Что значит "слово" , данное мужчиной? Речь не об обещании жениться :)
Какие черты характера (мужчины), по-вашему, совершенно неприемлимы ? Что вы не можете принять, на что не в состоянии закрывать глаза? Что вы думаете о мужчине, который обещает, но не выполняет, строит планы (что-то сделать, куда-то пойти)- с легкостью от них отказывается ? Для него слово его собственное - совсем не слово!
А, вообще, если воспринимать всё что он говорит как просто его фантазию и мечты - то можно и не заморачиваться. И самой тоже так себя вести, пусть ощутит каково, может и перестанет.
Самбука
[2878612635]
Мне такое поведение МЧ позволило быстро забыть его! Хотя до того я была очень влюблена, но просто не знала его недостатков. Он вспыльчивый, и мне говорили, что это недостаток, типа, как будешь с таким жить... Но вот вспыльчивость меня вообще не отпугивает. Зато когда выяснилось, что он трепло, и из 5 данных обещаний, сдерживает лишь одно в лучшем случае, то у меня просто глаза открылись. Я поняла, что при всем желании не могу воспринимать такого человека всерьез. Это же не мужик, а недоразумение какое-то... Причем ведет он себя так не только со мной, а и с родными и близкими. Любовь 2-х лет прошла за месяц. Сейчас смешно вспомнить, как взрослый мужик может быть таким пустомелей :-))))
Самбука
[2878612635]
Правда, есть еще вариант. Мужчина может наобещать и не сделать, когда не заинтересован в вас. А говорит он просто, чтобы отвязаться что ли.. Хотя это тоже тухлый вариант. Я не понимаю таких людей.
Гость
[2958547777]
Можно подумать женщин таких мало. Все, что вы перечислили, автор, это человеческие черты характера, а не мужские. То бишь, есть такие человеки.
автор, соглашусь с вами - это отвратительная черта характера. Я лично, когда сталкиваюсь с такими людьми, стараюсь избегать контактировать с ними при любой возможности.
Гость
[456419119]
Автор, это типичная черта большинства мужчин. Им всегда проще пообещать, чем объяснить почему "нет". Не всегда невыполнение обещаний означает, что мужчине на вас наплевать, просто он столько обещает, что потом просто забывает))) Напоминать им нужно, регулярно)))) Самбука, одно обещание из пяти - это отличный показатель
Перхоть
[1158660549]
9, вранье это с вашей стороны.
Автор, напротив, всегда оценивайте мужчин с точки зрения как они держат свое слово. А потом уже - все остальное.
Настоящий мужчина не будет унижаться до вранья и их много.
Другое дело, что некоторым (например, 9)))) не повезло по жизни и вечно им попадаются не те и не то))) Может 9- сама такая и к ней соответствующие липнут?
Умница
[1670277795]
О, это жесть, самое стремное в мужчине, честное слово
Зачем идти, если настроение "прошло"? Или испортить настроение себе, есть благо....Зато остальные довольны!))
Как обычно, отзеркальте. И не надо тут о "сказал - СДЕЛАЛ!".
Умница
[1670277795]
9, вас походу по жизни такие болтуны окружают
автор, это не норма, нормальный мужик обещает и делает!
Кузькина мать
[300582073]
Умница
Сообщение было удалено
И в женщине тоже:)
Зилубая
[528066025]
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
а как быть если сам предложил помощь в неком деле, причем отговаривал от моей самодеятельности, в четверг сообщила, что так и так в воскресение, а уже практически воскресение, пока не подтвердил. еще раз напоминать не хочу.
Женя
[246084763]
У меня тоже был такой болтун,дядя 38 лет,который говорил,что любит меня.Пустые обещания на протяжении полутора лет(поедем туда,пойдем сюда,купим то да се,сделаем то да это...).Был послан.