убежденные холостяки, которые изменились.. Вы знаете таких?
А вым попадались мужчины - убежденные холостяки, которые меняли свою свободу на брак после встречи с вами? (ресь идет о мужчине 48 лет, который никогда не был женат, но имел неколько кратковременных ГБ ). Расскажите свои истории.. если таковые имеются.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Мужчина
Зачем оно Вам лично?
беспечный ангел
такие не попадались
Автор
мне оно лично, потому что мне попался такой... и мне он очень нравится. Не думаю, что из этого что-то получится, но хотелось бы узнать, как других... были такие случаи или нет
Гость
38 лет. собираемся пожениться.
Гость
Был такой, разошлись через 2 года. Вопрос о браке даже не стоял. Единственное что - мне брак тоже был не нужен тогда.
Но тот чувак до сих пор не женат, детей нет, серьезных отношений не было. Лет ему около 40 сейчас.
Но тот чувак до сих пор не женат, детей нет, серьезных отношений не было. Лет ему около 40 сейчас.
Вопрос
Автор, если вам самой пол 50, то зачем Вам брак? А если моложе, то нафиг этот дед, ещё и с тараканами?
Гость
Да был. Впервые (!) при наличие своей отдельной кв. в Москве в 35 лет стал жить со мной.
Подали документы в загс. А потом ... испугался / передумал))).
Итог: после 5 месяцев совместного проживания - я собрала вещи и за 2 месяца ушла)). Ни о чем не жалею))..
Мне взрослый мужчина - эгоист, в личной жизни не понравился.
Нет ни поддержки, ни понимания, постоянное перетягивание одеяла на себя. Еще раз убедилась, что лично МНЕ интересны мужчины с четкими семейными ценностями.
Думаю: встреча со мной заставила измениться его. Но изменения были настолько медленными, и неинтересными для меня т.к. я проходила притирку с мужчиной с 18-20 лет, и к 25 имела четки е представления о семье, обязанностях, бюджете, что я посчитала что цель не оправдывала средства, поэтому ушла.
Сейчас - он не убежденный холостяк т.е. теоретический рассматривает для себя и брак и детей, но на практике опять стал махровым эгоистом и немного жмотом для других, но не себя. Все таки иногда - женщины - это громадный рычаг и стимул)).
Подали документы в загс. А потом ... испугался / передумал))).
Итог: после 5 месяцев совместного проживания - я собрала вещи и за 2 месяца ушла)). Ни о чем не жалею))..
Мне взрослый мужчина - эгоист, в личной жизни не понравился.
Нет ни поддержки, ни понимания, постоянное перетягивание одеяла на себя. Еще раз убедилась, что лично МНЕ интересны мужчины с четкими семейными ценностями.
Думаю: встреча со мной заставила измениться его. Но изменения были настолько медленными, и неинтересными для меня т.к. я проходила притирку с мужчиной с 18-20 лет, и к 25 имела четки е представления о семье, обязанностях, бюджете, что я посчитала что цель не оправдывала средства, поэтому ушла.
Сейчас - он не убежденный холостяк т.е. теоретический рассматривает для себя и брак и детей, но на практике опять стал махровым эгоистом и немного жмотом для других, но не себя. Все таки иногда - женщины - это громадный рычаг и стимул)).
10 мг диазепама
Знаю одного, первый раз женился как раз в 48 лет.
Доитель изнуренных жаб
это из серии "ну уж я то его перевоспитаю"
Гость
это из серии "ну уж я то его перевоспитаю"
+1.
угу)) точнее не скажешь
+1.
угу)) точнее не скажешь
Маруся
Я такого знаю. Моя подруга за него вышла замуж. Они встречались 4 года, потом купили квартиру и поженились. Скоро въедут, пока живут отдельно. Обоим по 47. До нее у него не было даже ГБ. Живет он с родителями. Очень приятный интеллигентный мужчина. Он очень старается, чтоб с подругой у них было все хорошо, отличные отношения с ее ребенком, которому уже 14. Думаю в быту у них будут проблемы, но поверьте. я с мужем уже 26 лет живу и у нас тоже есть бытовые проблемы:)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !14 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?8 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?5 ответов
- Разница в возрасте1 ответ
- Абьюзер или фетишист по беременным?2 ответа
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+1 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?94 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня35 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?33 ответа
- Общение по переписке, подарок31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?25 ответов
- Вам нравится такие пары?22 ответа