Девушки объясните....
Клован
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Окно в Париж
Может ей соседу-любовнику нужно было отомстить. Он её бросил, а дама переживает. Вот и пусть, мол, видит, что я не одна! Ну а ужин-завтрак готовила, потому что такая вот порядочная попалась))
Гость
А у неё спросить,......некогда было?
Muz4ina
Писец полнейший! Если девушка решилась познакомиться с парнем,привести его к себе домой и вместе лечь спать в одну кровать,то что она хотела в итоге??? Ну ты и лошара!!!
Лу
Клован, а что в таком случае у вас скрывается под многоточием?:) Да ещё и точки количеством варьируются?
Редиска
Видимо вам нужно было быть еще более настойчивым, может быть в вашем понимании вы обозначили свои желания, а с ее точки зрения недостаточно долго и настойчиво стремились к близости с ней. Короче, если у себя ночевать оставляла, значит хотела секаса, а почему он не случился, причина в вас однозначно.
мне тоже кажется чет ты не настойчивым видно был
Лу
Марсианка
Сообщение было удалено
Думаю, лучше считаться лохом из ненастойчивых, нежели загреметь за изнасилование.
Рупрeхт
Нада была растащить эту сyчку.
гость
клофелинщица....
Гость
Клован, знаете, вот я точно так же могла бы познакомиться, завтрак, ужин, совместный сон, но приставания присекать, это случилось бы в том случае если бы человек мне понравился, я б его не боялась, можно сказать что воспринимала бы его как брата.
Nat
Странно все это...)) но мне кажется что девушка ждала конкретных действий от мч. Чтобы он взял ее как грится))) Хотя может я и ошибаюсь, странные люди в наше время....Но чего-то она хотела-это факт.
Гость
психически здоровых людей не существует, вышеуказанное - яркое тому подтверждение :)))
Гость
цену набивает - типа порядочная... а вообще дурища какая-то - тащить незнакомого мужика к себе домой и кормить неделю - клиника.
лис
главное не грузись, это НЕ из-за того что ты в первую ночь не стал приставать... у нее на уме могло быть что угодно но не это =)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?12 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего200 ответов
- Женщина обязана иметь доход117 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?37 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Предыдущая тема
На второй день позвонила...говорит приходи в гости, ну я цветы там шампанское, приперся, происходит примерно тоже самое ....ночью пытаюсь что то предпринять, но все мои попытки грубо пресекаются!!!!
В итоге прожил у нее целую неделю (с утра завтрак, вечером ужин......а ночью просто спим )))) (причем вместе но ничего между нами нет)
Так до сих пор и не поняд что ей было нужно?????