Возможны ли перемены?
Bстречаюсь с МЧ уже полгода, но наши отношения все никак не переходят в серьезные. Он не знакомит меня со своими друзьями, не проводит со мной выходные. Я бы сказала, что отношения пока ограничиваются на сексуальных отношениях. Я постоянно нахожу следы других женщин в его квартире. И множество фотографий других женщин. Мне кажется, что они как тени сменяют друг друга. Но за все время, начиная с момента нашего знакомства, он не сделал ни одной моей фотографии. Не странно ли это? Иногда он даже рассказывает мне о других женщинах, делится переживаниями. В общем, вопрос мой такой, как можно обозначить подобные отношения, какое я занимаю место в жизни этого человека и есть надежда на то, что такой МЧ способен на другие отношения, серьезные. МЧ мне очень нравится, особенно в интимном плане, но времени терять не хочется.Была ли у кого-то такая же ситуация?
Elena
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
может быть и способен на серьезные отношения, но увы не с вами. Ваши же "отношения" называются просто - обыкновенные поебательские. Вы для него "одна из", т.ч. не удивляйтесь, если скоро ваши встречи вообще прекратятся... и о какой здесь серьёзности вообще можно говорить??
Дорогая, прекращайте эту мутотень первая, уходите от него и даже не оборачивайтесь. Хоть каплю самоуважения сохраните.
Дорогая, прекращайте эту мутотень первая, уходите от него и даже не оборачивайтесь. Хоть каплю самоуважения сохраните.
старуха Шапокляк
ну вы, видимо, одна из тех многочсиленных женщин только почему-то вас нет на снимках. Если бы чувствовал что-то к вам серьезное, сократил бы связи (в крайнем случае убрал чужие фотки и не обсуждал других женщин с вами) и перешел бы на другой этап отношений - знакомство с друзьями, родителями и т.д. Раз ничего не меняет, вы ему нужны только для секса.
Странный
какой любвеобильный мальчик..
Аффтогражданка
Если мужчина с вами говорит о других женщинах,какие могут быть вообще "отношения"?Их нет.
Королева бензоколонки
присоединясь к 1.2.
10 мг диазепама
А групповухи еще не было?
Гость
так тебе и надо, дура
парусекундная
ну вы, видимо, для него подруга, с которой и поговорить, и сексом заняться, но не возлюбленнная.
Елена
Хм,он Вам не ваш мч.. Нет,не возможно,думаю уже ничего изменить.
Гость
Полгода вы знакомы(не считаю, что это нормальные отношения). Вы не знаете его друзей, постоянно видите у него присутствие других женщин...О чем тут можно говорить? Да, да, да, вы не "Та Самая" в его жизни. Не хотите терять время? Тогда уходите.
может он делает фото женщины ,а потом растается с ней
Гость
какая глупость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 295 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит6 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея21 ответ
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?4 ответа
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей4 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?37 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как показать девушке ценность денег и труда?730 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?200 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Женщины должны работать87 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ63 ответа
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…41 ответ
Предыдущая тема