встречаемся с парнем полгода. он не хочет женится. не знаю,в силу возраста или в силу трудных обстоятельств,в которых мы с ним живем. оба заграницей, надо будет разъезжаться по странам в следующем году. я люблю его безумно,он для меня единственный. может ли случится,что он передумает или это мужчины зачастую не меняют точку зрения?
все зависит от того, что в голове у парня и какие у вас взаимоотношения. Если он вас видит своей женой, то несомненно сделает все, чтобы вы стали его женой и были с ним. А если он в вас видит лишь человека, с которым можно провести время и заняться сексом, то вряд ли он вас замуж позовет =)
Alter Ego
[2351606840]
Поезжайте с ним. Так хоть какая-то вероятность развития отношений будет. А если разъедитесь по разным странам, то лучше о нем вообще не вспоминать.
Мила
[2193905700]
я 5 лет встречалась с парнем- и он все не хотел жениться. тянул и тянул. В конце концов устала ждать и рассталась. Он забегал- давай грит поженимся. только мне этого уже не надо стало. Хотя наши знакомые многие тож по 5 лет встречались и наконец поженились. Так что смотрите- готовы вы ждать или нет
Редиска
[413807625]
Правильно делает, спешка нужна лишь при ловле блох, полгода это небольшой срок знакомства. Автор, вы лично финансово независимы, имеете жилье, сможете обеспечить своих детей? Вы же сами пишите, что обстаятельства непростые и он молод, успеете еще.
Сливовый компот - мы не странные существа. я спросила надо ли ждать у моря погоды или мужчины с самого начала чувствуют тот ли это человек,с которым быть вместе долго или постепенно может что-то измениться. и затаскивать силком никуда никого не собираюсь,так как себя уважаю,а его очень люблю,и по-моему,желание быть вместе надолго вполне естественно
Редиска,нет,финансово зависимы оба,но сейчас начинаем потихоньку работать.мне,например,за радость быть вместе с дорогим человеком,развиваться вместе,что-то начинать,планировать итд
Мила,а вы сказали ему прямо почему хотите расстаться? хотя наверно,все без слов было ясно((
Alter Ego спасибо за совет. наверно надо спланировать отдохнуть у него в стране,да?))
Мичиганская Аномалия мне скоро 24,ему скоро 25 ;)
devochka,не знаю как поговорить(( боюсь сказать прямо,что хочу быть с ним. не могу же сказать прямо "забери меня". тем более,парень робкий,испугаю еще))
Редиска,нет,финансово зависимы оба,но сейчас начинаем потихоньку работать.мне,например,за радость быть вместе с дорогим человеком,развиваться вместе,что-то начинать,планировать итд
Мила,а вы сказали ему прямо почему хотите расстаться? хотя наверно,все без слов было ясно((
Alter Ego спасибо за совет. наверно надо спланировать отдохнуть у него в стране,да?))
Мичиганская Аномалия мне скоро 24,ему скоро 25 ;)
devochka,не знаю как поговорить(( боюсь сказать прямо,что хочу быть с ним. не могу же сказать прямо "забери меня". тем более,парень робкий,испугаю еще))
во, если робкий, значит командирским голосом - ЖЕНИСЬ на мне...
А вообще, как-то глупо звучит - ждать... Как из военного похода, без альтернатив :)
Редиска
[413807625]
Облачко, ваш мч не хочет жениться сейчас или вообще на вас? К сожалению не всегда люди растут и развиваются, если вы будете долше с ним по времени, то оцените его более полно и объективно, как потенциального мужа. Если вы в Европе, то там женяться позже, а на мужчину возлагаеться бОльшая отвественность за сожержание семьи, он наверно только учебу закончил, ему рельно страшно, что он не потянет семью, не будет соотвествовать. Не давите, вам только 24, как только ваш и его доход будет стабильным и вы сможете где-то закрепиться, то скорее всего он изменит точку зрения, вот к чему нужно стремиться! Знаю много случаев, когда МЧ не женились, потому-что нет жилья и з/п небольшая, не могли себе позволить семью, хотя намериния были серьезные, а когда появлялись условия для создания семьи то женились.
Соринка в глазу
[2958547777]
Облачко
Сообщение было удалено
А какие у вас варианты, если вы его любите безумно?
Соринка,я просто хочу быть с ним. даже "в шалаше"((
Редиска,он не хочет сейчас.вот именно тот вариант,о котором вы говорите,нестабильность в жизни.ну и конечно,его семья встанет на дыбы,потому что я иностранка,с другой культурой,другой верой.мама его убьет либо его,либо меня,если я когда-то заявлюсь к ним.
сейчас пришло время,что мы должны разъезжаться с места,где живем сейчас по квартирам.тут мы соседи,но он мягко намекал о том,чтоб жить вместе.я могу сделать так,что будет жить с ним. лучше жить вместе или раздельно? если вместе,то это по типу ГБ,который многие презирают и говорят,что мужчина привыкает и не ценит уже так сильно.
а если раздельно,то он будет скучать. но еще большая возможность,что может гулять один,с друзьями,может найти кого-то.
я больше склоняюсь все-таки к совместному проживанию. подскажите со стороны,пожалуйста
Анна
[1771537049]
Облачко
Сообщение было удалено
Как вам сердце подсказывает, так и делайте. В случае чего сможете себе сказать "я его любила". И это не мало.
Я на одни любовные отношения потратила 3,5 года. прежде чем поняла. что он не заинтересован и в ГБ потом прожила 3 года с другим, что бы он сказал мне. что хочет уйти... Но я любила их и поэтому у меня по сути не было альтернативы.
Сейчас я уже не соглашусь на ГБ, если выйду. то уже замуж. Но это только потому что сама дозрела и ГБ уже было в моей жизни...
Так что идите навстречу своей любви, не пытайтесь получить гарантии - их в этой жизни не бывает.
Будьте с ним счастливы хотя бы 3 года, пять, сколько получится, может быть удасться на всю жизнь.
Редиска
[413807625]
Облачко, я не знаю вашего МЧ, но если ваш МЧ мусульманин, то ГБ я бы не советовала категорически, даже если он очень лоялен и продвинут, не делайте этого, тогда ваши шансы на брак с ним ничтожны, его семья этого не поймет никогда.
Если нет, скажите, что для вас ГБ это репетиция семейной жизни, что совместное житье можно только с потенциальным женихом. Возможно раздельное проживание и нехватка вас заставит задуматься о вас и вашем будующем, иначе если брак несостоиться после нескольких лет ГБ вам будет еще больнее от того, я бы не съезжалась пока, нет никакой определенности в его действиях (слова не в счет!), если его поведение измениться, то вы всегда успеете перебраться к нему, можно. Облачно, я не осуждаю ГБ, сама жила в ГБ, но после предложения вступить в брак, вам желаю того же.
может ли случится,что он передумает или это мужчины зачастую не меняют точку зрения?