Становится ли тайное явью?
Вот говорится, все тайное рано или поздно становится явью...А вот я знаю примеры, когда люди годами были любовниками и никто об этом не узнал, просто они любили не во вред своих семей, и ,конечно же, тщательно оберегали и скрывали свое хрупкое счастье.Я думаю если быть поумнее, и не ставить целью рушить семьи, можно очень долго наслаждаться такой вот запретной любовью, если конечно невозможно иметь такие чувства в своей семье. И пожалуйста, не кричите о разводе, ведь бывает же что и вместе невозможно, но и развод не выход, или не лучший выход.
Гвантанамера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
о да, офигенное счастье делить одну женщину ещё с кем-то ппц.
Света
Автор, да не явью, а явным! Посмотрите в словаре хоть прежде чем писать.
Як-40
Опять учителя подоспели, не спится?А запятые куда дели, грамотейка вы наша?)
Люлёк
Они всю жизнь были тайными любовниками... Похоже на какое-то психологическое отклонение, когда людям просто по-приколу встречаться именно тайно.
Гость
Вы шпиёны? Вот и прокололись, сейчас вас вычислят.
Гость
"А вот я знаю примеры, когда люди годами были любовниками и никто об этом не узнал"
Чушь)) Твоя вторая половинка всегда почувствует, что она у тебя не единственная. Я уж не говорю о том, что нужно быть полным кретином чтобы не заметить, что от тебя ходят налево на протяжении нескольких лет. Вывод- вех все устраивает!)
Чушь)) Твоя вторая половинка всегда почувствует, что она у тебя не единственная. Я уж не говорю о том, что нужно быть полным кретином чтобы не заметить, что от тебя ходят налево на протяжении нескольких лет. Вывод- вех все устраивает!)
Alex
6 ответ в точку!! От себя добавлю,что при развитиии современных технологий (возмите хотя бы банальный сервис МЕГАФОНА за 30руб в месяц,определения местоположения абонента),все палится,при наличии желания! Я уж не говорю о более серьезных методах...
Тайное ВСЕГДА (рано или поздно!!!) становится явным!!!
Каждый день нахожу этому подтверждение))))))
Каждый день нахожу этому подтверждение))))))
666
раз или два можно утаить, но долгие отношения скрыть не возможно,
6- когда любишь чуйка все равно сработает, да и какой дурой надо быть, чтоб не заметить, что он ведет двойную жизнь.
хотя сразу можно и не понять-розовые очки мешают ..
6- когда любишь чуйка все равно сработает, да и какой дурой надо быть, чтоб не заметить, что он ведет двойную жизнь.
хотя сразу можно и не понять-розовые очки мешают ..
Доитель изнуренных жаб
розводко
Буба
Ну-ну... Дерзайте, а мы Вам зачем?
Nurse
Сообщение было удалено
Вы же узнали ))
АРИША
Всегда. Только не всегда это озвучивается. Кому-то незачем, кому-то пофиг.
Гвантанамера
Мне рассказала знакомая о своей любви, когда уже прошли голы, не называя конечно же имен.
Гость
Любовники эт фигня. Убийц, которых не поймали и не поймают, полно.
Гость
Что-то становится явью, когда кто-то об етом п..т Или когда уже не скроешь, когда на глазах все.
Антибабщик
Автор, как написала то "Хрупкое счастье!" Сколько эпитетов тому, что называется ИЗМЕНОЙ! Случаев, когда хранители тайны уносят ее в могилу очень мало! Все гумно ВСЕГДА всплывает! И что это за счастье любить и траxаться с епарем, а с мужем спать фактически за материальные блага. Чистой воды проституция! И не надо мне заливать про высокие чувства! Прошла любовь, полюбила другого - развелась и *** хоть с футбольной командой сразу! А то начинается сразу "Ах, я и мужа люблю и епаря люблю, но мужа никогда не брошу - он же не сможет без меня жить! Вот такая я страдалица! Это мой крест, буду его нести по жизни!" ТЬФУ! ЛЯДИ!
Гость
17, верно сказано.
марьванна
17.ситуации могут быть разные,не будь столь категоричным .
Гвантанамера
Антибабщица, не разводите тут, пожалуйста, базарную ругань __ это всего лишь тема, а за неприличное поведение и бан можно получить. Вы тут любите обзывать всех и вся___вы что сам бог, чтоб судить людей?
Надя
Сообщение было удалено
+100! Уже почти 150 лет прошло, а никто так и не знает, кто же это - Джек Потрошитель...? ))
UniBel
Становится тчк
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
не становится, т.к. это и не нужно. у меня в жизни были такие вещи, о которых никто и никогда не узнает, даже я их уже забыла.
Малинка
Знаете, решиться на измену может человек в браке, если он/она не дорожит тем, что имеет. И где-то в глубине души хочет изменить свою жизнь. Если у Вас возникают мысли о измене, значит вы недостаточно цените мужа. Попытайтесь посмотреть на него иначе, с другой стороны, что ли. Спросите у своих подруг, какие достоинства они видят в вашем мужчине. В конце концов можете так отдалиться от мужа, что обратной дороги к сближению с ним уже не будет...
Гость
Измена это всегда предательство и подлость. Как бы вы не расписывали эти действия -,,хрупкое счастье". Не прелюбодействуй одна из заповедей!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 836 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?47 ответов
- Мужчины слишком многого хотят6 ответов
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?12 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать1 ответ
- Ревную мужчину своего2 ответа
- Муж татарин32 ответа
- Как сказать мч что его носки воняют?13 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной2 ответа
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?81 ответ
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?79 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?75 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?61 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?57 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?47 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема