С детства я всегда отличалась скромностью. Но потом эта скромность переросла в комплексы, неуверенность себе и, как следствие, в полную тишину на личном фронте. Как убедить себя, что я ничем не хуже других?!? Я себя чувствую таким чмом, на улице в людных местах стараюсь юркнуть куда-нибудь, чтобы никто не обратил внимания. Как заставить себя полюбить себя, ведь если сама себя не полюбишь, никто не полюбит!!!
Скромность украшает, не тушуйтесь. Работайте над самооценкой, научитесь не зависеть от чужого мнения. Ходите на йогу, тренажерку, танцы - и фигурку подтяните, и уверенности прибавится и молодые люди там встречаются. Можно на самооборону, там точно уверенности станет хоть отбавляй и спорт опять таки, и парни ;) Сходите к стилисту, в салон, на массаж - делайте себе приятное и живите в своё удовольствие. Перешагните через себя и пробуйте (спина прямая, грудь вперед, улыбаемся и не юркаем никуда в людных местах, на крайняк - стоим в сторонке и наблюдаем/оцениваем, ловим взгляды и отвечаем улыбкой). Бывайте на людях - кино, клубы, выставки,... Про любовь - может вас давно кто-то любит уже, только вы его в упор не замечаете, занятая своими комплексами. Вперед и только вперед! Удачи :)
Автор, вы нашли, у кого спросить! Мы тут все сами очень скромные. Даже можно сказать робкие. И стеснительные.
Врите лучше
[3640889618]
Прямо даже обидно!
Рыжая
[916621586]
Займитесь собой! Только не сидите дома! Там вас точно никто не полюбит,кроме семьи, а они итак любят))))
5. Lagros написала уже,что делать, не буду повторяться)))
кст, когда в кино одна идешь сразу СТОЛЬКО заинтересованных взглядов ловишь))) Улыбайтесь и поверьте в себя! все у вас получится!
Кошшшка
[4208406392]
Лена, посмотри, какие разные женщины в наше время считаются красавицами и секс-символами. Пошарь по и-нету, какие разные лица и фигуры. Посмотри на себя в зеркало и полюби себя.
На самом деле раньше я тоже была жутко скромной...боялась подойти на улице и спросить время..Но все таки я себя пересилила...
Нужно пытаться полюбить себя...одеваться так чтобы тебе нравилось ...делать красивые прически...и тогда ты сама себя полюбишь...а когда полюбишь ты САМА себя...то и окружающие тебя полюбят))