А если я не хочу встречаться с мужчинами и перебирать их, а хочу замуж за одного любимого? Где такого искать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
159 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Вот такие дела
Сообщение было удалено
А что вы предлагаете? А если у вас любовь к нему не возникла, либо прошла, а он вас уже любит, то все равно принесете себя в жертву и будете с ним жить, лишь бы он не переживал?
Кефир
Вот такие дела
Манга, человеческие сердца -это не игрушки! Вы не думали о том, что бросив любящего вас человека, вы причиняете ему очень сильную боль?
А что вы предлагаете? А если у вас любовь к нему не возникла, либо прошла, а он вас уже любит, то все равно принесете себя в жертву и будете с ним жить, лишь бы он не переживал?
Если вы завели доверительные отношения то уже должны жить вместе. А так прыгаете как блохи, один поибет другой потыкает. Ех сколько будет скоро одиноких нищих старух...
Манга, человеческие сердца -это не игрушки! Вы не думали о том, что бросив любящего вас человека, вы причиняете ему очень сильную боль?
Если вы завели доверительные отношения то уже должны жить вместе. А так прыгаете как блохи, один поибет другой потыкает. Ех сколько будет скоро одиноких нищих старух...
Манга
Кефир, ну почему же нищих?)))
аФтор
Вы его уже нашли!
Гостья
Кефир, то есть если вы любите девушку, а она вас нет, то вы бы все равно предпочли, чтоб она с вами была пусть даже из жалости?
Шайен
Гостья
Сообщение было удалено
+10000
Кефир
153. Манга | 11.06.2009, 09:26:27 [233475194] Манга
А потому что в 35-40 вас с превдоработ выпиздят (секретутки, экономисты юристы дизайнеры маркетологи и проч),+кризис, который только в самом начале сейчас, а у вас ни семьи ни детей одни ебарьки которые с радостью пошлют вас нах с вашей старой песдойю А больше делать вы них не умеете кроме как кофе пить и буробить про новые трусы, ссать и ***.
А потому что в 35-40 вас с превдоработ выпиздят (секретутки, экономисты юристы дизайнеры маркетологи и проч),+кризис, который только в самом начале сейчас, а у вас ни семьи ни детей одни ебарьки которые с радостью пошлют вас нах с вашей старой песдойю А больше делать вы них не умеете кроме как кофе пить и буробить про новые трусы, ссать и ***.
Вот такие дела
Гостья
Сообщение было удалено
Я предлагаю вам и скать себе "трахарей" которые просто будут вас импеть, т некапеоьки не сождалеть если вы вдруг захотите "спрыгнуть". А нормальных парней оставте нормальным девушкам, которые умеют отличать любовь от желания "потрахаЦо".
Вот такие дела
Гостья
Сообщение было удалено
ну так вы все таки старайтесь придерживаться списочка то! А то все пишете хочу чтоб и успешный, и умный, и секс чтоб был супер, а сами встречаетесь с теми кто не соответствует.... встречаетесь тока ради того чтоб не быть одной, а то стемно как-то одной -то , када у подружек есть.. встречаетесь.., а сами ждете другого. А потом про какие-то "грабли" гоаорите.
на одной из веток девушка жаловалась не разделенную любовь и ей был дан такой совет, тпа лучшее лекарство - другой мужчина!
Вот так вот. т.е. просто взять человека, попользоваться им, утешить себя , а потом "извини", "любовь прошла".
Разве это честно?
на одной из веток девушка жаловалась не разделенную любовь и ей был дан такой совет, тпа лучшее лекарство - другой мужчина!
Вот так вот. т.е. просто взять человека, попользоваться им, утешить себя , а потом "извини", "любовь прошла".
Разве это честно?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин226 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам103 ответа
- Типаж мужчины83 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Меня не выбирают мужчины37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Обычные парни с интересами - машина, деньги, клуб, девушки, девушки, девушки, не привлекают совсем, мне ни знакомиться ни говорить с ними не хочется - не о чем, это не то, что мне надо. Другой склад головы бы...Есть ведь такие?