А если я не хочу встречаться с мужчинами и перебирать их, а хочу замуж за одного любимого? Где такого искать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
159 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Сообщение было удалено
А что вы предлагаете? А если у вас любовь к нему не возникла, либо прошла, а он вас уже любит, то все равно принесете себя в жертву и будете с ним жить, лишь бы он не переживал?
Кефир
Вот такие дела
Манга, человеческие сердца -это не игрушки! Вы не думали о том, что бросив любящего вас человека, вы причиняете ему очень сильную боль?
А что вы предлагаете? А если у вас любовь к нему не возникла, либо прошла, а он вас уже любит, то все равно принесете себя в жертву и будете с ним жить, лишь бы он не переживал?
Если вы завели доверительные отношения то уже должны жить вместе. А так прыгаете как блохи, один поибет другой потыкает. Ех сколько будет скоро одиноких нищих старух...
Манга, человеческие сердца -это не игрушки! Вы не думали о том, что бросив любящего вас человека, вы причиняете ему очень сильную боль?
Если вы завели доверительные отношения то уже должны жить вместе. А так прыгаете как блохи, один поибет другой потыкает. Ех сколько будет скоро одиноких нищих старух...
Манга
Кефир, ну почему же нищих?)))
аФтор
Вы его уже нашли!
Гостья
Кефир, то есть если вы любите девушку, а она вас нет, то вы бы все равно предпочли, чтоб она с вами была пусть даже из жалости?
Шайен
Сообщение было удалено
+10000
Кефир
153. Манга | 11.06.2009, 09:26:27 [233475194] Манга
А потому что в 35-40 вас с превдоработ выпиздят (секретутки, экономисты юристы дизайнеры маркетологи и проч),+кризис, который только в самом начале сейчас, а у вас ни семьи ни детей одни ебарьки которые с радостью пошлют вас нах с вашей старой песдойю А больше делать вы них не умеете кроме как кофе пить и буробить про новые трусы, ссать и ***.
А потому что в 35-40 вас с превдоработ выпиздят (секретутки, экономисты юристы дизайнеры маркетологи и проч),+кризис, который только в самом начале сейчас, а у вас ни семьи ни детей одни ебарьки которые с радостью пошлют вас нах с вашей старой песдойю А больше делать вы них не умеете кроме как кофе пить и буробить про новые трусы, ссать и ***.
Вот такие дела
Сообщение было удалено
Я предлагаю вам и скать себе "трахарей" которые просто будут вас импеть, т некапеоьки не сождалеть если вы вдруг захотите "спрыгнуть". А нормальных парней оставте нормальным девушкам, которые умеют отличать любовь от желания "потрахаЦо".
Вот такие дела
Сообщение было удалено
ну так вы все таки старайтесь придерживаться списочка то! А то все пишете хочу чтоб и успешный, и умный, и секс чтоб был супер, а сами встречаетесь с теми кто не соответствует.... встречаетесь тока ради того чтоб не быть одной, а то стемно как-то одной -то , када у подружек есть.. встречаетесь.., а сами ждете другого. А потом про какие-то "грабли" гоаорите.
на одной из веток девушка жаловалась не разделенную любовь и ей был дан такой совет, тпа лучшее лекарство - другой мужчина!
Вот так вот. т.е. просто взять человека, попользоваться им, утешить себя , а потом "извини", "любовь прошла".
Разве это честно?
на одной из веток девушка жаловалась не разделенную любовь и ей был дан такой совет, тпа лучшее лекарство - другой мужчина!
Вот так вот. т.е. просто взять человека, попользоваться им, утешить себя , а потом "извини", "любовь прошла".
Разве это честно?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 525 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Не могу ходить по свиданиям1 ответ
- Претворяется щедрым любовником7 ответов
- Найти мужчину легко18 ответов
- Не знаю кого выбрать17 ответов
- Влюбился, сам в браке. Как с этим бороться20 ответов
- Ложь бывшего, а больно мне8 ответов
- Это одержимость?5 ответов
- Есть смелые женщины?14 ответов
- Зачем вообще любить женщин, зачем вообще любить мужчин?8 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?78 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Зачем мужчине женщина?313 ответов
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?258 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?159 ответов
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?78 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..42 ответа
- Тарелочница - это не стыдно41 ответ
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра33 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена28 ответов
- Больной мч лениться26 ответов
- Мужчина предлагает жить и кайфовать сейчас, не думать о будущем21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Обычные парни с интересами - машина, деньги, клуб, девушки, девушки, девушки, не привлекают совсем, мне ни знакомиться ни говорить с ними не хочется - не о чем, это не то, что мне надо. Другой склад головы бы...Есть ведь такие?