Девушки, правда, что вы лучше будете сотой у успешного и привлекательного мужчины, чем первой у непривлекательного? Я все больше прихожу к мысли, что это так - мою анкету на СЗ просмотрели около 1000 девушек, встретиться не согласилась ни однаю А другие мужчины могут по девушке в день менять. Правда, что таким как я лучше не тратить время и нервы на бесплодные попытки познакомиться?
Жаль, я из Москвы! И чуть старше! Удачи, тебе Парень!
Парень
[937871474]
47, я глуп и ленив, это объективно.
49, потому что мне там еще учиться! К тому же там все девушки четко дают понять, что мне с ними не по пути, да и мне они не симпатичны. А девушка мне нужна новая, а не та, которую я знаю уже сколько-то. А тематические форумы ти т.д. - очень долго, сегодня вчером не встретишься.
Парень
[937871474]
51, спасибо, почитал уже форум, у меня 30 штук баков и лексуса нет, равно как и птребности в меркантильной девушкЕ, которая будет стараться подчинить меня своим желаниям.
56, +многамногамнога! Завтра кстати пить на рыбалку еду на все выходные!
57, взаимно, тебе тоже счастья!
Гость
[3703809819]
Когда девушке нравится привлекательный мужчина, она не думает какая будет у него, он ей просто нравится. Точно так же мужчины любят привлекательных женщин. Это нормально. Любой человек может сделать себя привлекательным. Нужно привести фигуру в порядок, стать уверенным в себе, быть эрудированным, картинка без мозгов тоже не интересно. Тогда и девушки появятся
Марынка
[2864107291]
Автор, почитала я тебя, чем-то ты напоминаешь моего бывшего, тоже жаловался , что девушки в институте и везде его отшивали, А потом поняла, что они были правы. Он непробиваемвый эгоист. Просто с ним забываешь, что ты женшина. Например, всегда ратовал, чтобы оставалась у него ночевать, потому что с в вечера провожать лень, а с утра мне надо на работу рано, сама доберусь. Попросишь, когда уезжаю на вокзал проводить, так сразу : Для меня все провожания в прошлом, это детсад. Быстро перестал ухаживать. На улицу погулять не выгонишь, он не любит. На лыжах, велике кататься не умеет. В кино сходить и то не желает, сходи, мол, без меня. Расстались, я думала, может это его отношение ко мне, но так получилось, что я познакомилась с ещё одной бывшей девушкой Так она мне расказала, что он ей мог изменить и рассказать ещё в подробностях. А послушаешь бедный, никто на него не западает.
А ещё думаю, все выходные ты, по-любому, будешь проводить на рыбалке А девушкам это не по душе
Алая Буква А
[1403904699]
Парень
Сообщение было удалено
Парень,скинь мне на мыло ссылку на анкету на СЗ,может чего и получится.Я тоже в свободном поиске.Рыбалку я обожаю,бухнуть тоже могу в разумных приделах.К футболу равнодушна,но могу и сходить. :-)
xxxxxxxxx000@mail.ru
Гость
[637073394]
Молодой ченловек, я хочу выйти замуж за порядочного человека, внешность и доход значения не имеют.
О себе- порядочная честная девушка. Хотите познакомиться?
Гость
[637073394]
Извините за ошибки...
Парень
[937871474]
Всем спасибо за мнения.
61, не могу ответить т.к. не знаю, от чего вы себя чувствуете женщинами.
62, да, буду рыбачить.))))
63, здесь не буду знакомиться.
64, жениться мне рано.
в шоке
[2562300917]
не понимаю, почему все поддерживают и успокаивают автора! вы название темы прочитатйте!!! мужику нужен только секс, а с ним еще и знакомиться хотят!
в шоке
[2562300917]
он еще и не хочет знакомиться на работе и учебе! говорит, что не хочет там "гадить"! вы представляете, на какие отношения он настроен судя по таким формулировкам!