Вы когда-нибудь обсуждали с последствия измены?
На этом форуме чуть ли не каждая вторая тема про измену. Кто-то собирается это сделать, кто-то подозревает партнера в измене, а у кого-то муж давно ходит налево. И, самое удивительное, многие форумчаники не видят в этом ничего особенного, вроде как это "заложено природой" и т.д. и т.п. Читаю и ужасаюсь... Для меня измена не приемлема! В своей верности я уверена на 200%. С мужем тоже говорила на эту тему, он знает, что в случае чего под угрозой смерти не прощу его. Но он, к счастью, не из тех, кто склонен к изменам. Я ему говорила, что для меня это была бы катастрофа! Мне бы стало противно даже смотреть на мужа, если б он меня предал. И вот собственно вопрос - Вы обсуждали с партнером(мужем) тему возможной измены? Или все-таки для большинства это такая само-собой разумеющеяся вещь, которую можно простить? И вот главный вопрос - мужья тех из Вас, кому изменяют, вообще в курсе, что причиняют Вам боль? Или гулять направо и налево стало НАСТОЛЬКО нормальным явлением, что никто об этом не задумывается, мол жена(девушка) переживет как-нибудь, все гуляют, и я буду. Интересно, есть ли на форуме кто-то с такими же старомодными убеждениями, как я.
Hannah
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Груша
что значит - СТАЛО нормальным явлением? типаж, который гуляет направо и налево всегда был, есть и будет. кстати, вы бы, автор не зарекались... жизнь - штука очень непредсказуемая. кстати, по этой причине никогда не обсуждала последствий измены и не буду. кстати, супружество - это верность по умолчанию. или не так, автор? зачем же тогда лишние обсуждения? а многие мужья, в верность которых верят жены, просто умеют хорошо врать и скрываться. так же как и жены... если говорить о равноправности полов )))))))
Гость
Угу...обсуждали и не раз! Столько красивых слов с его стороны!"Я знаю какая это боль!, Мне никто не нужен, Я не такой как все мужчины" и так далее....а сам гулял и ...гуляет, правда, теперь уже от другой!:))))))
Гость
...А сам, кстати говорил"Если ты мне изменишь....." и в этот момент было страшно на него смотреть, а сам в это время........слава богу, теперь это не мой подарочек!
гостЬ
Автор, дело не в старомодности - новомодности убеждений, а в том, что вы еще очень мало жизненного опыта имеете и не била вас еще жизнь :) Со временем поймете, что нет в жизни только белого или только черного, все состоит из полутонов.
Конечно, это не норма и нормой никогда не будет. Скорее суровая правда жизни, и что с этим делать, каждый, кто с эти столкнулся, решает сам. А автору посоветовала бы никогда не сталкиваться, но и не зарекаться. Примеров много, есть у каждой, есть и у меня - муж, заботливый, замечательный, из хорошей и крепкой семьи, любящий порассуждать, что семья - это самое главное .... изменял еще до свадьбы.
Гость
Мужской левак укрепляет брак!)))
Гость
не то, чтобы прямо обсуждали. Но когда-то еще на заре наших отношений возник такой вопрос в разговоре. Я сказала ему только одно - измену простить не смогу. Просто знаю себя (уж благо не девочка давно) и знаю, что не смогу через себя переступить. Зла может держать и не буду - любая обида со временем утихает- но забыть не смогу, верить не смогу. А это самое страшное, если нет доверия к любимому человеку = отношения невозможны. Имхо.
Он правда попытался тогда этот разговор в шутку обернуть, мол подразниться "а вот если..." и т.п. Я ему сказала - попробуй, увидишь. Серьёзно сказала, без хи-хи, ха-ха. И больше подобные разговоры никогда у нас не возникали.
Он правда попытался тогда этот разговор в шутку обернуть, мол подразниться "а вот если..." и т.п. Я ему сказала - попробуй, увидишь. Серьёзно сказала, без хи-хи, ха-ха. И больше подобные разговоры никогда у нас не возникали.
трижды два
6 что скажешь про Женский левак?
может ЭТО к хорошей кухни и здоровым детям?
может ЭТО к хорошей кухни и здоровым детям?
ага
8 ... это к подбитому глазу и скоропостижному возвращению к маме
Гость
*****, изменял еще до свадьбы и продолжает изменять???
натка
автор, вы это серьезно? вы что, думаете, девушка выходя замуж думает примерно так: он, конечно, потаскун и будет мне изменять направо и налево, ну ничего, жизнь такая? Да все уверены в своих мужчинах до поры до времени. Или вы думаете, что в один прекрасный день прийдет ваш муж домой и скажет: я тебе изменил? Нет.Даже если это не дай бог случиться, будет петь те же песни про верность до гроба.
