Гость
Статьи
Каждый находит то, что …

Каждый находит то, что ищет!

Меня удивляют большинство женщин. Могу согласиться только с одним утверждением - хороших мужчин трудно найти. Но и хороших женщин тоже. Все остальное удивляет.
"Мой парень засматривается на девушек, что делать?"
"Все мужики козлы"
"Нет мужчин, которые не изменяют. Быть изменщиком - это нормально"
"Изменять мужу и жить с ним - тоже нормально"
"Любовницей быть - хорошо, Верной женой - плохо. Дуры и те, и эти"
О чем это я... Куда делись общие нравственные ориентиры? В Досоветской и советской России они были. Демократия со свободой развалила?
Эгоизм изо всех так и прет. "Бери от жизни все." По советам это особенно видно. Да, есть ситуации, которые не нужно терпеть. Но чем большинство руководствуется? Как мне удобно, как мне выгодно, как больше получить денег и удовольствий?
Почему умерла система ценностей, в которой семья и дети - это высшее благо? Друзья вместе с нормальной семьей (уже такое впечатление) давно вымерли. В их наличие никто не верит. Как в верных жен и мужей, достойных женщин и мужчин. До чего мы докатились? Куда скатываться дальше?
Я верю в семью. Верю и знаю, что есть счастливые семьи, есть верные жены и мужья. Мне за 26 лет не попался ни один мужчина, который бы при мне разглядывал другую девушку. И я считаю, что это большая ценность, когда у тебя есть полная семья, ты создаешь счастливую семью для себя и своих детей. И передается эта преемственность. И остается вера в то, что и у моих детей, внуков и правнуков будет также.
Пиппина
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем