Гость
Статьи
Мучает ли раскаяние?

Мучает ли раскаяние?

Встречались с МЧ, собирались создать семью. Много раз ему намекала на верность. Убеждал что честен передо мной. В легкую изменил мне с одноразовой дешевой девицей. Застукала. Без объяснений бросила его. Он даже не попытался извиниться. Мне очень больно. Что он сейчас может чувствовать, раскавается ли он? Как это бывает у мужчин? Гламурный подонок. Он очень гордый и жесткий человек, к тому же знает что я не прощу...
Светлана
8 ответов
Последний — Перейти
ждет пока вы остыните и соскучаетесь а потом подкатит, главное не размяктуть и не уступать ему
какая Вам нах разница что он сейчас чувствует????да забывайте Вы его скорее, а не трахайте себе мозг : "а раскаивается ли он?"

и еще, это как "много раз намекала ему на верность"?

на верность нужно как-то намекать? по-моему если люди встречаются не как любовники, а как пара, то верность понятие обязательное. если конечно в паре нет понятия "свободная любовь", но мне кажется это бред...
гость
можете расслабиться и забыть.вам оно надо,переживать из-за такого мужика?пройдёт время и самой будет смешно вспоминать как убивались из-за него.проявите характер и выдержку.
Гость
Светуль, ты ему целкой досталась? Если нет, не вякай :)
Гость
Раскавается, можете не сомневаться-)))
Вишенка
Автор, вам на будущее" Ни один мужчина не стоит наших слез, а тот, который стоит, не заставит нас плакать"
Гость
О! Аналогично было, тоже гламурный)))) Застукала пинком под зад, через 2 дня предложила поговорить - уже полгода за мной как собачка верная ходит, налево даже не смотрит, замуж зовет!
Влюбленная.
вот каааазел,да,автор?:) вы ж это хотели услышать))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 895 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 41 тема