Китти
Я думаю,что многие любят рассуждать под свой манер,мне изменили и тебе тоже будут,то ли зависть гложет,то ли веру потеряли.Я знаю многих мужчин,которые не раз не изменяли своим женам,живут прекрасно,без всякого самодурство насчет "хороший левак укрепляет брак" - это болтовню придумали,козлы с сучками,чтоб оправдать себя и вдруг случайно не получить в глаз.Жалко что,в обществе стало преобладать другие ценности и мораль постепенно уходит в прошлое.Страшно становиться,когда начинаешь думать о том,что все изменяют,врут,ведут двойную жизнь.Спрашиваеться зачем нужно,тогда выходить замуж,ради чего,рожать несчастных детей и обрекать их на те же мученья.
Еспрессо
12, ну опять зе, всякое бивает, и ето не из аморальности совершенно, просто старо как мир.
Гость
7, вы как то слишком серьезно относитесь к тому что мужнин член может побывать в какой то ***.
И потом, если изменишь то не прощу, это получается что его верность основанна на страхе? Вам не кажется что это довольно таки унизительно?
И потом, если изменишь то не прощу, это получается что его верность основанна на страхе? Вам не кажется что это довольно таки унизительно?
Булавка+
Да обсуждали. Все точки расставлены. Я высказала свою позицию, он свою. Наши позиции насчет измен в семье совпали - неприемлемо.
Я ему доверяю, он мне тоже. Ну и чего гадать, подозревать. Мы семья и этим все сказано.
Я ему доверяю, он мне тоже. Ну и чего гадать, подозревать. Мы семья и этим все сказано.
Дочь Донжуана
И мы обсуждали, и тоже было неприемлемо. Целых 14 лет, а на пятнадцатом - все псу под хвост(((
Мышь скуластая
А я вот тоже измену для себя считала неприемлемой, максималистка была. А в один прекрасный раз взяла и изменила, накатило что-то на обоих, искра прошла. Любовью даже там и не пахло. И было всего один раз. Как ни странно, не жалею. Муж не знает, естественно.
Зёбра
обсуждали, автор, обсуждали. мне сказали, что ничего страшного, если он не узнает)))
Переруг
Обсуждали конечно,, не пойман- не вор, пойман- в сад мигом..
Редуард-Борис
Много ,Много,Много ,Много любви.Есть ли и существует ли ответ на вопрос:много ,много, ли много любви.Обоюддно ли возникновение соотношений между ли и мы.Возможжно Вам понять эти ЛИ.
кот
добрый вечер!
Измена это жизнь!
Измена это жизнь!
кроха Хо
я тоже была уверена, что измену не прощу и мой муж знал мое к этому отношение и говорил, что никогда не сделает больно. Но, это произошло. мне 23, ему 33. я была в таком шоке и с такой болью, когда узнала....он каялся, молил на коленях простить и мол нужна ему тока я. прошло время - месяц - это время мы не виделись. прислушиваюсь к себе: боль прошла, в душе пустота, а в сердце любовь.... значит... прощу.... зато на своем опыте теперь знаю точно - НЕ ЗАРЕКАЙСЯ! Чего и всем советую.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
элка
нельзя быть уверенным в человеке на 100%. иногда в себе то не уверен!!
я своему тоже верила как самой себе,и что..изменил! а мы с ним и в школе дружили,а уж как он после меня обхаживал аж 3 года! в итоге поженились.ну думаю он мой до мозга-костей. ХА!! через 5 лет на лево пошёл.говорит не знает как получилось... прстила...живём уж 18 лет,пока ничего не замечаю...
я согласна с кроха хо--никогда не говори -никогда!!!
я своему тоже верила как самой себе,и что..изменил! а мы с ним и в школе дружили,а уж как он после меня обхаживал аж 3 года! в итоге поженились.ну думаю он мой до мозга-костей. ХА!! через 5 лет на лево пошёл.говорит не знает как получилось... прстила...живём уж 18 лет,пока ничего не замечаю...
я согласна с кроха хо--никогда не говори -никогда!!!
виктор
мне 44 в браке 25 лет двое детей. Изменяет ли жена,наверное,не подсматривал,но уже не возбуждает...
СВЕТЛАНА
ПРОПАЛА ДЕВОЧКА 9 ЛЕТ. УШЛА ИЗ ДОМА И НЕ ВЕРНУЛАСЬ!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! МОЖЕТ БЫТЬ КТО НИБУДЬ ЕЕ ВИДЕЛ!
СПАСИБО ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ, Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! ОТЕЦ ЕЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛ ПОВЕСИЛСЯ! ПОМОГИТЕ!!! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА http://kuznetsov-pst.narod.ru
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! МОЖЕТ БЫТЬ КТО НИБУДЬ ЕЕ ВИДЕЛ!
СПАСИБО ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ, Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! ОТЕЦ ЕЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛ ПОВЕСИЛСЯ! ПОМОГИТЕ!!! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА http://kuznetsov-pst.narod.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 573 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?13 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов