тогда на золотую медаль (получила все-таки), выиграла кучу олимпиад и слылы умной девицей.
Встретила я в то время парня, на 14 модели жишулей.:) А может и не 14:). Он мне приглянулся, а иных упертых кандидатов не было. Но надо сказать, что обычно парни были обеспеченнее него. Он закончил какое-то училище, писал так, что смски невозможно была разобрать (из-за грамотности), жил с мамой в полуразвалившемся доме...
Я думала, что "А может вот оно?". Мой брат предложил ему отличную работу, с карьерным ростом по знакомству, жить могли бы в квартире(мама бы разменяла свою), помогла бы ему поступить учиться на заочку и была бы сказка..
А на деле получилось вот что: я постоянно слышала, как все в вузах куплено и как жизнь у него сложна. Постоянно он считал, что "Я живу без забот и летаю в облаках". (Это работая-то с 17 лет, чтобы в кино и кафе сходить хотя бы!) Ничего так и не получилось. А было ему 23...
Потом было еще два парня на простых машинах, и та же картина маслом. С парнями более обеспеченными такого не было. Дапже в 20 кроме потенциала у них уже что-то было.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Неа. Разница КАЧЕСТВЕННАЯ. Варианты следующие:
1. Он (БОМЖ) опустившийся алкаш
2. Человек, не способный преодолевать трудности.
1. Он (БОМЖ) опустившийся алкаш
2. Человек, не способный преодолевать трудности.
Йогурт Обезжиреный
А я в той теме поддержала автора, НО с одной поправкой: нужно искать себе РОВНЮ. В этом была основная мысль моего поста. В том, что это не едва ли есть какие-то перспективы в отношениях у мужчины запоржце и женщины на Лексусе.
Какая ограниченность мышления, ты и правда КУРИЦА.
Курица
Ирис, молчел, который в 23-28 ездит на жигулях, увы, ездит не потому что, это его любимая модель машины. Будем реалистами!:))
А как раз потому, что не способен преодолевтаь трудности.
А как раз потому, что не способен преодолевтаь трудности.
10 мг диазепама
10 Что значит "опустившийся"? Где упомянутая качественность? Ну а про трудности -- это вообще цырковое выступление. Так может "нормальный" с ними вообще не сталкивался, поэтому и кажется, что он их преодолевает.
Гостья
Вообще-то, если парень лет 20, то 14-я очень даже неплохо. Тем более, если он САМ на неё заработал. А вам бы больше хотелось, чтобы дочь встречалась с мажором, ездящим на иномарке, купленной на папины деньги??????
Курица
Andy
Сообщение было удалено
уточните, пожалуйста :)
ну и что? я, пока зарабатывал на квартиру, ездил на машине, сходной по "престижности" с 14. Ремонт закончил, с ипотекой расплатился, только тогда купил хорошую машину. И мои знакомые, которые квартиры купили, точно так же ездили на недорогих машинах. А те, кто ездили на новых ино нихрена другого не купили. Зато пожили более широко. Ну и как бы эта лимитчица выставила таким как я оценку еще пол года назад? Думаю, в лошары на дешевой машине записала.
10 мг диазепама
Курица
Сообщение было удалено
Точно! Человек, способного преодолевать трудности не остановит малое количество девстенниц вокруг, он будет искать свою.
Курица
Просто я РЕАЛЬНО с таким встречалась. Понимаете, там очень тяжело общаться!!! Прошло 2 года и я качественно оч. сильно выросла.. а он?
И общаться было оч трудно. Самооценка мужчины зависит от того, чего он добился/что у него есть..((
И общаться было оч трудно. Самооценка мужчины зависит от того, чего он добился/что у него есть..((
10 мг диазепама
Sergey
Сообщение было удалено
Кстати сказать очень точное наблюдение.
10 мг диазепама
Курица
Сообщение было удалено
Гименопластика?
16,
давай тогда так порассуждаем.
Если М не ездит на бентли - то он, следуя твоей птичьей логике, не способен преодолевать трудности.
А тебе не приходило в голову, что человеку прежде всего нужно ср-во передвижения, кстати 14-я - относительно неплохое авто.
давай тогда так порассуждаем.
Если М не ездит на бентли - то он, следуя твоей птичьей логике, не способен преодолевать трудности.
А тебе не приходило в голову, что человеку прежде всего нужно ср-во передвижения, кстати 14-я - относительно неплохое авто.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
или другая история. Мой друг ездил на новой ино, проблем с женщинами не было. Ну, скажем так, со знакомствами. Сейчас у него трудности в жизни, пересел на старую десятку. Девки нос стали воротить. А что в нем изменилось, кроме денег и машины?
Курица
Cергей, дак речь там не о том, что кто-то на что-то копил и ездил на такой машине, а речь об обычном парне.. О том, кто /всегда/ ездит на такой и нихрена у него нет впереди
Курица, речь идет о том, что парень приехал на свидание на дешевой машине и был автоматически записан в лузеры.
Курица
22-покажите мне мужчину для которого машина лишь средство передвижения и он бы не хотел машину лучше, передвигаясь на 14:)))
Совершенно по-разному выглядят (мимика, жесты) и рассуждают люди, которые /могут/ купить бентли, но плевали на мнение лимитчитц и ездят на жигулях и те, которые /хотят/ бентли, то ездят на жигулях.
Совершенно по-разному выглядят (мимика, жесты) и рассуждают люди, которые /могут/ купить бентли, но плевали на мнение лимитчитц и ездят на жигулях и те, которые /хотят/ бентли, то ездят на жигулях.
Гость
Почему-то автор той темы не расписала себя. Не написала ни о своих 3 высших образованиях, ни о своих кулинарных способностях. Ни о том, в каком министерстве ее папа служит. Ни о том, какие подиумы покоряет и в каких голливудских фильмах снимается. А уже мужик на 14-й модели ее не устраивает. Фу еще раз.
причем записан в лузеры девкой, у которой у самой нихрена не достигла в жизни, но почему-то считает себя достойной как минимум машины бизнес-класса.
10 мг диазепама
Курица
Сообщение было удалено
В 22, честно говоря, вообще машину не хотелось, это казалось глупым старперством.
Курица
Sergey
Сообщение было удалено
в большинстве случаев-это так.
Почему вы желаете, чтобы девушки верили в принцев, которые выглядят как нищие, но при этом вы отказываетесь целовать лягушку, которая может стать принцессой?:)
Почему вы желаете, чтобы девушки верили в принцев, которые выглядят как нищие, но при этом вы отказываетесь целовать лягушку, которая может стать принцессой?:)
Курица
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
в каком году вам было 22 и были ли деньги на нее?
Girl
Сейчас кризис, и даже иметь 14-ю модель Жигулей считается уже хорошо. Я очень долго знакомилась по Интернету, ходила на множество свиданий. И вот что я скажу: практически все были ВООБЩЕ без а/м! Хотя они были не бедные люди! Просто не было у людей машины. Среди моих знакомых такая же картина: машина есть далеко не у всех, хотя люди могли бы себе её позволить.
Живу в Питере. Сама я езжу на разваливающейся иномарке. Я бы не стала плеваться, если бы парень был на 14-й, главное - что машина есть, а не в метро давится!
Живу в Питере. Сама я езжу на разваливающейся иномарке. Я бы не стала плеваться, если бы парень был на 14-й, главное - что машина есть, а не в метро давится!
10 мг диазепама
Курица
Сообщение было удалено
Давно это было, при прежднем режиме. Денег не было.
Курица, что бы человека узнать надо с ним пообщаться. Машина - точно не показатель. Может у него другие цели немножко. Деньги заработанные вкладывает на данный момент жизни в квартиру, дачу, учебу или начинающийся бизнес. А на первом свидании незнакомому человеку это не рассказывают. А при наличии рядом женщины для к-й важна именно машина обновит он эту самую машину.
Курица
А те, кто действительно пересел на жигули из-за трудностей, их решают, а не по свиданиям ездят и на сайтах знакомств сидят. :)))
Girl
Машина - это показатель! Даже если это Жигули!
Новые темы
- Любовница6 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
Курица
Сообщение было удалено
никто не говорит о принцах, говорят о ровне. По большому счету, 22 это еще студент вуза, или начинающий рабочий. Если он может заработать на 14, то это не так и плохо. И тут приезжая лимитчица записывает его в лузеры, не являясь даже ему ровней.
10 мг диазепама
Girl
Сообщение было удалено
Может и правда народ из Нерезиновска начал бежать, но последних полгода в метро не давился, и даже не толкался.
Гостья
Да, блин, одно дело, когда человеку ничего в жизни не нужно и добиваться ничего не хочет. Это плохо для мужчины. Но в теме не шла речь о том, что он бесперспективный, обсуждался только а/м. Это далеко не показатель. У меня сосед ходит все время в одном свитере, а машины меняет с завидной периодичностью. Он холостой, естественно, всю з/п можно откладывать на машину. А кто-то не заморачивается, на чем ездить, зато ездит путешествовать, откладывает деньги на кваритиру, помогает родителям и т.п. Ладно б на метро ездил, а так... Раньше девушки за студентов выходили, вместе углы снимали, поднимались потихоньку вместе, а сейчас каждой козе мереседес подавай.
Girl
Гостья
Сообщение было удалено
Да вообще ох*ренели бабы, сами ничего из себя не представляют, а хотят МЧ на мерсе или бмв!
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
никак не оцениваю. Я же с ним не общалась, на темы общие не разговаривала и о свидании с ним не договаривалась)
кукуля
А у многих моих знакомых две машины одна приличная иномарка(На работу и т.д.) и Руская девятка, двенашки и т.д.(На них что нибудь перевезть, да и просто поубивать ручник подергать и т.д.)
А вообщще для парня до 21 года успех иметь СВОЮ машину.(Заработать на нее самому)
А вообщще для парня до 21 года успех иметь СВОЮ машину.(Заработать на нее самому)
Girl
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
А сколько мужиков там толкается, вы проедеть и посмотрите!!!
10 мг диазепама
Girl
Сообщение было удалено
Да там два раза в день бываю, о чем и написал.
10 мг диазепама
кукуля, а ты бывшая какуля? Какуля мне нравилось больше, так мило.
какуля
45 ДА! Что то буква переменилась! Спасибо что заметили!
Girl
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
А, ну извините, не поняла! Только вот у нас в Питере по утрам в метро жуткие давки, а ещё куча народу не моется, от них извините воняет! А от некоторых перегаром несёт! Прям одно "удовольствие" от поездок!
Поэтому лучше хоть какая-то машина, чем вообще никакой!!!!!!! Совсем зажрались уже бабы!!!!!!!!!!!!!!!!
Поэтому лучше хоть какая-то машина, чем вообще никакой!!!!!!! Совсем зажрались уже бабы!!!!!!!!!!!!!!!!
Фелисия
Тупости и глупости продолжаюцца....
Василиса
Курица
Сообщение было удалено
я своим мужем горжусь, у него вообще никакой машины нет, мне от интересен и близок как человек, а не приложение к кошельку.
Фелисия
Смешно- курицы,у которых нихрена нет и не предвидется в жизни в связи с отсутствием мозгов,хотят ездить на машинках и не каких нибудь,а шоб крутая была....