Правда, что не всем мужчинам дано иметь секс?
Девушки, правда, что вы лучше будете сотой у успешного и привлекательного мужчины, чем первой у непривлекательного? Я все больше прихожу к мысли, что это так - мою анкету на СЗ просмотрели около 1000 девушек, встретиться не согласилась ни однаю А другие мужчины могут по девушке в день менять. Правда, что таким как я лучше не тратить время и нервы на бесплодные попытки познакомиться?
Парень
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
!
Сообщение было удалено
Дайте здесь, на форуме, объявление о намерение познакомиться для серьезных отношений и желающие не заставят себя ждать.
Гость
Kevon
Сообщение было удалено
Почему бы и не познакомиться, если есть желание, тем более здесь тусуется, в основном, одна молодежь.
Молодежь это сколько? 20 лет? 30? 40? =)
Гость
Kevon
Сообщение было удалено
Если есть желание знакомиться, значит молодежь.
лис
автор, пикап тебе в помощь =)
SmileForYou
Ага, рожденный пить *** не может ! :) :) :)
Не против задружить с автором!
Жаль, я из Москвы! И чуть старше! Удачи, тебе Парень!
Парень
47, я глуп и ленив, это объективно.
49, потому что мне там еще учиться! К тому же там все девушки четко дают понять, что мне с ними не по пути, да и мне они не симпатичны. А девушка мне нужна новая, а не та, которую я знаю уже сколько-то. А тематические форумы ти т.д. - очень долго, сегодня вчером не встретишься.
49, потому что мне там еще учиться! К тому же там все девушки четко дают понять, что мне с ними не по пути, да и мне они не симпатичны. А девушка мне нужна новая, а не та, которую я знаю уже сколько-то. А тематические форумы ти т.д. - очень долго, сегодня вчером не встретишься.
Парень
51, спасибо, почитал уже форум, у меня 30 штук баков и лексуса нет, равно как и птребности в меркантильной девушкЕ, которая будет стараться подчинить меня своим желаниям.
56, +многамногамнога! Завтра кстати пить на рыбалку еду на все выходные!
57, взаимно, тебе тоже счастья!
56, +многамногамнога! Завтра кстати пить на рыбалку еду на все выходные!
57, взаимно, тебе тоже счастья!
Гость
Когда девушке нравится привлекательный мужчина, она не думает какая будет у него, он ей просто нравится. Точно так же мужчины любят привлекательных женщин. Это нормально. Любой человек может сделать себя привлекательным. Нужно привести фигуру в порядок, стать уверенным в себе, быть эрудированным, картинка без мозгов тоже не интересно. Тогда и девушки появятся
Марынка
Автор, почитала я тебя, чем-то ты напоминаешь моего бывшего, тоже жаловался , что девушки в институте и везде его отшивали, А потом поняла, что они были правы. Он непробиваемвый эгоист. Просто с ним забываешь, что ты женшина. Например, всегда ратовал, чтобы оставалась у него ночевать, потому что с в вечера провожать лень, а с утра мне надо на работу рано, сама доберусь. Попросишь, когда уезжаю на вокзал проводить, так сразу : Для меня все провожания в прошлом, это детсад. Быстро перестал ухаживать. На улицу погулять не выгонишь, он не любит. На лыжах, велике кататься не умеет. В кино сходить и то не желает, сходи, мол, без меня. Расстались, я думала, может это его отношение ко мне, но так получилось, что я познакомилась с ещё одной бывшей девушкой Так она мне расказала, что он ей мог изменить и рассказать ещё в подробностях. А послушаешь бедный, никто на него не западает.
Марынка
А ещё думаю, все выходные ты, по-любому, будешь проводить на рыбалке А девушкам это не по душе
Алая Буква А
Парень
Сообщение было удалено
Парень,скинь мне на мыло ссылку на анкету на СЗ,может чего и получится.Я тоже в свободном поиске.Рыбалку я обожаю,бухнуть тоже могу в разумных приделах.К футболу равнодушна,но могу и сходить. :-)
xxxxxxxxx000@mail.ru
xxxxxxxxx000@mail.ru
Гость
Молодой ченловек, я хочу выйти замуж за порядочного человека, внешность и доход значения не имеют.
О себе- порядочная честная девушка. Хотите познакомиться?
О себе- порядочная честная девушка. Хотите познакомиться?
Гость
Извините за ошибки...
Парень
Всем спасибо за мнения.
61, не могу ответить т.к. не знаю, от чего вы себя чувствуете женщинами.
62, да, буду рыбачить.))))
63, здесь не буду знакомиться.
64, жениться мне рано.
61, не могу ответить т.к. не знаю, от чего вы себя чувствуете женщинами.
62, да, буду рыбачить.))))
63, здесь не буду знакомиться.
64, жениться мне рано.
в шоке
не понимаю, почему все поддерживают и успокаивают автора! вы название темы прочитатйте!!! мужику нужен только секс, а с ним еще и знакомиться хотят!
в шоке
он еще и не хочет знакомиться на работе и учебе! говорит, что не хочет там "гадить"! вы представляете, на какие отношения он настроен судя по таким формулировкам!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 043 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Нравится парень у которого есть девушка20 ответов
- Крик души о любви и жертвах для неё3 ответа
- Что уже можно считать изменой?36 ответов
- Что мне делать? Парень не отвечает мне14 ответов
- Замужем за целой страной!23 ответа
- Парень неуравновешеный -- как уйти?6 ответов
- Много ли красивых парней вам встречаются в жизни17 ответов
- Низкий эмоциональный интеллект у парня10 ответов
- Бросил парень , интересная история6 ответов
- Заблокировать парня?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- В женщинах нет недостатка192 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?160 ответов
- Надоели сайты знакомств89 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин57 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности53 ответа
- Верность45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники41 ответ
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?39 ответов
Предыдущая тема