Как сохранить СВОЕ нажитое имущество ДО браке в браке?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
Автор, сходите к юристу на консультацию, лучше к нескольким.
несовершеннолетнего ребенка вы не выселите. и мало не покажется уже вам
Кроме того, вселение несовершеннолетних допустимо и не зависит от общей площади жилого помещения на одного человека.
Согласно ст.70 Жилищного кодекса РФ на вселение к родителям их несовершеннолетних детей не требуется согласие остальных членов семьи нанимателя и согласие наймодателя.
у меня вопрос:а на хрена вообще замуж выходить-то?? Или хочется и на *** сесть, и рыбку съесть?? Идите к грамотному юристу, составляйте брачный договор и будет вам счастье... А потм еще мужиком обсуждают какие те жадные... Вы, автор, вообще женщина странная-- "когда умру кому имущество?" Маме нельзя--та неуравновешенная, мужу тоже--чтоб гад такой со следующей женой в роскоши не купался... Собячку заведите и с ней живите, на нее и завещание сделаете...
а чего так завелись-то? Это имущество заработанное автором. Вас злит,ч то она смогла, а вы нет? Какая-то странная диллема у вас: и сет и съесть. А что, одно противоречит другому? Автор совершенно правильно страхуется от возможных неприятнстей в дальнейшем. Ей еще детей рожать, вот кому ее квартиры пригодятся, так это ее детям, а не здоровому мужику, который в состоянии сам себя обеспечить
[/quot
У Вас ПМС, драгоценная?? Причем тут смогла автор или не смогла? Ну бабье--везде все извратят... Автору уже неоднократно было сказано--идите к юристу и брачный договор составляйте. Хрена тут обсасывать разные "е сли, а кабы" с такими "специалистами" как Вы?
известный прием: не можешь ответить по существу,нахами, авосб прокатит. Вы чего злитесь-то? Где бред увидели? В том, что ребенка можно прописать без согласия собственника? Так почитайте ГК РФ. К нему и аппелируйте.
авторша, не женись ты с этим типом. он тебе уже на стадии жениховства моск взрыхлил так, а уж чо потом будет - страшно представить...
Даже самый железобетонный брачный договор не работает в ряде случаев.
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Громче всех кричат о доверии как раз те, кто очень даже не прочь погреть руки в чужом кармане. Если у мужчины нет задних мыслей по этому поводу, то его не должны огорчать меры предосторожности. Время все расставит на свои места. Кстати, по поводу инвалидности. Вы сегодня на свет белый родились? Вы не знаете, как эта инвалидность делается? Не молотком по голове, а чернилами на бумажке. Еще раз повторяю, если мужчина честен перед Вами, автор, то он даже должен поддерживать в ваших мерах предострожности (ибо только дурак не понимает необходимости таких мер), а если нет - то взвесьте, что Вам дороже. Годик с корыстным чуваком или все-таки возможность родить и воспитать ребенка (пусть даже и не в браке), и возможность оставить то, что у вас есть действительно родному человеку, а не проходимцу. Дороже - в буквальном смысле, к сожалению
Я отнюдь не боюсь, что мое имущество после смерти отойдет маме. Наоборот, именно на это я и рассчитываю.Такое завещание и составлю. Но при жизни переписывать свое имущество не буду, мама человек непредсказуемый, и оказаться с ребенком в съемной в 40 лет мне не улыбается абсолютно.
Вам там выше писали, чтобы на законодательство особо не рассчитывали. По тому что знаю - это так и есть. Тесть адвокатом работает, кто деньги больше даст, та сторона и выигрывает.
А зачем вы за него замуж собираетесь, столько недоверия. Живите вместе и все, рожайте ребенка, если хочется. А жизнь покажет.
Только потрепанные нервы могут как раз оказаться достаточно дешевой платой((((
Автор, вам, кроме "бросай его" и не посоветуешь ничего больше. Потому как если судить с ваших слов, то реально вы ему не нужны, а нужна ваша собственность. Но, может, вы неверно судите? Может вы настолько наработались и теперь так боитесь лишится вашей недвижимости, что выдумали себе все это его коварство?